PA на ГУ-81м от EW7CC NEW 10.02.14

• Автор
Site Admin

Re: PA на ГУ-81м от EW7CC фотоотчёт NEW !

Сообщение EW4M »

ew6ba писал(а): Это ж куда ж....это ж зачем.....
Для совмещения приятного(работы в эфире) и полезного (обогрева дома)!

Сообщение eu1fg »

У меня на флоте на передающем центре был Р-641 на 2-х ГУ 80, грел не плохо, приятная ностальгия.

Re: PA на 2х ГУ-81м от EW7CC фотоотчёт

Сообщение Xela »

EW2CC писал(а):Очередной шедевр от Игоря EW7CC
Честно говоря не понимаю реакции общественности на вопиющее нарушение Регламента любительской связи. Когда террорист-смертник, подрывает себя, принося в жертву окружающих людей, а некая организация берет на себя ответственность, то в этом случае все осуждают деяние. Когда педофил насилует в подъезде маленьких беззащитых детей-общественному негодованию не предела.
Когда группа подростков избивает пенсионера на автобусной стоянке за то, что он сделал им замечание за нецензурную брань, а окружающие, от страха отворачиваются, но в душе всё же осуждают этот поступок.
Так почему же здесь все восторгаются откровенным безобразием (мягко сказано)! Неужели, господа читатели, вам не стыдно за это безобразие. Постоянное брюзжание по поводу того, что государственные структуры не учитывают интересы радиолюбителей уже достали. Да посмотрите на себя в зеркало. Как после таких публикаций и полного одобрения радиолюбительской общественностью, по вашему мнению, к радиолюбителям будут относиться? Если EW7CC не дружит с головой, то остановите его, разъясните великовозрастному детине, что этого делать не только нельзя, но и преступно. Такие "необдуманные" действия не только подрывают доверие, оказанное радиолюбителям, но и могут привести к ужесточению регламента или полному запрету любительской радиосвязи, как таковой. Почему из-за одного ...... (не хочу выражаться нецензурно) должны страдать остальные. Куда смотрит КДК Могилевской области? Вы же кичились, что у вас в области есть действующая многочисленная организация! Где она?
Или вы, EW7BR и прочие считаете, что я НЕ ПРАВ!
Хотелось бы услышать мнение председателя, членов президиума и рядовых членов БФРР , которым приходится общаться с государственными структурами, насколько данные публикации (от EW7CC) в интернете, "облегчают диалог" с чиновниками некоторых ведомств? Думаю, что многие из них читают информацию, размещенную на данном сайте. Ответить можно и здесь и на bfrr.net. Возможно я выгляжу "белой вороной"......

Сообщение Xela »

ew6ba писал(а):Обалдеть!!!!!!!!!!!! 4 х ГУ81!!!! Это ж куда ж....это ж зачем.....но красиво, супер!!!!!
Читайте пост выше и ловите рыбу электроудочкой, публикуя фотографии аппаратуры для такой ловли, уловы и то, что остается убитым в водоеме! Я думаю, что в этом случае на свободе вы пробудете не больше двух недель.
У нас в области таким "любителям" отрезают яйца. :-ok-: Возможно в Витебской дела обстоят по другому.
P.S. Надеюсь, что вы любитель не такой ловли.
С Новым годом. :-):

Сообщение EW3LN »

Приветствую всех читателей с Новым Годом! Всем всяческих успехов! Согласен с Александром, EW4AA, только может быть одно но. Может у товарища хобби такое, конструирование мощных усилителей. Я вот сам тоже уже почти пол-года строю РА-на 2*ГУ81М-Hi! Правда конца этому процессу пока не видно. Но дома я его при всем желании даже и не включу, так как нет трехфазной сети, антенны мои просто не выдержат да и весь дом "просто станет на уши". Может еще EW7CC таким образом зарабатывает на "хлеб с маслом"? И еще такое замечание, может не совсем в тему.Только что посмотрел новые тарифы на электроэнергию и как-то у меня желания не возникает обогревать квартиру при помощи ГУ-81 беседуя "ни о чем" с UB5 или UA3 на 40 или 80 метров, а выше 4шт ГУ-81 наверное и не настроятся!

Сообщение EW3MM »

Xela писал(а):на вопиющее нарушение Регламента любительской связи.
...back in USSR :-):

По поводу УМ - молодец, коллега, красиво делает.
Арабы по 10kW "качают" и ничего - живы, здоровы и живут лучше всех.
Здесь и так радиолюбителей по пальцам пересчитать, а Вы про регламент...

