Доступ в "Курилку","Барахолку" и "Как стать Радиолюбителем"ew4vxc писал(а):Для проявления сознательности и повышения ответственности пользующих(ся) форум(ом):ew4by писал(а):Для регистрации на форуме , имя пользователя должно быть радиолюбительским позывным.
Иные регистрации будут удалены.
Если радиолюбительского позывного нет а , поучаствовать в дискуссиях очень хочется , то надо известить администратора форума по почте vx6.biz@gmail.com о том какой логин выбран вами для регистрации с просьбой об активации пользователя.
Просьба ужесточить регистрацию на форуме для пользователей не имеющих позывного в нике или подписи,или не желающих "говорить от СВОЕГО ИМЕНИ",сделать их присутствие на форуме временным (напр.30дней и уведомлением напр.countdown) с последующей блокировкой...
Опрос для пользователей Qrz.by
- Автор
Re: Опрос для пользователей Qrz.by
http://qrz.by/forum/viewtopic.php?f=3&t=59&start=10
Видимо Ваш ресурс перегружен, что подняли такой вопрос. А вот я бываю на форумах, где на теме по 500 посетителей. А на форуме до 10000 за последние 10 минут. И пускают всех желающих.EU3AA писал(а):Согласен с Андреем EU7A ,
Для пользователей с позывным открыть все сервисы ресурсa , а для ххх ограничить доступ курилкой и барахолкой -это моё пожелание .В крайнем случае можно и для ххх открыть все сервисы при условии поручительства нескольких радиолюбителей с лицензиями (точно так , как получение статуса AG в e-qsl) . Да и барахолку не мешало бы ограничить для всех только одним топиком от продавца-покупателя , как на qrz.ru cqham.ru , кабы исключить базарный флуд . Ну не доросли мы до уровня QRZ.COM купи-продай , где допускается публичные сообщения для продавцов .
Думаю, что это будет актуально, (для Вас) когда на любой теме будет хотя бы по 10 посетителей.
-
ЧТО ЗА ЕРУНДА , ОГРАНИЧИВАТЬ ДОСТУП ???
ТО ЕСТЬ ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ПОЗЫВНОЙ ТЫ МОЖЕШ ДЕЛАТЬ ЧТО УГОДНО ???
ХАМИТЬ И ПРОСТО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ВСЕМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ И НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ???А ЕСЛИ ПОЗЫВНОГО НЕТ ИЛИ ТЫ ЗАРЕГАЛ ЧТО ТО ИНОЕ ТО ТОЛЬКО В КУРИЛКЕ ПОСТОЯТЬ МОЛЧА ???? ХАМОВ И ПРОСТО УРОДОВ ПОЛНО И С ПОЗЫВНЫМИ ИЛИ КТО ТО СЧИТАЕТ ЧТО С РАЗРЕШЕНИЕМ ИНПЕКЦИИ ДАЮТ ЕЩЁ И НИМБ С КРЫЛЫШКАМИ
КАК НИ КРУТИ РЕСУРС ЭТОТ РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ БЕЗ ПОЗЫВНОГО НАБЛЮДАЮТ И СЛУШАЮТ ЭФИР ЧТО ТО КОНСТРУИРУЮТ И ВЕДУТ СЕБЯ ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНО
КТО СЛУЧАЙНО ЗАБРЁЛ ,ТОТ НУ НАПИШЕТ МОЖЕТ ЧТО ТО НЕ ТО ИЛИ НЕ ТАК А ПОТОМ И САМ СЮДА НЕ СТАНЕТ ЗАХОДИТЬ ЕМУ БУДЕТ НЕ ИНТЕРЕСНО ОН НЕ НАЙДЁТ СЕБЕ ЗДЕСЬ ПОДДЕРЖКИ И ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ ... А НЕ ПУЩЯТЬ И ЗАПРЕЩАТЬ ЭТО МЫ УЖЕ ПРОХОДИЛИ ,- КТО ПОСТАРШЕ ТОТ ПОНИМАЕТ К ЧЕМУ ЭТО ВЕДЁТ И СКОЛЬКО ЛЕТ ЖИЛИ В ЭТОМ ...
НЕ ХОЧУ ДОЛГО ПИСАТЬ Я ПРОТИВ ЛЮБЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ СВОБОДЫ ВО ВСЁМ ....
ДУМАЮ МНОГИЕ ПОМНЯТ НУ ХОТЯ БЫ ТЕ КТО ПОСТАРШЕ КАК ЗАПРЕЩАЛИ РАБОТАТЬ В ЭФИРЕ С РАДИОЛЮБИТЕЛЯМИ (имеющими позывной) ИЗ НЕКОТОРЫХ СТРАН ТАК ОНИ БЫЛИ НАШИ КОЛЛЕГИ А МНОГИЕ И ПРОСТО ДРУЗЬЯ
ХОТЯ БЫ ИЗ ТОГО ЖЕ ИЗРАИЛЯ .....
