Радиолюбительский Шэк !
- Автор
Re: Радиолюбительский Шэк !
http://my.mail.ru/mail/redio/photo?album_id=3
мой старый радиошек
радио грузовик
радио джип
теперь все с начала в РБ
мой старый радиошек
радио грузовик
радио джип
теперь все с начала в РБ
А мне шашига очень понравилась!
сейчас шишига стоит возле моего дома в Боровых
пока без аппаратуры
ехал через границу временно демонтировал аппаратуру
буду снова ее наворачивать как было может и лучше
теперь в ней стоит кондиционер и холодильник
пока без аппаратуры
ехал через границу временно демонтировал аппаратуру
буду снова ее наворачивать как было может и лучше
теперь в ней стоит кондиционер и холодильник
Холодильник -это правильно 

-
Красиво!!! Побольше было бы радиолюбителей из Литвы в Эфире. P.S. LY3CU/EW3ABQ 15.06.13/UTC 10:42. 73!
-
- Контактная информация:
-
-
А у меня всё старенькое.
-
Тогда вот ещё. И это ещё не всё, можно ещё размещать. Моя лаборатория имеет размер 3*3метра и всё вокруг в подобных приборах и кое что ещё весит на потолке.
-
Вот ещё часть фото, моего кабинета. Тут моя информационная аппаратура. Тут и большие компы и ноутбуки и даже планшетники. Решил себе ни в чем не отказывать.
Да и принтеры не помешают.-
Валерий, простите, но это больше напоминает склад. Я Вам об этом как-то говорил года два тому по первым картинкам.
Если,конечно, это Вы под ником...

Если,конечно, это Вы под ником...
Ну это всё лежит (стоит) аккуратно, если не веду какие либо разработки. А вот если что то изобретаю, то и на потолок подвешиваю кое какие приборы. И это всё ещё только часть, большая часть в гараже и при надобности заношу в дом.
Но вот как только продам эти трансиверы (три штуки) ТС850, ФТ920 и ФТ1000МП, то сразу закроюсь. Уже надоело в эфире (почти 50 лет) одни и те же лица, да и тематика бесед скудная. 59 до свидание. Это на шизу тянет. И продаю эти трансиверы почти даром. за три трансивера сразу, всего 70000р, а если за два ТС850 и ФТ1000МП, то 60000р. А если один ФТ1000МП, то за 40000р.
Хотя я за них когда то отдал 150000р в то время это совсем другие деньги. С тех пор зарплата выросла в три раза.
Но вот как только продам эти трансиверы (три штуки) ТС850, ФТ920 и ФТ1000МП, то сразу закроюсь. Уже надоело в эфире (почти 50 лет) одни и те же лица, да и тематика бесед скудная. 59 до свидание. Это на шизу тянет. И продаю эти трансиверы почти даром. за три трансивера сразу, всего 70000р, а если за два ТС850 и ФТ1000МП, то 60000р. А если один ФТ1000МП, то за 40000р.
Хотя я за них когда то отдал 150000р в то время это совсем другие деньги. С тех пор зарплата выросла в три раза.
-
Да, это за, почти, 50 лет собирания. Начал работать в эфире и конструировать в 1967 году в мае. Но вот интернет выхватил меня из радио и теперь в интернете провожу по 10 часов, а радио могу закрыть хоть завтра. (продать только трансиверы) Хотя рад был бы там продолжать работу, но инструкция меня ограничивает в общении, а уже не то время, года кого то интересует ГПД или смеситель, да и разговор о трансиверах уже угас, все всё о них знают. Вот и нужна реформа на любительских диапазонах, а то совсем скоро не будет такого хобби, как радиолюбители в эфире.
Время бежит так, что инструкции за ним не успевают. И что удивительно, в интернете можешь писать о чем хочешь и читают это миллионы, а вот в эфире говорить даже о науке, нельзя, а читают 10 стариков и то твои друзья. Парадокс! Писал в центральный клуб России и мне ответили, но мы Вас пока за это не закрываем. Я им отвечаю, но в любой момент можете закрыть, почему не изменить инструкцию. В ответ тишина. (им на нас наплевать)
Время бежит так, что инструкции за ним не успевают. И что удивительно, в интернете можешь писать о чем хочешь и читают это миллионы, а вот в эфире говорить даже о науке, нельзя, а читают 10 стариков и то твои друзья. Парадокс! Писал в центральный клуб России и мне ответили, но мы Вас пока за это не закрываем. Я им отвечаю, но в любой момент можете закрыть, почему не изменить инструкцию. В ответ тишина. (им на нас наплевать)
-
-
Уютно!!! У меня так не получается, даже в кабинете, я имею несколько компов и принтеров, а это уже бардак.
-
Хорошая тема. Спасибо топикстартеру.....
Шек, вне сомнения, может многое сказать о своем Хозяине. И, не судите строго. Тут кому что нравиться... Главное в шеке - его рациональность.....
Шек, вне сомнения, может многое сказать о своем Хозяине. И, не судите строго. Тут кому что нравиться... Главное в шеке - его рациональность.....
-
Radiol ну не надо в такие крайности....опыт большой...но есть кому и с кем поделиться...по хобби...я всегда готов послушать в эфире и в нете...по хобби да и не только...темболее с таким опытам и арсеналом техники:-)думаю не я один с молодого поколения!!
Вот еще в гостях у EW3BK
мини шэк в проекте......пока так...ну и антенны укв и кв.

Знаете, не надо, имхо, делать какие-то здесь акценты. "Тут нэма ни голых,ни дурных"-как говорил Фима Полужид. Каждый может определиться с интернет-ресурсами, сделать выводы по посетителям. По сути, Вы здесь за спиной у пользователей непонятно какого форума,который захотелось назвать ХАМ.РУ их же называете подлецами. Что мешает на другом ресурсе так же назвать пользователей данного сайта?
Тема Радиолюбительский Шэк !, а ваш предыдущий пост, мягко говоря, оффтоп.
- Контактная информация:
А что за сайт такой? Найти не могу.RadioL писал(а):ХАМ.РУ
Прошу извинение. Если Вы попросите, удалю это сообщение. А Форум CQHAM.RU.EW2GI писал(а):Знаете, не надо, имхо, делать какие-то здесь акценты. "Тут нэма ни голых,ни дурных"-как говорил Фима Полужид. Каждый может определиться с интернет-ресурсами, сделать выводы по посетителям. По сути, Вы здесь за спиной у пользователей непонятно какого форума,который захотелось назвать ХАМ.РУ их же называете подлецами. Что мешает на другом ресурсе так же назвать пользователей данного сайта?
Посещаю разные форумы, но так пишу только о том форуме. Что бы люди знали его из под одежке.
-
Сделайте одолжение, удалите, причём вместе с Вашим внезапным и очень неудачным появлением на нашем Форуме.RadioL писал(а): Если Вы попросите, удалю это сообщение.
Предположу, что Вас кругом забанили, а "поговорить" очень хочется, вот Вы и "бродите" от форума к форуму, оставляя не очень "ароматные" следы...
-
Форум у Нас СВОБОДНЫЙ,поэтому пусть пишет всё что хочет в соответствующих темах,никто его не забанит,пока не нарушит правила! А вот предупреждение,от супермодератора,за "не в темные" посты может легко или "лёхко" получитьSergey писал(а):Сделайте одолжение, удалите, причём вместе с Вашим внезапным и очень неудачным появлением на нашем Форуме.
Предположу, что Вас кругом забанили, а "поговорить" очень хочется, вот Вы и "бродите" от форума к форуму, оставляя не очень "ароматные" следы...