Контактная информация:

Сообщение ew6ba »

Xela писал(а):
ew6ba писал(а):Обалдеть!!!!!!!!!!!! 4 х ГУ81!!!! Это ж куда ж....это ж зачем.....но красиво, супер!!!!!
Читайте пост выше и ловите рыбу электроудочкой, публикуя фотографии аппаратуры для такой ловли, уловы и то, что остается убитым в водоеме! Я думаю, что в этом случае на свободе вы пробудете не больше двух недель.
У нас в области таким "любителям" отрезают яйца. :-ok-: Возможно в Витебской дела обстоят по другому.
Я не очень понял "наезд" на мою реплику. Я не выкладывал такое фото, более того, я таких УМ даже и не видел до этой публикации. Согласен, что это ,мягко говоря ,слишком и даже выразил эмоции по этому поводу. Но какие-то меры надо применять по факту, т.е. если такой усилитель будет находиться в работе и качать свои 3-5 кВт, мешать всем окружающим радиолюбителям и соседям. Может быть тот, который на фото и включаться никогда не будет, а сделан только для красоты и для души...или в легком режиме будет раскачиваться ватт на 500...
P.S. Сам работаю на 100 Ватт, хотя имею право и на 500
P.P.S. За электроудочки я сам готов отрезать ...то что Вы говорили

Сообщение EW7BR »

Всех с Новым Годом! Добра! Здоровья! Огромных успехов в радиоспорте!
TO: EW4AA
Прошу не трогать нашу область. И организация есть и интернетом пользуюсь.
На Ваш вопрос Вам (и если коснётся пред другими инстанциями) пусть ответит EW2CC.
Заметьте,нет ни одного поста от имени EW7CC. Пусть EW2CC ответит,кто дал ему право так подставлять человека. Фотографии, скорее всего, по доброте душевной давались посмотреть на его работу. EW7CC конструктор. Он нашел себя в этом. Он строит это всё для души. EW2CC- Вы хотели как лучше? Оказалось, что не все так считают.
Прошу-Вам ответ держать.

............................
Владимир.

Сообщение EU6SM »

Xela писал(а):... У нас в области таким "любителям" отрезают яйца. :-ok-: Возможно в Витебской дела обстоят по другому...
Чудесный образчик взаимоисключающих параграфов: небось Xela(EW4AA) сам не раз бегал на красный, да и на машине, если водит - не без греха, да и на работе небось несуном по мелочам поработал: его не расстреляли, считали что мелочь... Но вот в чужом глазу Xela соринку увидел - расстрелять немедленно, хотя за руку никто и не пойман :bra_vo: Нет даже намёка на возможность рассмотрения смягчающих обстоятельств, как у EW3LN. Ай, молодца! :-):

Ну, и да, витебской области повезло: у нас много адекватных людей, связанных и не связанных с радио, включая ГИЭ :-) А знакомый кузнец даже делает сабли и отливает красивые пушечки, пишет книги про то, как правильно это делать. А недавно даже выставка его поделок была. Но никому из местных и в голову не пришло, что кузнец делает что-то плохое. Вот такая у нас область :hi_hi_hi:

P.S. Есть классная антеннка для такого усилителя, скриншот ниже.
Вложения
pka-2-r.gif

Сообщение EVERLAST »

Xela
Главнейшая из всех пагубных страстей есть зависть — мать прочих страстей и беззаконий
Из всех страстей зависть самая отвратительная. Под знаменем зависти шествует ненависть, предательство и интриги
Нет ни одного порока, который так вредил бы благополучию людей, как зависть, ибо те, которые им заражены, не только огорчают самих себя, но и омрачают также радость других
Когда зависть неизбежна, ее следует использовать в качестве стимула для собственных усилий, а не для того, чтобы мешать другим.

ham guru

Сообщение EW8Z »

Всех радиолюбителей с Наступившим ! Новых трансиверов , новых антенн , новых стран ! Главное - ЗДОРОВЬЯ ! Не мог удержаться набрал hela в YANDEX... В ответ - дульки .. Есть хорошая пословица " Собаки лают - караван ИДЁТ !!!

