Круто,зачем соревнования,там и без нас народу хватаетew8rx писал(а):Народу и там хватало )))...

Круто было бы диплом за "пассивность" или за то что не мешал другим

Типа тональники не ставил,да?

Круто,зачем соревнования,там и без нас народу хватаетew8rx писал(а):Народу и там хватало )))...
У меня не выдержала душа!
Дорогие мои сайт создавался не для того, что бы кого-то пинать туда или обратно
а для обсуждения радиолюбительских тем. И мне ОЧЕНЬ СТЫДНО за всё то , что твориться здесь. Детский сад. Лучше бы Ваши эти разговорные усилия пустить на развитие радиолюбительства в Республике Беларусь. А то всё это остаётся виртуальной борьбой.
Предлагаю Вам: в Осиповичах 2015 кроме того , что я привезу как всегда канат, волейбол , УКВ, а так же боксерские перчатки для выяснения всех личностных определений и вопросов.
Почему-то обсуждение темы Чемпионата РБ стоит на втором плане которую я поднимал, но никто не поддержал, хотя обсуждение имело место. Положения и законы придуманные БФРР были нарушены. ОБСУЖДЕНИЙ НЕ БЫЛО! А вы друг на друга льете грязь. Пожелаю тем ,кто высказывался на сайте”Как стать радиолюбителем” посмотреть на себя, кем ты был раньше. Человек задает вопрос, а Вы его не хотите принять в свое общество. Есть примеры в Гомельской области : после открытия УКВ ,как Вы их обзываете болтушки- они покупают трансивера за 1000 долларов работают дальше и им это понравилось.
Радиолюбители Республики Беларусь ведите себя корректно, благоразумно и действуйте для большего привлечения наших единомышленников . Не отвергайте всех тех , которые хотят к Вам присоединиться . Иначе осталось для умирания радиолюбительства РБ лет 10. Чемпионат РБ уже умер. Осталось немного.
EW8WA, EW8MW Косарев Владимир.
P.S. Приложите свои усилия не для разговоров а для развития, но не для убийства.
Все придумано до нас!EW8SA писал(а):Поддерживаю идею создания таблицы значимости