Во первых хочу вас известить , что работа форума всё-таки восстановлена в полном обьёме!
Причина по которой форум перестал работать для меня как была непонятной так и осталась. Хостер просто взял и выключил виртуальный сервер , на котором находился форум . Тем более непонятны действия хостера , так как услуга была оплачена на год вперёд!
На данный момент сделана работа над ошибками - настроен удалённый бэкап и при падении сервера/хостера/прочее - будет возможность быстро восстановить работу форума на другом железе.
Всем спасибо за терпение!!! ОБЩАЕМСЯ!
Сбой в работе форума
- Автор
- Site Admin
-
Re: Сбой в работе форума
КИРИЛЛ,СПАСИБО !
Я И НЕ РАЗУ НЕ СОМНЕВАЛСЯ ,ЧТО ТЕБЕ УДАСТСЯ ВСЁ ВЕРНУТЬ НА СВОИ МЕСТА !
Я И НЕ РАЗУ НЕ СОМНЕВАЛСЯ ,ЧТО ТЕБЕ УДАСТСЯ ВСЁ ВЕРНУТЬ НА СВОИ МЕСТА !
АЛЕКСАНДР
EW6O
ex : EU4AI, EW6CT, UC2WEQ
-
- Site Admin
- Контактная информация:
"Все что нас не убивает, делает нас сильнее, Ф.Ницше"ew4by писал(а): На данный момент сделана работа над ошибками - настроен удалённый бэкап и при падении сервера/хостера/прочее - будет возможность быстро восстановить работу форума на другом железе.
Хочу напомнить о теме "Только для Гродно", пишем свое мнение для дальнейшего решения поднятого вопроса.
P.S.
TNX EW4BY за восстановление работы форума!
Если бы выключил - наверно бы всё пропало ? Может просто отключил от интернета ?ew4by писал(а):Хостер просто взял и выключил виртуальный сервер , на котором находился форум
-
- Site Admin
Не , ничё бы не пропало - просто выключился бы контейнер , в котором находился мой виртуальный выделенный сервер.
Как только дали к нему доступ , я восстановил работу форума и ещё нескольких ресурсов за полчаса.
Как только дали к нему доступ , я восстановил работу форума и ещё нескольких ресурсов за полчаса.