За поездку в Крым без разрешения можно получить 9 лет тюрьмы
- Автор
Re: За поездку в Крым без разрешения можно получить 9 лет тюрьмы
Со временем все устаканится и будет ОК! Революционные перевороты безболезненно не проходят
Ребяты,отдых в Новороссийске не хуже.На 600км дальше,зато ни каких границ.
-
Республике Крым присвоен буквенный индекс RK, а городу федерального значения Севастополь - SE.
- Контактная информация:
Европа закрыла небо Крыма. Все полеты прекращены, даже транзитные
Евроконтроль, обеспечивающий аэронавигацию в странах Евросоюза, запретил авиакомпаниям полеты в аэропорты Симферополя (UKFF) и Севастополя (UKFB), а также запретил транзитные рейсы через воздушную зону Крыма, поскольку воздушное пространство полуострова не контролируется украинскими авиадиспетчерами.
Все навигационные службы ЕС до следующего распоряжения не будут принимать рейсы, направляющиеся в эти аэропорты и из них, а также проходящие через них транзитом, сообщила европейская аэронавигационная служба. Евроконтроль призвал европейских перевозчиков проработать альтернативные маршруты.
"Евроконтроль, следуя конвенции ICAO о международной гражданской авиации, не признает любые односторонние заявления о предоставлении аэронавигационного обслуживания в любом секторе воздушного пространства Украины, кроме как заявления, изданные украинскими властями", - сообщается на сайте Flightworx Aviation. Сайт ссылается на соответствующие аэронавигационное извещение Евроконтроля - NOTAM A0482/14, NOTAM A0540/14 и NOTAM A0376/14.
Росавиация уже подготовила необходимые документы для уведомления Международной организации гражданской авиации (ICAO) об изменении государственной принадлежности аэропорта Симферополь и воздушного пространства Крыма.
Между тем, по информации "Известий", Украина пока контролирует воздушное пространство Крыма. Вместе с Россией стороны начали процесс по распределению контроля над воздушным пространством полуострова и Черного моря.
Сам Крым не может взять на себя функции контроля над воздушным пространством, об этом ранее сообщил УНИАН глава Госавиаслужбы Украины Денис Антонюк. "Структура и весь процесс построены так, что нельзя забрать: вот захотели и забрали", - сказал руководитель службы. По его словам, после присоединения Крыма к России Госавиаслужба также приняла решение о запрете гражданских полетов на полуостров.
Евроконтроль, обеспечивающий аэронавигацию в странах Евросоюза, запретил авиакомпаниям полеты в аэропорты Симферополя (UKFF) и Севастополя (UKFB), а также запретил транзитные рейсы через воздушную зону Крыма, поскольку воздушное пространство полуострова не контролируется украинскими авиадиспетчерами.
Все навигационные службы ЕС до следующего распоряжения не будут принимать рейсы, направляющиеся в эти аэропорты и из них, а также проходящие через них транзитом, сообщила европейская аэронавигационная служба. Евроконтроль призвал европейских перевозчиков проработать альтернативные маршруты.
"Евроконтроль, следуя конвенции ICAO о международной гражданской авиации, не признает любые односторонние заявления о предоставлении аэронавигационного обслуживания в любом секторе воздушного пространства Украины, кроме как заявления, изданные украинскими властями", - сообщается на сайте Flightworx Aviation. Сайт ссылается на соответствующие аэронавигационное извещение Евроконтроля - NOTAM A0482/14, NOTAM A0540/14 и NOTAM A0376/14.
Росавиация уже подготовила необходимые документы для уведомления Международной организации гражданской авиации (ICAO) об изменении государственной принадлежности аэропорта Симферополь и воздушного пространства Крыма.
Между тем, по информации "Известий", Украина пока контролирует воздушное пространство Крыма. Вместе с Россией стороны начали процесс по распределению контроля над воздушным пространством полуострова и Черного моря.
Сам Крым не может взять на себя функции контроля над воздушным пространством, об этом ранее сообщил УНИАН глава Госавиаслужбы Украины Денис Антонюк. "Структура и весь процесс построены так, что нельзя забрать: вот захотели и забрали", - сказал руководитель службы. По его словам, после присоединения Крыма к России Госавиаслужба также приняла решение о запрете гражданских полетов на полуостров.
Не смешите. Прям так и рисую перед глазами толпы негодующих европейцев, не могущих попасть в Крым.EW8SA писал(а):Вот интересно, вкусно ли отказываться от рынка сбыта своих услуг европейским перевозчикам ))

При правильном подходе там для начала нужно навести порядок, потому как надо быть очень смелым человеком, что бы в данной ситуации ехать туда отдыхать, учитывая, что крымские татары еще не понятно что выкинут.EW8SA писал(а):А еще при правильном подходе, а как я вижу, подход реально правильный, курортный сезон в Крыме будет навряд ли сорван )) Открыт российский рынок и идет соцреклама ну и плюс полюбоваться новыми российскими местами )))
-
Паша, а каков размер внешнего долга у РБ? Какой внешний долг у США, Японии?EU4AA писал(а): Только вот что-то государственный долг растёт и внешнеторговый баланс тревожит.
Может сравнить для разнообразия? Я тоже, типа прикалываюсь.
Патриотизм сейчас модно проявлять дистанционно - безопасно и не накладно. 