Сообщение Xela »

EW3MM писал(а):
Xela писал(а):на вопиющее нарушение Регламента любительской связи.
...back in USSR :-):

По поводу УМ - молодец, коллега, красиво делает.
Арабы по 10kW "качают" и ничего - живы, здоровы и живут лучше всех.
Здесь и так радиолюбителей по пальцам пересчитать, а Вы про регламент...
Нужно было родиться арабом или уехать на ПМЖ в одну из арабских стран. Если будем на себя самих публиковать такой компромат, какой был выложен на фотках, то и последних работающих в эфире закроют.
Не хотелось бы назад в СССР к 200 Вт! :-(

Сообщение Xela »

LY3CU писал(а):TO :Xsela.писал.
У нас в области таким "любителям" отрезают яйца.
-----------------------------------------------------------------
Александр привет ! С Новым Годом ! я почитал вашу критику про 4хгу81м,,и понял что вы человек очень ревнивый.А почему надо так делать,вы думаите что зоводы такие усилители не делают ? вот пожалуйста !
Изображение
и где вы тут видите не хорошего ?
Ромас, приветствую.
Яйца отрезают не за работу в эфире, а за ловлю рыбы электроудочкой. Возможно Вам незнаком такой способ браконьерской ловли рыбы, но у нас в 90-х и начале 2000-х было много желающих "порыбачить" таким способом.
Что касается усилителя на 4 кВт, то любая конструкция имеет право жить, но не в каждой стране этим можно пользоваться. Я думаю, что 2-х ГУ-81м или одной ГУ 43Б более чем достаточно любителям QRO, хотя и это в 4 раза превышает разрешенную мощность в Беларуси.
C Новым годом!
P.S. Думаю, что заводы делают для коммерческой связи усилители и большей мощности. Но контора, выпускающая PA марки "ОМ" никак не тянет на статус ЗАВОДА.

Сообщение Xela »

ew6ba писал(а):
Xela писал(а):
Я не очень понял "наезд" на мою реплику. Я не выкладывал такое фото, более того, я таких УМ даже и не видел до этой публикации. Согласен, что это ,мягко говоря ,слишком и даже выразил эмоции по этому поводу. Но какие-то меры надо применять по факту, т.е. если такой усилитель будет находиться в работе и качать свои 3-5 кВт, мешать всем окружающим радиолюбителям и соседям. Может быть тот, который на фото и включаться никогда не будет, а сделан только для красоты и для души...или в легком режиме будет раскачиваться ватт на 500...
P.S. Сам работаю на 100 Ватт, хотя имею право и на 500
P.P.S. За электроудочки я сам готов отрезать ...то что Вы говорили
Виталий, вы меня не поняли.
"ловите рыбу электроудочкой, публикуя фотографии аппаратуры для такой ловли" имеет смысл в прямом контексте. Очень рад, что мы с Вами "находимся в одной лодке" не только по отношению к рыбалке, но и к работе в эфире. Но поверьте моему опыту, когда в оконечном каскаде стоят 4 лампы с которых можно снять 4 кВт, то ни о каких 500 Вт, кроме как для возбуждения, не может идти речи.
С новым годом!

Сообщение Xela »

EW7BR писал(а):Всех с Новым Годом! Добра! Здоровья! Огромных успехов в радиоспорте!
TO: EW4AA
Прошу не трогать нашу область. И организация есть и интернетом пользуюсь.
На Ваш вопрос Вам (и если коснётся пред другими инстанциями) пусть ответит EW2CC.
Заметьте,нет ни одного поста от имени EW7CC. Пусть EW2CC ответит,кто дал ему право так подставлять человека. Фотографии, скорее всего, по доброте душевной давались посмотреть на его работу. EW7CC конструктор. Он нашел себя в этом. Он строит это всё для души. EW2CC- Вы хотели как лучше? Оказалось, что не все так считают.
Прошу-Вам ответ держать.
Владимир.
Владимир, спасибо, что отозвались.
Действительно, EW7CC не размещал этих фотографий и это сделал EW2CC. Оно конечно так, но зачем искушать публику. Да сделай ты 4 красивых и качественных усилителя на одной ГУ-81м и продай их. Тебе только спасибо скажут. Зачем нужно такое творчество, которое будет носителем возмущения при работе в эфире?
Кто-то скажет, что данное творение никогда не выйдет в эфир. Ложь.
По моему мнению виноват не EW2CC (не тот, кто крикнул из ветвей: "Жираф большой, ему видней).
Возможно мой пост слишком жесткий и надо бы помягче, но, честно говоря, уже достало. Что на 3,688, что в интернете.

Сообщение Xela »

EVERLAST писал(а):Xela
Главнейшая из всех пагубных страстей есть зависть — мать прочих страстей и беззаконий
Из всех страстей зависть самая отвратительная. Под знаменем зависти шествует ненависть, предательство и интриги
Нет ни одного порока, который так вредил бы благополучию людей, как зависть, ибо те, которые им заражены, не только огорчают самих себя, но и омрачают также радость других
Когда зависть неизбежна, ее следует использовать в качестве стимула для собственных усилий, а не для того, чтобы мешать другим.
Уважаемый, вы хотя бы подписывайтесь, ежели ваш НИК позывного не содержит.
Честно говоря, три раза прочел, а мысли вашей так и не уловил. Либо я завидую, либо мне завидуют? Можно по-конкретнее излагать собственную точку зрения?
Не могу комментировать.