Я НЕ ХОЧУ К ЭТОМУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ
Я ПРОТИВ ВСЯКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ СВОБОДЫ
МОЖЕТ ВСЕХ РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ ТОЖЕ ВЫГНАТЬ ? У НИХ ЖЕ ТАМ МАЙДАН !!!! И ВСЯ СТРАНА С УМА СОШЛА !!!
ТО ЕСТЬ ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ПОЗЫВНОЙ ТЫ МОЖЕШ ДЕЛАТЬ ЧТО УГОДНО ???
ХАМИТЬ И ПРОСТО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ВСЕМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ И НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ???А ЕСЛИ ПОЗЫВНОГО НЕТ ИЛИ ТЫ ЗАРЕГАЛ ЧТО ТО ИНОЕ ТО ТОЛЬКО В КУРИЛКЕ ПОСТОЯТЬ МОЛЧА ???? ХАМОВ И ПРОСТО УРОДОВ ПОЛНО И С ПОЗЫВНЫМИ ИЛИ КТО ТО СЧИТАЕТ ЧТО С РАЗРЕШЕНИЕМ ИНПЕКЦИИ ДАЮТ ЕЩЁ И НИМБ С КРЫЛЫШКАМИ

КАК НИ КРУТИ РЕСУРС ЭТОТ РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ БЕЗ ПОЗЫВНОГО НАБЛЮДАЮТ И СЛУШАЮТ ЭФИР ЧТО ТО КОНСТРУИРУЮТ И ВЕДУТ СЕБЯ ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНО
КТО СЛУЧАЙНО ЗАБРЁЛ ,ТОТ НУ НАПИШЕТ МОЖЕТ ЧТО ТО НЕ ТО ИЛИ НЕ ТАК А ПОТОМ И САМ СЮДА НЕ СТАНЕТ ЗАХОДИТЬ ЕМУ БУДЕТ НЕ ИНТЕРЕСНО ОН НЕ НАЙДЁТ СЕБЕ ЗДЕСЬ ПОДДЕРЖКИ И ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ ... А НЕ ПУЩЯТЬ И ЗАПРЕЩАТЬ ЭТО МЫ УЖЕ ПРОХОДИЛИ ,- КТО ПОСТАРШЕ ТОТ ПОНИМАЕТ К ЧЕМУ ЭТО ВЕДЁТ И СКОЛЬКО ЛЕТ ЖИЛИ В ЭТОМ ...
НЕ ХОЧУ ДОЛГО ПИСАТЬ Я ПРОТИВ ЛЮБЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ СВОБОДЫ ВО ВСЁМ ....
ДУМАЮ МНОГИЕ ПОМНЯТ НУ ХОТЯ БЫ ТЕ КТО ПОСТАРШЕ КАК ЗАПРЕЩАЛИ РАБОТАТЬ В ЭФИРЕ С РАДИОЛЮБИТЕЛЯМИ (имеющими позывной) ИЗ НЕКОТОРЫХ СТРАН ТАК ОНИ БЫЛИ НАШИ КОЛЛЕГИ А МНОГИЕ И ПРОСТО ДРУЗЬЯ

Я НЕ ХОЧУ К ЭТОМУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ

Я ПРОТИВ ВСЯКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ СВОБОДЫ
МОЖЕТ ВСЕХ РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ ТОЖЕ ВЫГНАТЬ ? У НИХ ЖЕ ТАМ МАЙДАН !!!! И ВСЯ СТРАНА С УМА СОШЛА !!!
АЛЕКСАНДР
EW6O
ex : EU4AI, EW6CT, UC2WEQ
-
- Контактная информация:
Тролль вернулся ...RadioL писал(а):Видимо Ваш ресурс перегружен, что подняли такой вопрос.
Аттенсион! Ахтунг!
А я бы ещё и SSL добавил.
-
Когда я пытался зарегестрироваться на форуме то ДВА раза пытался ввести свой позывной в качестве ника и каждый раз движок регистрации меня сбрасывал, потом решил ввести имя и позднее изменить на позывной- в результате регистрация прошла но изменить на позывной - шиш с маслом получилось. Движок НЕ предусмотривает изменоний. Вывод- делайте движок такой, чтобы можно было все проделать без танцев с бубном. Вывод для себя второй- выключите меня- сольно жалеть по такому поводу не стану (и не сильно также), достаточно и других ресуров. Кстати- пытался зарегиться на бфрр- жду по сей день подтверждения- ну и катись он рогом.
-
Админу писать пробовали? В некоторых случаях он может поменять логин.Uladimir писал(а):Когда я пытался зарегестрироваться на форуме то ДВА раза пытался ввести свой позывной в качестве ника и каждый раз движок регистрации меня сбрасывал, потом решил ввести имя и позднее изменить на позывной- в результате регистрация прошла но изменить на позывной - шиш с маслом получилось. Движок НЕ предусмотривает изменоний. Вывод- делайте движок такой, чтобы можно было все проделать без танцев с бубном.
