EV70 - 70 лет Победы
- Автор
EV70 - 70 лет Победы
Приближается 70-летие Победы в ВОВ.
Мне поручено организовать работу по подготовке белорусских станций к работе в этот период.
Предлагаю желающим поработать спецпозывным в честь 70-летия Победы представить свои заявки.
Прошу не разводить базар и общаться по существу.
Мне поручено организовать работу по подготовке белорусских станций к работе в этот период.
Предлагаю желающим поработать спецпозывным в честь 70-летия Победы представить свои заявки.
Прошу не разводить базар и общаться по существу.
-
- Контактная информация:
Re: 70 лет Победы
Период работы, бэнды, моды ?
Форма заявки и куда отправлять ?
Форма заявки и куда отправлять ?
- Контактная информация:
Оплата за QSL карточки за счет федерации по аналогии с хоккейным спецпозывным?
Период работы надо планировать начало мая...может и весь май, моды все, диапазоны все.
Про финансирование пока не готов подсказать.
Заявки пока не нужно не куда высылать. Нужно понять сколько р/любителей готово работать.
Про финансирование пока не готов подсказать.
Заявки пока не нужно не куда высылать. Нужно понять сколько р/любителей готово работать.
-
- Контактная информация:
На мой взгляд, потенциально готовы все. Или почти все.
Все зависит от предъявляемых требований. Давайте их и планировать.

С меня хватило EV2014ICE.
Печать QSL 95 трампов, наклейки на QSL-25 трампов, ремонт RIGExpert-20$, ремонт ноута-100$, ремонт трансивера около 800$.
Благо, что пересылка аппаратуры для ремонта и обратно осуществляется попутным транспортом.
И это еще не оплачивали БФРР отправку QSL....
Печать QSL 95 трампов, наклейки на QSL-25 трампов, ремонт RIGExpert-20$, ремонт ноута-100$, ремонт трансивера около 800$.

Благо, что пересылка аппаратуры для ремонта и обратно осуществляется попутным транспортом.

столь серьезные потери вызывают сочувствие, но что могло произойти что бы так глобально погорело все?Xela писал(а):С меня хватило EV2014ICE.
Печать QSL 95 трампов, наклейки на QSL-25 трампов, ремонт RIGExpert-20$, ремонт ноута-100$, ремонт трансивера около 800$.![]()
форс мажор или просто человеческий фактор- но кому предъявить?
было бы интересно предъявить организаторам соревнований например счет за поврежденную ГУ36 и получить за нее "страховку" даже каких то там 1000 евро!
повезло что мы радио занимаемся, а не автоспортом там где после каждой гонки надо всю машину перебрать потратив пару- тройку тысяч долларов и за участие заплатить круглую сумму
надо сказать спасибо тем людям которые хоть что то пытаются организовать
- Контактная информация:
Вдвойне обидно, что такие потери произошли не во время вызова очередного ATNO, а во время рядовой раздачи спецпозывного. 

Аура у позывного такая былаun7qbq писал(а): но что могло произойти что бы так глобально погорело все?

А если по существу, то как правильно сказал Игорь, EW4DX - сначала надо озвучить условия, а потом желающие определят в силах ли их выполнить. Хотя, подозреваю, что условия от уже имеющихся для спецпозывных не будут отличаться. Если так, то еще раз их здесь опубликовать.
73, Андрей, EU7A
https://goo.gl/VuQ8NC
http://eu7a.esy.es/
-
8-9 мая,планируем работать с "БРЕСТСКОЙ КРЕПОСТИ"
В марте, на собрании радиолюбителей, будем обсуждать эту тему.
В марте, на собрании радиолюбителей, будем обсуждать эту тему.
-
- Контактная информация:
В марте уже поздно. Если все делать по-взрослому, программу активности надо уже начинать разрабатывать и завязывать под это дело дипломы. А то в марте опять будет - лишь бы отметиться.
-
Игорь - EW4DX
В былые года всегда успевали.
Наши трудности,это найти помещение,где можно обсудить эту тему.
Может нашим внукам повезет,что в Беларуссии со временем будет меньше хоккейных команд,а больше радиоклубов
В былые года всегда успевали.
Наши трудности,это найти помещение,где можно обсудить эту тему.
Может нашим внукам повезет,что в Беларуссии со временем будет меньше хоккейных команд,а больше радиоклубов

