КУДА ПРОПАЛА ТЕМА?
- Автор
КУДА ПРОПАЛА ТЕМА?
ПРИВЕТСТВУЮ ЧИТАТЕЛЕЙ! Был в отьезде, три дня без интернета. Помню, что еще в пятницу здесь была тема про Украину, автор кто-то из Гомельской области. Я еще в ней также отметился, хотел вот сейчас еще посмотреть, какие комментарии, а ее и следа нет! И как это понимать, или спецслужбы постарались, даже сюда добрались, или еще какая может быть причина? ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНО.....
-
- Site Admin
Re: КУДА ПРОПАЛА ТЕМА?
Привет!
Думаю надо искать ответ в активности местных пользователей в первую очередь.
Скорее всего тема просто уехала на 2-3 страницу форума.
Вижу, что ваше последнее сообщение здесь как было так и осталось на месте
Думаю надо искать ответ в активности местных пользователей в первую очередь.
Скорее всего тема просто уехала на 2-3 страницу форума.
Вижу, что ваше последнее сообщение здесь как было так и осталось на месте

-
Кирилл, обращаюсь персонально к Вам. Неужели Вы думаете, что я уж совсем тупой? Перед тем, как написать первое сообщение, я просмотрел все сообщения в "Курилке" за год. У Вас они, кстати идут в хронологическом порядке, так что это легко сделать. И на сверхактивность "писателей" также не стоит кивать. У меня с памятью пока все в порядке, и я с 99% вероятностью утверждаю, что здесь, за этих три дня добавилась только одна тема о UB5EQF. Так что если удалили "неудобные" сообщения, то так бы и сказали, я это как-нибудь переживу. Гораздо больше меня интересует, это Вы сами так решили или Вам "посоветовали"?
-
-
Но Вы же не МИД ....EW8SA писал(а):....... Все как МИД РБ говорит ....
У меня родная сестра в данный момент проживает в Киеве. Общаемся каждый день.
Не все, что обсуждалось в созданной Вами теме, соответствовало действительности....
- Site Admin
Тема себя исчерпала. Для этого есть другие форумы. Давайте о радио...
73. Казимир
73. Казимир
-
Тема только начинается исходя из текущей обстановки Луганск, Донецк и т.д. Но всё-таки кто удалил две! темы не ясно. Администратор- нет, как он утверждает, автор- ew8sa не ясно, но факт остаётся. И так не только эта тема, но и загруженные файлы пропадают в других темах. Может технические неполадки форума? Так надо исправлять.
Кстати о радио- в обсуждаемой теме было о новом формировании позывных в Крыму и выделении нового региона. Как на сейчас этот вопрос?
Кстати о радио- в обсуждаемой теме было о новом формировании позывных в Крыму и выделении нового региона. Как на сейчас этот вопрос?
-
- Site Admin
Я не глянул, что тему кто то из модераторов перенёс в корзину...
Ничего там неудобного/запрещённого нет - хочется обсуждать, обсуждайте на здоровье.
Разберусь кто перенёс - пожурим!
Ничего там неудобного/запрещённого нет - хочется обсуждать, обсуждайте на здоровье.
Разберусь кто перенёс - пожурим!
-
- Site Admin
Эти две темы временно спрятал я
Очень не хочется чтоб на нашем форуме ещё и разборки по поводу Украины начались.
Ну... Вам решать.
Темы вернул на родину.

Очень не хочется чтоб на нашем форуме ещё и разборки по поводу Украины начались.
Ну... Вам решать.
Темы вернул на родину.
Site Admin QRZ.BY
-
Как-то надо пересмотреть вопрос модерирования. Хочу удалю , хочу нет. Сколько человек модерирует форум? И кто имеет это право ? Как то не понятно , темы меняются ,посты удаляются кем и за что не известно.
-
модератора 2EW4GL писал(а):Как-то надо пересмотреть вопрос модерирования. Хочу удалю , хочу нет. Сколько человек модерирует форум? И кто имеет это право ? Как то не понятно , темы меняются ,посты удаляются кем и за что не известно.
Ew4GT
Ew4BY
Скажу одно,всем не угодишь..
я не первый год модератор ,на этом сайте И ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ВАШЕ ЗАМЕЧАНИЕ ПЕРВОЕ.
ПО МОЕМУ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ Я ДАЛ ПОЛНЫЙ ОТВЕТ,И ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ПОНЯТНО ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ.ТЕМУ ЭТУ Я НЕ УДАЛЯЛ.
-
Не про эту тему идёт речь , просто меньше надо запускать свои шаловливые ручонки в другие посты ,а конкретно в мои, то смайлик не тот, то пост не угоден. Модератор прежде всего должен соблюдать правила модерирования ,а не править что захотелось. Трындеть не надо что вас двое. Считаю что должны быть ссылки кем испорчена тема в свою угоду. Удалять я смотрю ты научился, научись отвечать за свои действия. Развелось модераторов тихушников. Повторю для тех кто кто на бронепоезде ,я очень не люблю когда МОИ посты в которых нет нарушении правил форума безтактно модерируются. Это МОЁ , а за своё я готов побороться. Если есть ко мне вопросы готов встретится и разъяснить. Не надо считать себя умнее других.
-
Вам больше не о чём поговорить? Нашли повод ругаться. Идите вона, QSO настригите. Кто больше - тот и победил!
Ато "service apache2 stop" (/etc/init.d/apache2 или killall -9 httpd) и вот и вся правда.
Ато "service apache2 stop" (/etc/init.d/apache2 или killall -9 httpd) и вот и вся правда.
-
С кем ? У EW4GT ни одного qso в логе нет, зато модератор от бога.
Бою что замечание верное. И не один EW4GL недоволен делами на форуме. Мы медленно но уверено идем к образу мышления и поведения дружественного нам ресурса BFRR.NET
И у нас не два модератора. Смотрим картинку во вложении.
И я не понял где там EW4GT.
Во втором вложении я его нашел в списке Наша команда . Тогда не понятны права этой команды?
Модераторы — это пользователи (или группы пользователей), которые ежедневно следят за форумами. Они имеют право редактировать или удалять сообщения, закрывать, открывать, перемещать, удалять и объединять темы на форуме, за который они отвечают. Основные задачи модераторов — не допускать несоответствия содержания сообщений обсуждаемым темам (оффтопик), оскорблений.
Со всем выше сказанным согласен, но подход какой-то однобокий. Местечковый.
И самое главное. Я не против удаления или правки постов. Может оно и правильно, но не понятно кто что удалил и когда. Кто перенес тему. А модерить курилку или флудилку вообще глупо.
И у нас не два модератора. Смотрим картинку во вложении.
И я не понял где там EW4GT.
Во втором вложении я его нашел в списке Наша команда . Тогда не понятны права этой команды?
Модераторы — это пользователи (или группы пользователей), которые ежедневно следят за форумами. Они имеют право редактировать или удалять сообщения, закрывать, открывать, перемещать, удалять и объединять темы на форуме, за который они отвечают. Основные задачи модераторов — не допускать несоответствия содержания сообщений обсуждаемым темам (оффтопик), оскорблений.
Со всем выше сказанным согласен, но подход какой-то однобокий. Местечковый.
И самое главное. Я не против удаления или правки постов. Может оно и правильно, но не понятно кто что удалил и когда. Кто перенес тему. А модерить курилку или флудилку вообще глупо.
-
Просто уже давно надо пересмотреть список модераторов, что-бы их ники явно отличались цветом, их исчерпывающий список был доступен всем пользователям форума. Все действия модераторов подписывались возможно даже принудительно программно если такое предусмотрено скриптом форума. На пример: сообщение отредактировано согласно п.п. правил форума модератор такой-то, тема удалена модератор такой-то. Что-бы было видно к кому обращаться если что. Это пожелание к админу форума.
-
И слава богу!EW4GL писал(а):С кем ? У EW4GT ни одного qso в логе нет, зато модератор от бога.
-
Странное отношение к радиолюбительству. Шутки кончились -где мои посты?ew4gt писал(а):И слава богу!EW4GL писал(а):С кем ? У EW4GT ни одного qso в логе нет, зато модератор от бога.
-
я ответил на ваш вопрос. я удалил одно ваше предложение в своей теме. а никто и не шутитEW4GL писал(а):Странное отношение к радиолюбительству. Шутки кончились -где мои посты?ew4gt писал(а):И слава богу!EW4GL писал(а):С кем ? У EW4GT ни одного qso в логе нет, зато модератор от бога.
-
Для чего? И не одно . Это не первый раз.
-
С сегодняшнего дня.
Если лично я EW4GT что либо отредактирую.буду подписываться лично в той теме где это было произведено.
Если лично я EW4GT что либо отредактирую.буду подписываться лично в той теме где это было произведено.
-
В беседе по телефону конфликт исчерпан, надеюсь такого больше не повторится. Категорически прошу- при правке темы модератором он должен оставлять пояснение кем и что правилось. С уважением EW4GL 

-
- Site Admin
По поводу удалений.
Лично я убрал только темы про украину (восстановлены)
Удаляю темы в разделе купи продай где в заголовке написано удалить.
Так же удаляю всю коммерческою рекламу не связанную с нашим хобби, типа продажа смартфонов, айфонов, сифонов.
в темах если я что то исправляю, всегда красным цветом пишу что сделано и кто это сделал
Всё.
Лично я убрал только темы про украину (восстановлены)
Удаляю темы в разделе купи продай где в заголовке написано удалить.
Так же удаляю всю коммерческою рекламу не связанную с нашим хобби, типа продажа смартфонов, айфонов, сифонов.
в темах если я что то исправляю, всегда красным цветом пишу что сделано и кто это сделал
Всё.
Site Admin QRZ.BY
-
- Site Admin
TO: EW4GT
По всем правилам форума, кто спорит с модератором автоматом попадает на БАН
так что можешь смело банить EW4GL на неделю

Если он свою вину не искупит свежим пивком
По всем правилам форума, кто спорит с модератором автоматом попадает на БАН
так что можешь смело банить EW4GL на неделю

Если он свою вину не искупит свежим пивком

Site Admin QRZ.BY
-
По каким правилам, конкретнее? За собой вины я не вижу. Вас наверное где-то попутало.
Последний раз редактировалось EW4GL 25 апр 2014 18:18, всего редактировалось 1 раз.