Она для Антона EW8ADX, чтобы не засорять другие темы.
Антон, извини за нравоучения, но тебе 10 февраля исполнилось 18 лет.
Ты уже взрослый и должен полностью отвечать за себя...
Честно, ну больно читать твои посты. Ты прикалываешься или всё действительно так плохо?
Каждое второе-третье слово - ошибка. Это небрежность, опечатка или обычная безграмотность?
Излагаемые тобой мысли и не сразу поймешь. Андрей EU7A правильно написал:"Казнить нельзя помиловать..."
Ты ещё молод, обрати на это внимание

Антон, ну наработался я уже в эфире: и в тестах до "морзянки из-за угла" на улице, и на DX-ов поохотился (и продолжаю). Это отдельная тема...ew8zo писал(а):EU4AA, я что то вас не в эфире не где не слышу кроме как форума qrz.by, вот так что ваши комментарии не принимаю в серьез, а вот на счёт знаков препинания это дела поправимое, просто не до этого сейчас каждый день занят, готовлюсь к следующему году, чтобы когда результаты на WRTC обнулятся, и тут начнётся работа в тестах как раз и телеграф до совершенства доведу.
"Не принимаю всерьёз..." Антон, это твоё право. У тебя есть, наверное, более серьёзные авторитеты, жаль только, что они не смогли привить тебе правильных тенденций в твоём развитии как НАМ'а.
А что, ты действительно рассчитываешь попасть на WRTC в качестве спортсмена?
На сообщение в личку отвечу здесь (ну не люблю я этих шептаний на ушко). Ответственно, положа руку на сердце во всеуслышанье заявляю: я никому не говорил, что ты, Антон, в тестах работаешь на ГУ-74Б, а заявляешься в LP. Не говорил, потому что этого сам не видел и даже до твоего сообщения в личку об этом и не знал. Про EW8RZ (или EU8RZ?, sorry) слышал...
А вот это просто не понял: "... и в сариках пишу лов повер..." Что такое "сарики"?