-
To: EU3CZ
Спасибо за ответ по существу. Ваши намерения ясны, при необходимости свяжусь.
To: EU2QB (UN7QBQ) я даже не сомневался в твоей готовности)). Пока организационные мероприятия.
Спасибо за ответ по существу. Ваши намерения ясны, при необходимости свяжусь.
To: EU2QB (UN7QBQ) я даже не сомневался в твоей готовности)). Пока организационные мероприятия.
-
Российские коллеги опубликовали положение о Мемориале "Победа". http://srr.ru/HF/victory/2015/polozhenie_victory_70.pdf
Минск и Брест тоже есть в списке. С ребятами из Бреста все ясно, готовность подтвердили, единственное суффикс в позывном желательно выбрать как просят организаторы.
Остается город-Герой Минск.
Мной проделана определенная работа, на ближайшем заседании ОО "БФРР" доложу предложения. Хотелось бы отработать не хуже чем хоккейным позывным.
Команду города-Героя Минска сформируют ответственные радиолюбители!
Минск и Брест тоже есть в списке. С ребятами из Бреста все ясно, готовность подтвердили, единственное суффикс в позывном желательно выбрать как просят организаторы.
Остается город-Герой Минск.
Мной проделана определенная работа, на ближайшем заседании ОО "БФРР" доложу предложения. Хотелось бы отработать не хуже чем хоккейным позывным.
Команду города-Героя Минска сформируют ответственные радиолюбители!
-
- Site Admin
Думал долго.
Решил поддержать работу в Мемориале "Победа -70".
Процесс пошёл, обратной дороги нет !
Так что мы тоже будем в эфире
Всё остальное узнаете позже
Решил поддержать работу в Мемориале "Победа -70".
Процесс пошёл, обратной дороги нет !
Так что мы тоже будем в эфире

Всё остальное узнаете позже

Site Admin QRZ.BY
-
...................................................................................................................
Всем доброго дня. Хочу обратится EW1HI , уважаемый хочу получить конкретный ответ-всетаки какие-же эти условия плолучения специального позывного?, я уже непервый задаю этот вопрос на форуме именно по существу , а ни ради базара. Я имею возможность достойно поработать т.к. имею приличные антенны и аппаратуру на весь КВ диапазон 1,8-28мгц. Наш председатель EU3CZ обьявил на форуме что 16марта когда радиолюбители Брестского р-на соберутся на отчетно-выборное собрание будет обсуждатся вопрос о работе из Брестской КРЕПОСТИ. И снова по существу ,а ни ради базара. Вопрос: а читал-ли уважаемый EU3CZ положение Победа-70 утвержденное президентом СРР один из пунктов которого гласит -все спецпозывные должны быть опубликованы насайте СРР не позднее 1апреля, а мы собераемся только обсуждать 16 марта . Без обид но именно благодаря нашему председателю была извиняюсь профукана работа мемориальной станции в честь 70-летия освобождения Беларуии и города Бреста тоже. И еще раз по существу-могу ли я получить спец. позывной на период мемориала Победа-70 ДА или НЕТ конкретно по существу. И последнее- поверьте я никого не хочу обвинять и тем более обижать в нерасторопности или в бездействии но как говорится мне за ДЕРЖАВУ обидно ведь это наши деды и отцы ценой жизни добывали эту великую ПОБЕДУ,и мы просто обязаны достойно учавствовать в мемориале ПОБЕДА-70 и не только двумя станциями из Минска и Брестской крепости ,а гораздо большим количеством индивидуальных иколлективных р-станций из всей Беларуси. P.S.Если у вас уважаемый EW!HI есть конкретный ответ,не сочтите за труд написать мне : EU3AC@ YANDEX.BY т. к. нехочу превращать великую ПОБЕДУ в великий базар на форуме. С уважением ко всем EU3AC Виктор 73! SK,
-
- Контактная информация:
Не можете.eu3ac писал(а):И еще раз по существу-могу ли я получить спец. позывной на период мемориала Победа-70 ДА или НЕТ конкретно по существу.

TO: EU3AC
Уважаемый Виктор!
Читайте свою почту.
EW1HI. 73!
Уважаемый Виктор!
Читайте свою почту.
EW1HI. 73!
-
Благодаря пункту 5.4 инструкции срывается работа специальным позывным из Брестской крепости т. к. позывной оформляется на радиолюбителя ,а в Бресте никто не учавствовал в чемпионате РБ. Вот вам и пункт 5.4 

