Соревнования Неман ФМ - 2013

• Автор

Re: Соревнования Неман ФМ - 2013

Сообщение EU4DGC »

А вот интерсно какие планы на Полевой день укв. Кто бы рассказал какие антены нужно и по сколько элементов, что бы со всей Республикой поработать. Ну что бы никто не ругался. Было бы здорово на следующие соревнования что бы с других областей приехали. А то по переписке на форуме довольно сложно понять уровень и специфику соревнования.

Сообщение EU1U »

EW4DX писал(а):
EW1CQ писал(а):Если не затруднит-для меня дай ссылки
Привет, Виктор. Думаю, тебе лучше обратиться за разъяснениями по ЕСК РБ к члену Президиума БФРР, ответственному за КВ и УКВ. Он более компетентен в этих вопросах. Или у тебя есть конкретные претензии по конкретным соревнованиям? :mi_ga_et:
Игорь,меня интересуют не общие вопросы,а конкретика в разрезе соревнований Неман FM-2013.
Вся информация идет от от тебя-итоги,разряды подведены тобой.
Следовательно и вопросы к тебе.

з.ы. никаких претензий-просто желание иметь развернутую,обьективную,документально подтвержденную информацию
из первых рук.

73! Виктор EU1U

Сообщение dunduk »

EW4DX писал(а):
dunduk писал(а):Я все правильно понимаю?
Похоже, что твой ник действительно соответствует уровню твоего интеллекта. :-): Не зря ты так обозвался. ;;-))) Изучай документ внимательнее. ::yaz-yk:
Фу какой дядька невоспитанный, а еще Председатель :men:
Такие высказывание, дядька EW4DX, Вам не к лицу, хотя с какой стороны посмотреть.

Василий EW1-138

Сообщение EW4GL »

Дундук Вася ,а вы кто? :-)
Последний раз редактировалось EW4GL 08 июн 2013 04:01, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение EW4DX »

EW1CQ писал(а):Игорь,меня интересуют не общие вопросы,а конкретика в разрезе соревнований Неман FM-2013.

з.ы. никаких претензий-просто желание иметь развернутую,обьективную,документально подтвержденную информацию
из первых рук.

73! Виктор EU1U
Да, Виктор, я тебя понимаю... Сам был в такой ситуации. Тоже задавал год назад вопросы. Просил показать документально подтвержденную информацию о правомерности присвоения звания МСМК гражданину EW2A. Мало того, сделал запрос директору соревнований K5ZD и получил ответ от него, что спортсмен EW2A не числится в тройке лидеров по итогам соревнований... То есть, оснований для присвоения НЕТ. Как и ты, задал вопрос об этом на тогда еще живом официальном сайте БФРР. И что ты думаешь? Ответа то нет до сих пор... Мало того, чтобы не обострять ситуацию, сайт закрыли. Нет сайта - нет вопросов... :-) И что будем делать теперь? У меня есть предложение! Ты там в Минске ближе к нашим бонзам. :-): Помоги мне получить из столицы официальные результаты соревнований, на основании которых гражданин Савушкин был представлен к спортивному званию. А в ответ я помогу тебе получить аналогичную информацию из Гродно. Давай действовать вместе!

Site Admin

Сообщение EU4A »

EW4DX писал(а):... Помоги мне получить из столицы официальные результаты соревнований, на основании которых гражданин Савушкин был представлен к спортивному званию...
Уверен, это многим было бы интересно.
И так же уверен, что таковых официальных не существует...

Site Admin

Сообщение EW4BY »

Мужики, вы опять за своё - не обращайте внимания на высказывания анонимов и всё будет спокойно.

Сообщение EU1U »

EW4DX писал(а):
EW1CQ писал(а):Игорь,меня интересуют не общие вопросы,а конкретика в разрезе соревнований Неман FM-2013.

из первых рук.

73! Виктор EU1U
Да, Виктор, я тебя понимаю... Сам был в такой ситуации. Тоже задавал год назад вопросы. Просил показать документально подтвержденную информацию о правомерности присвоения звания МСМК гражданину EW2A. Мало того, сделал запрос директору соревнований K5ZD и получил ответ от него, что спортсмен EW2A не числится в тройке лидеров по итогам соревнований... То есть, оснований для присвоения НЕТ. Как и ты, задал вопрос об этом на тогда еще живом официальном сайте БФРР. И что ты думаешь? Ответа то нет до сих пор... Мало того, чтобы не обострять ситуацию, сайт закрыли. Нет сайта - нет вопросов... :-) И что будем делать теперь? У меня есть предложение! Ты там в Минске ближе к нашим бонзам. :-): Помоги мне получить из столицы официальные результаты соревнований, на основании которых гражданин Савушкин был представлен к спортивному званию. А в ответ я помогу тебе получить аналогичную информацию из Гродно. Давай действовать вместе!
Не совсем в курсе про EW2A - год назад мне было несколько не до радио :-(
А вот про Неман ФМ-2013 мне кажется ты и есть первейшая инстанция
EW4DX судил и подводил итоги - или я что то путаю???

73! Виктор EU1U

Контактная информация:

Сообщение EW4DX »

EW1CQ писал(а):Не совсем в курсе про EW2A - год назад мне было несколько не до радио :-(
Не люблю неконструктивных диалогов. Тогда я тоже не совсем в курсе про Неман ФМ. :cry_ing:

Сообщение EU1U »

EW4DX писал(а):
EW1CQ писал(а):Не совсем в курсе про EW2A - год назад мне было несколько не до радио :-(
Не люблю неконструктивных диалогов. Тогда я тоже не совсем в курсе про Неман ФМ. :cry_ing:
:hi_hi_hi:

Site Admin

Сообщение EW4M »

EW1CQ писал(а):
EW4DX писал(а): Да, Виктор, я тебя понимаю... Сам был в такой ситуации. Тоже задавал год назад вопросы. Просил показать документально подтвержденную информацию о правомерности присвоения звания МСМК гражданину EW2A. Мало того, сделал запрос директору соревнований K5ZD и получил ответ от него, что спортсмен EW2A не числится в тройке лидеров по итогам соревнований... То есть, оснований для присвоения НЕТ. Как и ты, задал вопрос об этом на тогда еще живом официальном сайте БФРР. И что ты думаешь? Ответа то нет до сих пор... Мало того, чтобы не обострять ситуацию, сайт закрыли. Нет сайта - нет вопросов... :-) И что будем делать теперь? У меня есть предложение! Ты там в Минске ближе к нашим бонзам. :-): Помоги мне получить из столицы официальные результаты соревнований, на основании которых гражданин Савушкин был представлен к спортивному званию. А в ответ я помогу тебе получить аналогичную информацию из Гродно. Давай действовать вместе!
Не совсем в курсе про EW2A - год назад мне было несколько не до радио :-(

73! Виктор EU1U
Виктор, события того периода можно восстановить прочитав 17 страниц в теме "Оценка работы Президиума ОО "БФРР"
http://qrz.by/forum/viewtopic.php?f=3&t=548
73, Казимир

Site Admin

Сообщение EW4BY »

2 EW4DX - Где выдают документы на 2-й разряд ? :-)

Сообщение Ew3Ds »

EW4DX писал(а):.... Просил показать документально подтвержденную информацию о правомерности присвоения звания МСМК гражданину EW2A. Мало того, сделал запрос директору соревнований K5ZD и получил ответ от него, что спортсмен EW2A не числится в тройке лидеров по итогам соревнований... То есть, оснований для присвоения НЕТ...
Вот что значит свобода слова...- столько нового узнаешь.... :kli_ny:
Ответить