Про Одноклассники

Информация, так или иначе связанная с радио, но не подходящая в существующие разделы
Ответить
  • Автор

Про Одноклассники

Сообщение EU4DGC »

Приветствую коллеги. Сегодня очередной раз по великой необходимости зашел в соц. сеть Одноклассники. (не очень люблю всякого рода соц. сети т.к. они убивают живое общение) И опять увидел тему про аборты на своей так называемой стене. Я конечно против абортов, и это плохо с точки зрения религии и моего миропонимания. Но, как-то нужно фильтровать. Такое ощущение что я зашел на сайт Мин. здрава или там специализированный сайт о здоровье женщин. Через две, три записи ужасные фото и видео материалы. Я понимаю что можно настроить, что бы не показывало и отключить, фильтровать. Понимаю, что тема злободневная, но зачем на развлекательном ресурсе размещать ее. Честно неприятно и один негатив. Короче это крик души, как надоел негатив в масмедиа. А вы что думаете по этому поводу?

Re: Про Одноклассники

Сообщение EW2GI »

Давно об этом говорят. Большинство относятся негативно к этим тупым вопросам и голосованиям. Из-за этого сайт стал тяжеловесным как Вк,

Сообщение yury »

Ну, я периодически мониторю соц сети, и заметил следующую тенденцию. Про аборты кричат в основном женщины от 23 лет. Про то что есть мясо плохо - девушки до 25 лет. Про то, что надо подбирать бездомных кошек-собак пока их не усыпили, как ни странно но в 95% девушки всех возрастов. Я просто в том же контакте, все эти группы публикующие такого рода информацию заношу в БАН. Для меня это не более чем информационный мусор, который не приятно видеть.

PS против кошек-собак ничего не имею, но если я захочу кому-то помочь из "брятьев меньших", то просто поеду на Гурского.

Контактная информация:

Сообщение EW4RF »

yury писал(а):... Про аборты кричат в основном женщины от 23 лет. Про то что есть мясо плохо - девушки до 25 лет...
PS против кошек-собак ничего не имею, но если я захочу кому-то помочь из "брятьев меньших", то просто поеду на Гурского.
Этим особам нужен нормальный мужик(парень). Родить ребенка надо и тогда все по другому будет.
А когда взять собачку и котика с улицы это другое дело...поживет, отогреется...а потом будет гадить в любимые тапочки и тд. пакости или этот "котик" принесет в дом какую нибуть заразу... - это совсем другое дело.

Сообщение EW4VX »

Я не поняла,мусор с "одноклассники" перекочевал сюда ? Бла-бла-бла... ой,а это наверное заразно !?! Первым заразился DGC,раз перенёс сюда эти "обсуждения",народ,не тратьте попусту время,не пишите здесь ничего и даже не читайте. Лучше про соревнования или железо ! :-ok-:

Сообщение EW2GI »

Тема ,конечно,пустая,но хотелось бы уточнить,что форум называется"Курилка",а для упомянутых Вами тем есть ""Железо и практические конструкции" и "Соревнования" соответственно.

Сообщение EW4VX »

EW2GI писал(а):Тема ,конечно,пустая,но хотелось бы уточнить,что форум называется"Курилка",а для упомянутых Вами тем есть ""Железо и практические конструкции" и "Соревнования" соответственно.
Как хотите !

EU4DGC

Сообщение EU4DGC »

ew4vxc писал(а):Я не поняла,мусор с "одноклассники" перекочевал сюда ? Бла-бла-бла... ой,а это наверное заразно !?! Первым заразился DGC,раз перенёс сюда эти "обсуждения",народ,не тратьте попусту время,не пишите здесь ничего и даже не читайте. Лучше про соревнования или железо ! :-ok-:
Ванька привет. Ты чего такой злющий последнее время стал? Ну не интересна тебе тема, пройди мимо. Плюс она находится в отдельной ветке. Ты отчасти прав. Мне захотелось высказать свое мнение и услышать мнение других. И твое мнение тоже в счет. Но я же не пишу в темах, где ты выражаешь свое мнение, что мол ерунда не тратте свое время и т.д. Я мол призываю вышесказанным к терпимости и легкому "пофигизму" - это на счет твоих слов. А вообще наверное уже надо нам всем собраться да чаю с плюшками попить, да за жизнь, радио и кораблях которые космос бороздят поговорить.

Короче как всегда МИР. ДРУЖБА. ЖВАЧКА. 73.

Сообщение EW4VX »

EU4DGC писал(а):А вообще наверное уже надо нам всем собраться да чаю с плюшками попить, да за жизнь, радио и кораблях которые космос бороздят поговорить.
Вторник,вечер,у RFC(захвачу дров побольше) :al_kana_ft:

Контактная информация:

Сообщение EW4RF »

ew4vxc писал(а):
EU4DGC писал(а):А вообще наверное уже надо нам всем собраться да чаю с плюшками попить, да за жизнь, радио и кораблях которые космос бороздят поговорить.
Вторник,вечер,у RFC(захвачу дров побольше) :al_kana_ft:
Так а что я про это ничего не знаю??? и в каком количестве группа прибудет??? да и счем? :al_kana_ft:

Контактная информация:

Сообщение EW4DX »

С сыром для твоей печки! :-)

Контактная информация:

Сообщение EW4RF »

EW4DX писал(а):С сыром для твоей печки! :-)
это конечно хорошо но на утро буду со :zvez_ochki: моя :lo)(ve: это устроит...