Или в словах, какое нарушение. Дабы не повадно другим было.
А то лично у меня сложилось впечатление по уже обрезанному сообщению от EW8AP, что за ссылку на веб-сдр?
Не хочется засорять тему дискуссией об этом.EW4DX писал(а): 13 мар 2026 13:47 Мда, как-то странно... Работать с DX через сдр можно, а подсказывать это другим - табу...
И ни слова благодарности за организацию этого крайне сложного мероприятия, двухнедельное нахождение на острове в очень непростых условиях и связанное с определенными рисками, затраченных значительных личных средств на экспедицию?EU8T писал(а): 08 мар 2026 18:31 итого, очевидная цель поездки - пиар, хайп, тешим эго, входим в историю, показываем у кого длиннее![]()
ps. ну ок, я в логе, мне в принципе пофигу...
Возможно вы заядлый DX man и переживаете за каждый новый слот. Понимаю, у нас с вами такое хобби, кто-то в лес, кто-то по дрова. Но не нужно заблуждаться, эти ребятки поехали туда не для того, чтобы лично вы или я сделали редкую связь. Все же не в коммунизме живем, не будем наивными. Наверняка подтверждение будет платным и их затраты окупятся кратно. Бизнес, ничего личного. Вам это важно и лично вы им благодарны? Ок, а мне все равно, я прекрасно обойдусь без этой территории. Как мне кажется, их удачная экспедиция это больше заслуга хорошей погоды, чем их личная. И как я упоминал выше, работая 24/7 в ФТ8, можно было дать возможность самым заядлым хулахупам отработать эту территорию. НО нет, он "цензура" часами в SSB делая по 100 переспросов, создают стены в CW, выдергивая по одной букве. ИМХО со стороны это выглядит как "попытка потешить эго", чем дать всем вожделеющим заветную связь. Уверен, все кто хоетели хоть 1 связь в FT8 провели, чтобы закрыть локацию этого более чем. А дальше, уж простите, идут двухсторонние понты про "закрывание 3х слотов всеми модами на каждом бэнде " и деньги.EU7A писал(а): 14 мар 2026 08:02 И ни слова благодарности за организацию этого крайне сложного мероприятия, двухнедельное нахождение на острове в очень непростых условиях и связанное с определенными рисками, затраченных значительных личных средств на экспедицию?