Сообщение Xela »

EW8DD писал(а):Всех радиолюбителей с Наступившим ! Новых трансиверов , новых антенн , новых стран ! Главное - ЗДОРОВЬЯ ! Не мог удержаться набрал hela в YANDEX... В ответ - дульки .. Есть хорошая пословица " Собаки лают - караван ИДЁТ !!!
Валентин, приветствую.
А что Вы искали в Яндексе? Может я смогу чем-нибудь помочь?
Здоровья и хорошего прохождения на КВ!

Сообщение Xela »

EU6SM писал(а):
Xela писал(а):... У нас в области таким "любителям" отрезают яйца. :-ok-: Возможно в Витебской дела обстоят по другому...
Чудесный образчик взаимоисключающих параграфов: небось Xela(EW4AA) сам не раз бегал на красный, да и на машине, если водит - не без греха, да и на работе небось несуном по мелочам поработал: его не расстреляли, считали что мелочь... Но вот в чужом глазу Xela соринку увидел - расстрелять немедленно, хотя за руку никто и не пойман :bra_vo: Нет даже намёка на возможность рассмотрения смягчающих обстоятельств, как у EW3LN. Ай, молодца! :-):

Ну, и да, витебской области повезло: у нас много адекватных людей, связанных и не связанных с радио, включая ГИЭ :-) А знакомый кузнец даже делает сабли и отливает красивые пушечки, пишет книги про то, как правильно это делать. А недавно даже выставка его поделок была. Но никому из местных и в голову не пришло, что кузнец делает что-то плохое. Вот такая у нас область :hi_hi_hi:
Уважаемый Мефодий Александрович.
Какой стиль вашего изложения темы! Дух захватывает и начинаешь пИсать кипятком. "Несуном" возможно вы и работали, но на ваше мнение обо мне, мне "тьфу и растереть".
По поводу "соринки" расскажу одну историю. Жил-был один "искусный" оружейник. Мастер на все руки. Делал обрезы из охотничьих ружей. Однажды пришел к нему друг и попросил его дать ему поиграть с одним из его творений. Добрый был "кузнец"-взял с клиента "по себестоимости", сосед ведь. В результате семейной разборки у соседа два трупа. "Игроку-соседу" дали 15 лет строгача, а "кузнецу" только 10. Тому кто спонсировал ему ружьё для переделки -3 года колонии. ОЧЧЧЕНЬ обижался после этого случая "кузнец" и в основном не на друга, а на себя. Вот такие бывают добрые "кузнецы". А если бы "кузнец" делал свои поделки из папье-маше? Разве такое могло случиться?
Но никому из местных и в голову не пришло, что кузнец делает что-то плохое. (это ваши слова)
МОРАЛЬ:
Виноват не тот, кто пытается вразумить человека, а тот, кто отмалчивается.
Удачи Вам и крепкого здоровья в Новом году.

Контактная информация:

Сообщение EU4RK »

ew4vxc писал(а):Психи!
Простите.
Гигантомания-с-сс :-):

Сообщение exEW4CJ »

а у меня два *яза заказали. И что мне теперь делать? :smu:sche_nie:

Сообщение ew8ff »

Все радиопюбителей с Новым Годом! Не делайте много шума из ничего.Да хоть на восьми рогатых,хвостатых,хоть на десяти,имеет право человек конструировать.Сделать усилитель,это не преступление.Удачи,Игорь,дерзай и дальше.

Site Admin

Сообщение EW2CC »

Ни чего комментировать не буду.
Мне просто интересно, что бы тут написали о усилителе на ГУ-36Б :-)
А он реально работал на КВ в нашем участке ;;-)))

P.S.
Психи :)-(:
Вложения
GU36.jpg

Сообщение eu1ww »

Хорошо что не на УКВ..

Site Admin

Сообщение EW2CC »

У многих даже фото есть этого монстра :-) :-) :-) :-) :-)
Я выкладывать уже не буду, а то у и некоторых вообще крышу снесёт :dan_ser: :ti_pa:

Сообщение EW4OKC »

EW2CC писал(а):У многих даже фото есть этого монстра :-) :-) :-) :-) :-)
Я выкладывать уже не буду, а то у и некоторых вообще крышу снесёт :dan_ser: :ti_pa:
просим фото :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Ответить