Выполню Вашу просьбу и удалю, но бан я получил только лишь от этого форума, на многих других форумах (включая научные) я получал предложения быть модератором.Sergey писал(а):Сделайте одолжение, удалите, причём вместе с Вашим внезапным и очень неудачным появлением на нашем Форуме.RadioL писал(а): Если Вы попросите, удалю это сообщение.
Предположу, что Вас кругом забанили, а "поговорить" очень хочется, вот Вы и "бродите" от форума к форуму, оставляя не очень "ароматные" следы...
Конечно могу не беспокоить Вашу тихую "гавань", но сделайте вывод. Не будь меня на CQHAM.ru, они бы никогда не узнали, что электромагнитная волна - это фотонный пучок или то, что двухтактный усилитель (генератор) имеет большую энергию в контуре, чем в однотактном, и так далее. Ну и Вы бы не узнали о таком эксперименте, как лазерная антенна. И конечно будущие возможности компьютеров, которые вот - вот появятся у человека, да ещё некоторые бытовые приборы.
Удачи в обсуждении наклонного луча. Думаю, что Вы не знаете и теперь точно не узнаете, как можно из обычного треугольника сделать антенну (треугольник), имеющую шум эфира на 2 балла (12дб) меньше чем в обычном треугольнике. А я не верил, что страусы прячут голову в песок. (не был в Австралии)
Посещаю одновременно несколько научных форумов, (одновременно иногда до 8 форумов одномоментно) но такую агрессию, встречаю, только на любительских. Видимо вырос я из этих штанишек. Конечно глупо видеть дяденьку в песочнице.