копия моего сообщения на bfrr.net

Ответить
  • Автор

копия моего сообщения на bfrr.net

Сообщение EW1LN »

дабы если вытрут, будет повод кинуть ссылку сюда, надеюсь меня поддержат ! :twisted:

Код: Выделить всё

Наверное незаметно прошёл 2010 год, было много интересного
с трибун председателей но, заглянув в регламент радиолюбительской службы, скаченный несколько минут назад с глубокоуважаемого сайта, не было обнаружено никаких изменений в раскладе частот 160 и 40 метров - как бы откинуло на 3 года назад. Хм, подумал я, схожу ка на родимый www.belgie.by !
Что интересно, там тоже ничего интересного, только более красивым шрифтом в формате RTF, а не DOC. Нда...
Где реальный нынешний документ, глубокоуважаемый сайт и читающие тут органы белгиэ ???
Белгиэ !!! ответьте, за какой спектр платить в следующем году ? ГДЕ ДОКУМЕНТЫ ??? Рекомендованная сумма к оплате - не документ для налоговой !!!
ЗЫ и прекратите удалять мои сообщения, шо за мода, не форум а то, что нравится JM !

Site Admin

Re: копия моего сообщения на bfrr.net

Сообщение EW4BY »

Как вы правильно подметили , здесь никто не удаляет сообщения :D и можно не волноваться за их сохранность - я гарантирую это!
А вот поднятый вопрос очень даже важный , потому как я бы тоже хотел заранее оплатить всё и не бегать потом , когда останется один день до срока.
Если информация всё-таки появится - дайте знать!

EW1LN

Re: копия моего сообщения на bfrr.net

Сообщение EW1LN »

Информация есть, нарисована на сайте Белгиэ отдельной крупной полоской в левом меню
специально для нас, горемык. Да я и не про это - про главный для нас документ - его нет на
официальном сайте - курьёз !

http://www.belgie.by
ИНФОРМАЦИЯ-
-> Пользователям РЧС

Код: Выделить всё

Для физических лиц (радиолюбителей)
В соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 18 апреля 2006 г. № 240 «О плате за использование радиочастотного спектра» и постановления Совета Министров Республики Беларусь от 15 июля 2006 г. № 890 «Об установлении порядка определения размера ежегодной и разовой платы за использование радиочастотного спектра» ежегодная плата пользоватем радиочастотного спектра вносится до 1 января года, в течение которого пользователь имеет право использовать этот спектр.
Плата оформляется на счета Управления государственного казначейства по месту жительства.
Копия документа, подтверждающего внесение платы (доли платы), представляется в РУП «БелГИЭ» не позднее 3 рабочих дней со дня ее внесения.

Рекомендуемая ежегодная плата пользоватем радиочастотного спектра составляет:
Класс «А» - 2.42 Евро
Класс «B» - 1,3 Евро
Класс «С» - 0,57 Евро
по курсу Национального Банка Республики Беларусь на момент оплаты
Ответить