Там некому этим заниматься. Все сильно заняты. Я раза 3 регистрировался. Один из них попал на смену e-mail, другой - на переход регистрации принципиально по позывным. Каждый раз от нескольких дней до нескольких недель ждал реакции. Где-то отправлял по несколько писем админу о помощи. Ну не умер, хотя впечатление подпортило. С другой стороны я сам админ, поэтому наверно и прощаю легко такие вещи, поскольку понимаю.Uladimir писал(а): Вывод для себя второй- выключите меня- сольно жалеть по такому поводу не стану (и не сильно также), достаточно и других ресуров. Кстати- пытался зарегиться на бфрр- жду по сей день подтверждения- ну и катись он рогом.
-
Поднята тема о РЕГИСТРАЦИИ под своим позывным а Движок регистрации вообще не позволяет вводить цифры и ограничение на количество знаков, я то и имя сократил немного ( но незаметно с лету) потому. А писать Админу--.... Что бы продать- меня и так устроит , все равно телефон или (и) емал оставлять нужно.
Повтарюсь- движок регистрации соотвествующим должен быть, а не хватает тямы - нечего и тему поднимать и правила вводить. В прочем : ваш ресурс - что хотите то и творите, а остальное читайте в моем посте ранее.
Повтарюсь- движок регистрации соотвествующим должен быть, а не хватает тямы - нечего и тему поднимать и правила вводить. В прочем : ваш ресурс - что хотите то и творите, а остальное читайте в моем посте ранее.
-
Ничего, что мой ник является моим позывным и там есть цифра? И он не только с цифрой, но и буквами БОЛЬШИМИ написан. Не?Uladimir писал(а):Движок регистрации вообще не позволяет вводить цифры и ограничение на количество знаков
-
- Контактная информация:
АналогичноEU2AWA писал(а):Ничего, что мой ник является моим позывным и там есть цифра? И он не только с цифрой, но и буквами БОЛЬШИМИ написан. Не?

Нет никаких препятствий,что бы указать свой позывной в ПОДПИСИ!EU2AWA писал(а):Ничего, что мой ник является моим позывным и там есть цифра? И он не только с цифрой, но и буквами БОЛЬШИМИ написан. Не?Uladimir писал(а):Движок регистрации вообще не позволяет вводить цифры и ограничение на количество знаков
Для замены "ник-а" напишите админу/супермодеру или в любой теме с просьбой удалить после рассмотрения и отметьте сообщение жалобой,в описании укажите что не можете изменить ник нэйм и как он должен по вашему выглядеть. Уверяю,вашу просьбу рассмотрят! Удачи!
Да нет, просто на другом форуме увидел Ваш вопрос, вот и решил посмотреть, что за причина поднимать это на общее обсуждение.EW4FGC писал(а):Тролль вернулся ...RadioL писал(а):Видимо Ваш ресурс перегружен, что подняли такой вопрос.
Аттенсион! Ахтунг!
А слово тролль, я ассоциирую с другим пониманием. Ушел лишь потому, что не люблю предвзятое отношение к себе. При корректном отношении друг к другу, с большим удовольствием общаюсь. (на разных форумах)
-
Имя пользователя:EU2AWA писал(а):Ничего, что мой ник является моим позывным и там есть цифра? И он не только с цифрой, но и буквами БОЛЬШИМИ написан. Не?Uladimir писал(а):Движок регистрации вообще не позволяет вводить цифры и ограничение на количество знаков
Имя пользователя должно быть от 4 до 8 знаков и должно содержать только буквы.
Адрес email:
Подтвердите email:
Пароль:
Пароль должен быть длиной от 6 до 10 знаков, содержать буквы разных регистров и цифры.
Подтвердите новый пароль:
Это текст на странице регистрации; скрин. страницы не научился делать.
Если бы админу нужно было, он бы связался. На этом тема для меня закрыта!!!
-
По вашему это нужно админу?!Uladimir писал(а):Имя пользователя:EU2AWA писал(а):Ничего, что мой ник является моим позывным и там есть цифра? И он не только с цифрой, но и буквами БОЛЬШИМИ написан. Не?Uladimir писал(а):Движок регистрации вообще не позволяет вводить цифры и ограничение на количество знаков
Имя пользователя должно быть от 4 до 8 знаков и должно содержать только буквы.
Адрес email:
Подтвердите email:
Пароль:
Пароль должен быть длиной от 6 до 10 знаков, содержать буквы разных регистров и цифры.
Подтвердите новый пароль:
Это текст на странице регистрации; скрин. страницы не научился делать.
Если бы админу нужно было, он бы связался. На этом тема для меня закрыта!!!