- Site Admin
Саша, я не экономист. Нужны точные цифры - Google подскажет.Xela писал(а):Паша, а каков размер внешнего долга у РБ?..
В 2013-м был 34 млрд.трампов. А при ВВП в районе 50-60 млрд.трампов - это уже на грани порога экономической безопасности страны, который наступает при достижении уровня 55% ВВП.
Т.е. недалеко до банкротства

США, Япония... Лучше уж тогда сравнивать всё в комплексе, в том числе и уровень жизни.
Это в мой "огород"?EW2GI писал(а):Патриотизм сейчас модно проявлять дистанционно - безопасно и не накладно.
Александр, я, также как и вы, свой долг государству уже отдал и, мне кажется, имею полное право попытаться позаботиться о себе сам, если благодарность государства не позволяет достойно жить...
А мой вектор патриотизма уже не меняется как минимум 20 лет.
Sorry за оффтоп и за мой эмоциональный предыдущий пост, который, возможно, оскорбил чьи-то "патриотические" чувства.
Это я о себе. 

- Site Admin
На всякий случай - последние данные:Xela писал(а):Паша, а каков размер внешнего долга у РБ?..
"... В 2013 году Беларусь заняла первое место по росту инфляции в Европе (14,9%), только за 2013 год Валовой внешний долг Беларуси увеличился почти на 16% и составляет 39 млрд. 124,3 млн. долларов США..."
Всего-то - по 4 т.трампов на каждого жителя РБ

- Site Admin
Почитайте, если не лень.
Никаких belaruspartizan.org с Павлом Шереметом.
Неглупых людей подобное заставляет - как минимум - задуматься...
http://www.snob.ru/profile/5134/blog/74297
http://www.snob.ru/profile/5134/blog/73293
http://www.snob.ru/profile/5134/blog/73270
http://www.snob.ru/profile/5134/blog/72436
http://www.snob.ru/profile/25185/blog/74502
Никаких belaruspartizan.org с Павлом Шереметом.
Неглупых людей подобное заставляет - как минимум - задуматься...
http://www.snob.ru/profile/5134/blog/74297
http://www.snob.ru/profile/5134/blog/73293
http://www.snob.ru/profile/5134/blog/73270
http://www.snob.ru/profile/5134/blog/72436
http://www.snob.ru/profile/25185/blog/74502
- Контактная информация:
Очередная провокация украинцев. Я бы этому не верил. Что бы не бросаться ссылками, то найдите в поиске цикл фильмов Сергея Стрижака "Крым. Русское море" или "Игры богов", кстати последний запрещен к показу на территории РФ.LY3CU писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=6CAcXh72LfQ
Romas Z2 часа назад
охринеть !! первые раз такое вижу,Теперь буду иметь виду что такое Россия.
Нет ничего невозможного...
Виктор. Интересующийся радиолюбительством без позывного.
Надежный шаринг спутникового ТВ
-
- Site Admin
Постарайтесь внимательно прочитать.Sevist писал(а):...Очередная провокация украинцев...
И задуматься над прочитанным...
Макаревич не "украинец". Скорее, по деду, белорус...
- Site Admin
Виктор, мне показалось, что вы рады тому факту, что Крым -> в Россию. Т.е. границы можно менять, если есть "мускулы" и сильно хочется.Sevist писал(а):... Я бы этому не верил...
Надеюсь, вы историю знаете лучше меня.
Мне помнится, что в определенные периоды истории развития человечества такие города, как Вильнюс, Смоленск, Белосток были в границах теперешней РБ. Поляки скромно скажут, что земли вплоть до Минской губернии принадлежали им, а литовцы "вспомнят", что столицей ВКЛ был Новогрудок и земли их "простирались" вплоть до Черного моря?
Что, тоже поиграем в "зелёных человечков"?
- Контактная информация:
Да Вам показалось.EU4AA писал(а):Виктор, мне показалось, что вы рады тому факту, что Крым -> в Россию. Т.е. границы можно менять, если есть "мускулы" и сильно хочется. ...Sevist писал(а):... Я бы этому не верил...
Просто высказал свое мнение на появление такого рода видеороликов. На счет фильмов Стрижака каждый делает свои выводы. Я смотрел как худ. фильм для общего развития.EU4AA писал(а):Sevist писал(а):... Я бы этому не верил...
PS: Если кого обидел, то извините.
Нет ничего невозможного...
Виктор. Интересующийся радиолюбительством без позывного.
Надежный шаринг спутникового ТВ
-
LY3CU писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=6CAcXh72LfQ

-
- Контактная информация:
Андрей, Вы про комменты ? ;)
Да я про всё в целом 

-
- Контактная информация: