Ребят, сам я не местный, чо за разрешение такое?EW3BI писал(а):Впускают по разрешению соответственно.6p3s писал(а):Народ, что насчет белтаможни впускают ли сие устройство BAOFENG Radio UV-5R в Беларусь и нужно ли разрешение?

Ребят, сам я не местный, чо за разрешение такое?EW3BI писал(а):Впускают по разрешению соответственно.6p3s писал(а):Народ, что насчет белтаможни впускают ли сие устройство BAOFENG Radio UV-5R в Беларусь и нужно ли разрешение?
Мне пришло 2 шт. месяц назад, разрешение никто не требовал. Тут как повезет 50/50. Если ручной досмотр то потребуют.6p3s писал(а):Народ, что насчет белтаможни впускают ли сие устройство BAOFENG Radio UV-5R в Беларусь и нужно ли разрешение?
Все кто заказывали(многократно) из EW6, получили без проблем.... Если 50/50, то дайте знать у кого были проблемы?Sevist писал(а): Мне пришло 2 шт. месяц назад, разрешение никто не требовал. Тут как повезет 50/50. Если ручной досмотр то потребуют.
Может неправильно выразился, 50/50 на счет разрешения на ввоз, а его как пишут даже на этом форуме требуют...EV6DX писал(а):Все кто заказывали(многократно) из EW6, получили без проблем.... Если 50/50, то дайте знать у кого были проблемы?Sevist писал(а): Мне пришло 2 шт. месяц назад, разрешение никто не требовал. Тут как повезет 50/50. Если ручной досмотр то потребуют.
EW4EW писал(а): К сожалению, из дальнего зарубежья надо. Сам в этом году оформлял разрешение на ввоз. На ввоз из России не надо.