Линия Сталина

Информация о всех выездах и работа вне домашних QTH
Ответить
  • Автор
Site Admin

Линия Сталина

Сообщение EW2CC »

02-04.07.10 Команда коллективной станции г. Калинковичи в честь освобождения РБ организует выезд на Линию Сталина. Работа будет вестись на всех КВ диаппазонах, позывным EW8WW/2.
Состав команды :
EW8OM, EW8BQ, EW8OG, EU8NN.

Site Admin

Re: Линия Сталина

Сообщение EW2CC »

8 - 9 мая 2011г.
Команда школьников EW1WA и EW8ZO активно работают с "линии Сталина"
позывным EV5SL . Приехал ради любопытства на место дислокации ребят, супер !!!
Особенно хочу отметить подготовку девчёнок (6 - 7 класс) Гомельской команды EW8ZO.
Девчёнки молодцы, собрали пайлап на 20м и великолепно , как заядлые професионалы
его разобрали. У меня просто нет слов, я стоял рядом, восхищался и слушал, причём
работали как на русском так и на английском , без запинки. У нас многие радиолюбители со стажем так не могут !
Респект и уважение девчёнкам, особенно руководителю Суриной Нине, которая так замечательно их подготовила.

Не много фото:

Сообщение RA9LT »

Сегодня провёл радиосвязь с EW8ZO. На станции был оператор Владислав (10 лет). Редко сейчас встретишь в эфире таких молодых радиолюбителей. Хотел тут же выписать и отправить по почте QSL, но нигде не нашёл адрес. Может ли кто-либо подсказать, куда отправить карточку? Думаю, что Владиславу будет приятно её получить.

Site Admin

Сообщение EW4BY »

Думаю EW2CC знает куда отправить.

Site Admin

Сообщение EW2CC »

RA9LT писал(а):Сегодня провёл радиосвязь с EW8ZO. На станции был оператор Владислав (10 лет). Редко сейчас встретишь в эфире таких молодых радиолюбителей. Хотел тут же выписать и отправить по почте QSL, но нигде не нашёл адрес. Может ли кто-либо подсказать, куда отправить карточку? Думаю, что Владиславу будет приятно её получить.
Вся почта для г. Гомеля и Гомельской области (EU8,EW8) отправляется
на почтовый ящик Косарева Владимира EW8MW

Vladimir Kosarev
а/я 105
Гомель, CE 246050
BELARUS

Site Admin

Сообщение EW2CC »

27 ноября День морской пехоты

Команда EV5SL в составе EW2OM, EW2CC выехала в историко-культурный комплекс "Линия Сталина" для участия в акции
"Морское братство – нерушимо!" работа будет вестись CW, SSB на всех КВ диапазонах.

По инициативе ветеранских организаций ВМФ Российской Федерации в Беларуси проводиться акция "Морское братство – нерушимо!"
Главным событием мероприятия стало торжественное прибытие в Минск якоря, поднятого с затонувшего в Финском заливе корабля петровских времен. Он послужит ключевым элементом памятника-монумента военным морякам, который планируется установить в столице республики. На нем будет выгравирована надпись: "Морякам земли белорусской от благодарной России". Организаторы акции ходатайствуют о том, чтобы якорь был установлен в Севастопольском парке. Пока он будет храниться в учебном центре ДОСААФ

27 ноября, в историко-культурном комплексе "Линия Сталина". Будет проведена военно-историческая реконструкция высадки советской морской пехоты времен Второй мировой войны, которая пройдет под девизом "Где мы, там - победа!". Военная экспозиция комплекса также пополнится экземпляром легкого танка ПТ-76 - основной ударной машиной советских морпехов в течение многих лет. Завершится мероприятие салютом в честь союзного ВМФ России и Беларуси.

"Вход на Линию Сталина в этот день для моряков и всех, кто в тельняшке, будет бесплатным".

Site Admin

Сообщение EW2CC »

Фото позиции не изменилось, только трава уже не та :D
смотрим Stalin line.JPG первое фото четыре поста назад.

http://barmalei.info/forum/download/fil ... &mode=view

инфо:
QRZ.RU http://www.qrz.ru/webnews/9166.html
smolradio.ru http://smolradio.ru/news/ev5sl_quot_mor ... 11-26-1345

Site Admin

Сообщение EW2CC »

В честь 67летия Победы в великой отечественной войне 8 - 9 мая
команда школьников EW1WA будет работать из историко-культурного комплекса "Линия Сталина"
позывным EV5SL

Site Admin

Сообщение EW2CC »

9 мая 2013
Как всегда линия сталина будет активна.

Re: Линия Сталина 2013

Сообщение EW1I »

В честь Дня Победы организовали выезд на Линию Сталина. Для работы выделен мемориальный позывной EV68M. Станция работала с 8 по 9 мая 2013 г. и за это время было проведено около 1500 QSO. В основном стояли на общий вызов на 20 м, 40 м, 80 м, как SSB так и CW. Изначально было 2 рабочих места, к сожалению 2-й трансивер около полуночи вышел из строя. Из трансиверов были ikom 746 pro и kenwood 850s, антенны инвертед 40/80 и штырь на 20 м (1 рабочее место) и спец. полевая антенна с несимметричной линией (2-рабочее место). Был и усилитель, но его почти не использовали, как то хватало и так, практически постоянный pileup. Это коротко о позиции. Теперь состав участников: EW2M (Константин), EU1UA (Сергей), EU1CB (Валерий), EW1HI (Алексей), EW1AMA (Сергей), EV1P-071 (Юрий), EW1-029-005 (Александр). 9 мая при посещении мемориального комплекса на станцию подходили много радиолюбителей, поэтому если не указал кого то лично прошу извинить. Ну и имеющиеся фото....
Вложения
EW2M  проверяет инвертед
EW2M проверяет инвертед
Штырь на 20 м
Штырь на 20 м
EW2M  в работе
EW2M в работе
2 рабочее место. Подготовка
2 рабочее место. Подготовка
EU1CB в работе
EU1CB в работе

Сообщение EW1I »

Еще фото
Вложения
EU1UA  в работе)))
EU1UA в работе)))
EU1UA  в работе
EU1UA в работе

Сообщение yury »

немного фотографий, с моего телефона

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Site Admin

Сообщение EW2CC »

На 4 фото в белой маечке, напомните позывной, пускай мне позвонит, я лампочки от EW8DD ему привёз, а телефон не записал.

вау пока пост писал кучу фоток загрузили. Я на место этого диалога растяжку Velcom вешал :-) и флаг велкома на самом верху телескопа
Потом звонили на 411 и спрашивали, что за бесплатная акция, где раздача подарков :-)