Поезда на Украину хотят отменить с конца мая

Информация, так или иначе связанная с радио, но не подходящая в существующие разделы
Ответить
  • Автор

Re: Поезда на Украину хотят отменить с конца мая

Сообщение EW3LN »

Только не нужно пугать народ, пересказывая "сказки" от КГБ-ФСБ! Не далее как на прошлой неделе моя знакомая была в ЗАБОЛОТЬЕ. Все тихо и спокойно, поездкой очень довольна, учитывая то, что гривна к доллару обесценилась почти на 50%, а цены изменились незначително. СПЕЦИАЛЬНО РАСПУСКАЮТ СЛУХИ, ЧТОБЫ НЕ ВЫВОЗИЛИ ВЫЛЮТУ И НЕ ПРИВОЗИЛИ РЕВОЛЮЦИОННЫЕ ИДЕИ

Сообщение EW2GI »

Как бы неоднозначно я не относился к происходящему в Украине, но ....Мой коллега по работе ездил на позапрошлой неделе к матери под Киев. Был остановлен ГАИ за превышение скорости, поскольку штраф был ок. 400 гриваков, коих не было, то был отпущен с устным предупреждением.
Я предполагаю здесь изнасилование мозга.
Вообще-то в Крым на авто ехать не стоит, по крайней мере пока. Осенью прошлого года под Запорожьем приятеля с семьей пытались остановить ночью.
На официальном сайте Укрзалізницi, кстати никаких заявлений по поводу прекращения продажи билетов нет.
EW3LN писал(а):СПЕЦИАЛЬНО РАСПУСКАЮТ СЛУХИ, ЧТОБЫ НЕ ВЫВОЗИЛИ ВЫЛЮТУ И НЕ ПРИВОЗИЛИ РЕВОЛЮЦИОННЫЕ ИДЕИ
шедеврально :hi_hi_hi:

Сообщение EW3MM »

EW3LN писал(а):Только не нужно пугать народ, пересказывая "сказки" от КГБ-ФСБ! Не далее как на прошлой неделе моя знакомая была в ЗАБОЛОТЬЕ. Все тихо и спокойно, поездкой очень довольна
А Вы сами туда съездите, желательно на собственном авто - потом расскажите, как там "спокойно".

Сообщение EW3BI »

EW3MM писал(а):А Вы сами туда съездите, желательно на собственном авто - потом расскажите, как там "спокойно".
Сергей сам испытал или аля знакомая/знакомый/сестра/знакомая сестры тетки знакомой рассказала? :-): Прекрати этот бред. Все там в порядке. По крайней мере на западе Украины. Историю про обувание белорусов поехавших на машине в Украину я наверно от десятка людей из разных регионов РБ слышал в разной интерпретации, только правда никто ни разу так и не назвал фио пострадавших. Не смотри на ночь российского/белорусского ТВ и желательно не читай газет, издаваемых на этих территориях. :mi_ga_et:

Сообщение EW3BI »

EW8SA писал(а):Разгул бандитизма на дорогах. Наши таксисты ни за какие деньги не пересекут границу. Много случаем отбора ТС в Черниговской области, есть убийства и изнасилования! Полное отсутствие признаков власти в стране.

Если Вы поехали в UA то Вы либо псих или диссидент :ti_pa:
Хотелось бы фактов, а не бла-бла-бла как бабка-склочница у подьезда. :-)

ew8rx

Сообщение ew8rx »

Соседка по гаражу возит искусственные цветы с Хмельницкого, за последние 2ве недели ездила несколько раз (это о чем я знаю), спросил как дела в соседней державе, сказала что ничего особенного по дороге не встречала.

Лично я туда раньше не ездил и сейчас не собираюсь ... просто одна баба казала ...

Сообщение EW2GI »

EW3BI писал(а):Не смотри на ночь российского/белорусского ТВ и желательно не читай газет, издаваемых на этих территориях. :mi_ga_et:
Смотрите ЭспрессоТВ, мне там особенно понравилось про сотню вертолетов с танками, пролетевшими через Минск на юг. :-), смотрите польскенькое ТВ на InterTV, ну на крайняк военных аналитиков на ТУТбу(там есть такой Алесин-сисадмин по образованию)
Коллега поедет на днях в отпуск под Киев -расскажу по возвращении его впечатления, если надо будет. Сам поеду только в июле - к этому времени что-то изменится.

Сообщение EW3BI »

EW2GI писал(а):Смотрите ЭспрессоТВ, мне там особенно понравилось про сотню вертолетов с танками, пролетевшими через Минск на юг. :-), смотрите польскенькое ТВ на InterTV, ну на крайняк военных аналитиков на ТУТбу(там есть такой Алесин-сисадмин по образованию)
А почему бы и нет. :-): По крайнем мере им веры больше, учитывая как по российским каналам показывали беспорядки в Киеве, подписывая Севастополем, и под видом защиты от бендеровцев оттяпали часть независимого суверенного государства. А про вертолеты и танки может и приврали, но факт остается фактом. В Барановичах, Лунинце (в кои то веки вообще) размещены российские боевые самолеты. Ведь не для красоты их туда нагнали согласитесь.

Сообщение EW2GI »

EW3BI писал(а):Ведь не для красоты их туда нагнали согласитесь.
Нет, конечно-для порабощения Польши. Никому не верю - Вам верю.

Контактная информация:

Сообщение EW4RF »

Народ хватит разводить херню и флуд!!! АДМИНАМ: Закройте тему!!!

Сообщение EW2GI »

И то верно...

Сообщение EW2GI »

Это говорит лишь пока о том, что с завтрашнего числа не продают билеты предварительно за 45 суток.
Все решения будут приняты в ближайшее время, это мы тут ля-ля, а там деньги в реальном времени.

Сообщение EW2GI »

Так смело ездить будете - ЧМ же 25-го финиширует.