А первая у кого?EW4MM писал(а):Подтверждено выполнение условий получения второй в Беларуси доски DXCC HR PHONE.
73, Казимир

А первая у кого?EW4MM писал(а):Подтверждено выполнение условий получения второй в Беларуси доски DXCC HR PHONE.
73, Казимир
На сегодняшний день 331 и более ...EU7A писал(а):А первая у кого?EW4MM писал(а):Подтверждено выполнение условий получения второй в Беларуси доски DXCC HR PHONE.
73, КазимирЯ к тому, что подтверждение 330 стран и более - это автоматически не означает получения "доски".
Спасибо , есть подтверждение. У меня этот диапазон оказывается был закрыт цифрой. Нужно получать MIX что-бы не было вопросов.ew1do писал(а):EU4CQ ... посмотрите 29.10.2011 ... утром ..... у меня в лотв есть с вами подтверждение
При получении диплома DXCC digital Беларусь была подтверждена цифрой и соответственно в CW и SSB она не фигурировала. Сейчас я разобрался , вопрос был задан по моей невнимательности. Приношу сообществу свои извененияEW1NA писал(а):Вячеслав, что-то я не понимаю. Вот с моего лога выдержка:
4 QSO с вами подтверждены в LOTW еще в 2010 году- и CW и SSB.
Странно почему вы их не видите.
К сожалению, позывной Андрея, EW1AR в таблице надо обводить рамкойEW4MM писал(а):Таблица по состоянию на 30.10.2013 обновлена. http://qrz.by/dxing/progress-table/
73, Казимир
Немного "прикольной" информации по этой заявкеEW4MM писал(а):В ARRL проверена заявка Андрея EU7A.
Основная причина - традиция, проверенная годами. И очень немаловажное - обычный чекер что делает - проверил карточки и как с гуся вода. В случае же высылки карточек в штаб квартиру организаторов программы можно оперативно решать вопросы, которые чекер никогда не решит (были у меня случаи). Как оплачивать чекеру (SP6CIK) отсылку карточек назад? Деньги в конверт класть? Законно ли это? И т.д. Если чекер сосед и есть "доступ к его телу", то наверное имеет смысл связываться, а так не вижу никакого выигрыша и даже наоборот (однажды мной отосланные карточки RA3AJ проверялись в два раза дольше, чем в АРРЛ). Ну и последнее - это был первый случай задержки в моей практике, а так две недели и все на месте, в правильном местеEU3AA писал(а):to EU7A
Андрей , а почему в Штаты слали для проверки карточки ? Ведь рядом у соседей есть Card Checker SP6CIK
Александр! Ну это зря, я навскидку, по памяти могу сказать о своей тихой завистиew1do писал(а): .... мне становится просто стыдно что либо озвучивать в теме DX -инга от своего имени ...
Виктор! Сам в ожидании дадут или нет нам этот диапазон. 15-й год все ближе и определенные надежды, конечно, витают.EU3AA писал(а):... -после 50 МГц...