-
3 марта 2015 г. состоится очередное заседание Президиума ОО БФРР. Один из рассматриваемых вопросов - ходатайство в БелГИЭ о выдаче спецпозывных EV70....
По состоянию на 25 февраля 2015 г. имеются соответствующие заявки на выдачу спецпозывных Минск город - Герой (EV70M), Брестская крепость - Герой (EV70F).
В целях своевременной подготовки необходимых разрешительных документов, разработки информационного обеспечения, информирования Российских коллег, и.т.д. прошу радиолюбителей имеющих намерения получить спецпозывной (коллективный или индивидуальный) для работы в честь 70-летия Победы в ВОВ
до 2 марта 2015 г. представить соответствующие заявки. Адреса для заявок: eu1oa@tut.by (Артюшин А.А.), ew1hi@mail.ru (Игнатович А.В.).
Обращаю внимание на соблюдение условий получения позывных в соответствии с главой 5 Инструкции о порядке формирования и присвоения позывных сигналов радиолюбителям РБ.
По состоянию на 25 февраля 2015 г. имеются соответствующие заявки на выдачу спецпозывных Минск город - Герой (EV70M), Брестская крепость - Герой (EV70F).
В целях своевременной подготовки необходимых разрешительных документов, разработки информационного обеспечения, информирования Российских коллег, и.т.д. прошу радиолюбителей имеющих намерения получить спецпозывной (коллективный или индивидуальный) для работы в честь 70-летия Победы в ВОВ
до 2 марта 2015 г. представить соответствующие заявки. Адреса для заявок: eu1oa@tut.by (Артюшин А.А.), ew1hi@mail.ru (Игнатович А.В.).
Обращаю внимание на соблюдение условий получения позывных в соответствии с главой 5 Инструкции о порядке формирования и присвоения позывных сигналов радиолюбителям РБ.
-
Состоялось заседание Президиума ОО "БФРР". В ходе рассмотрения заявок на получение спецпозывных в канун празднования Дня Победы с 1 по 10 мая 2015 принято решение о выдаче следующих ходатайств и назначении ответственных за работу мемориальных станций:
EV70B - Бадюля С.В. (EW1BH);
EV70F - Войткевич С.Г. (EU3CZ);
EV70K - Шило В.Г. (EW8BQ);
EV70M - Будкевич К.Б. (EW2M).
Ходатайства подписаны и направлены в соответствующие отделения РУП "БелГИЭ".
Просьба к ответственным:
1. Проконтролировать процедуру выдачи позывного.
2. В срок до 15 апреля 2015 г. разместить информацию о спецпозывном на основных интернет-ресурсах ( QRZ.com, QRZ.ru ).
3. Внимательно ознакомьтесь с положением Мемориал "Победа 70" http://www.srr.ru/HF/victory/2014/memor ... zhenie.pdf
4. QSL, eQSL, LoTW, ADIF с этим думаю, что все понятно.
До 10 марта 2015 г. я отправлю в оргкомитет Мемориала информацию о наших мемориальных станциях, если будут какие либо изменения или уточнения - проинформирую.
Время еще есть, готовим аппаратуру, антенны, тушенку))).
EV70B - Бадюля С.В. (EW1BH);
EV70F - Войткевич С.Г. (EU3CZ);
EV70K - Шило В.Г. (EW8BQ);
EV70M - Будкевич К.Б. (EW2M).
Ходатайства подписаны и направлены в соответствующие отделения РУП "БелГИЭ".
Просьба к ответственным:
1. Проконтролировать процедуру выдачи позывного.
2. В срок до 15 апреля 2015 г. разместить информацию о спецпозывном на основных интернет-ресурсах ( QRZ.com, QRZ.ru ).
3. Внимательно ознакомьтесь с положением Мемориал "Победа 70" http://www.srr.ru/HF/victory/2014/memor ... zhenie.pdf
4. QSL, eQSL, LoTW, ADIF с этим думаю, что все понятно.
До 10 марта 2015 г. я отправлю в оргкомитет Мемориала информацию о наших мемориальных станциях, если будут какие либо изменения или уточнения - проинформирую.
Время еще есть, готовим аппаратуру, антенны, тушенку))).
-
Re: EV70 - 70 лет Победы
Положение мемориала "Победа-70"
http://www.srr.ru/HF/victory/2015/poloz ... ory_70.pdf
http://www.srr.ru/HF/victory/2015/poloz ... ory_70.pdf
- Site Admin
Re: EV70 - 70 лет Победы
По ходатайству клуба "Пятый океан" (СРР) На заседании президиума БФРР принято решение выделить дополнительно
позывной EV70GA - Лакисову А.В. /EU6RO/
Мемориальные позывные выданы.
Команды сформированы.
Тема закрыта.
позывной EV70GA - Лакисову А.В. /EU6RO/
Мемориальные позывные выданы.
Команды сформированы.
Тема закрыта.
Site Admin QRZ.BY