Чемпионат РБ 2015г РАЗБОРКИ

• Автор
Контактная информация:

Re: XVI Чемпионат РБ по р/св на КВ. 01.08.2015 года

Сообщение EW4DX »

EU1U писал(а):И что "шито" ? Переведи...
Виктор, EW1IP действительно задал интересный вопрос:
EW1IP писал(а):3. ВОПРОС ПРИОРИТЕТА СУДЕЙСТВА. ЗА КЕМ КОНЕЧНОЕ СЛОВО?
МОГУТ ЛИ НАШИ СУДЬИ (5.2. Во время проведения соревнований судейская коллегия осуществляет контроль в эфире за работой участников, а также принимает решение о снятии участника с зачета за допущенные нарушения требований нормативных документов) ОТМЕНИТЬ РЕШЕНИЕ СУДЕЙ European HF Championship И НАОБОРОТ?
Судейская бригада из EW требует отчеты участников для проверки. В то же самое время результаты подводятся на основании результатов работы иностранных судей. Предположим, иностранцы "вывесили" итоговые данные о контесте, где EW0XYZ занял, к примеру, 10 место (при этом оказался 1-м в EW). Могут ли наши под каким-нибудь предлогом снять его с зачета или переместить на более низкое место в ЧРБ?

Сообщение EW1IP »

Чёй то я не понимаю... Каким боком данный пункт к СУДЕЙСТВУ EU HF ???

И что "шито" ? Переведи...[/quote]

ПЕРЕВОЖУ.
ЕСЛИ ПРОВОДИТСЯ КАКОЕ-ЛИБО МЕРОПРИЯТИЕ В РАМКАХ КАКОГО-ЛИБО ИНОГО МЕРОПРИЯТИЯ, ТО НЕОБХОДИМО СОГЛАСОВАНИЕ (УВЕДОМЛЕНИЕ) ОРГАНИЗАТОРОВ ОСНОВНОГО МЕРОПРИЯТИЯ, Т.Е. EU HF Championship!!!
ОНО ЕСТЬ ИЛИ НЕТ???

ПОМИМО ЭТОГО ЛЮБОЙ НОРМАТИВНЫЙ ПРАВОВОЙ ДОКУМЕНТ, КОТОРЫЙ ЗАТРАГИВАЕТ ИНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ МЕРОПРИЯТИЯ ТАКЖЕ ДОЛЖЕН ПРОЙТИ ПРАВОВУЮ ЭКСПЕРТИЗУ И СОГЛАСОВАНИЕ У ОРГАНИЗАТОРОВ ОСНОВНОГО МЕРОПРИЯТИЯ, Т.Е. EU HF Championship!!! .
В ином случае так называемой судейской коллегией Беларуси принимать решение о снятии участника с зачета за допущенные нарушения требований каких-то придуманных сомнительных нормативных документов НЕ ПРАВОМЕРНО!
Последний раз редактировалось EW1IP 22 июн 2015 07:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение EU1U »

EW1IP писал(а):Чёй то я не понимаю... Каким боком данный пункт к СУДЕЙСТВУ EU HF ???

И что "шито" ? Переведи...
ПЕРЕВОЖУ.
ЕСЛИ ПРОВОДИТСЯ КАКОЕ-ЛИБО МЕРОПРИЯТИЕ В РАМКАХ КАКОГО-ЛИБО ИНОГО МЕРОПРИЯТИЯ, ТО НЕОБХОДИМО СОГЛАСОВАНИЕ (УВЕДОМЛЕНИЕ) ОРГАНИЗАТОРОВ ОСНОВНОГО МЕРОПРИЯТИЯ, Т.Е. EU HF Championship!!!
ОНО ЕСТЬ ИЛИ НЕТ???

ПОМИМО ЭТОГО ЛЮБОЙ НОРМАТИВНЫЙ ПРАВОВОЙ ДОКУМЕНТ, КОТОРЫЙ ЗАТРАГИВАЕТ ИНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ МЕРОПРИЯТИЯ ТАКЖЕ ДОЛЖЕН ПРОЙТИ ПРАВОВУЮ ЭКСПЕРТИЗУ И СОГЛАСОВАНИЕ.
В ином случае так называемой судейской коллегией Беларуси принимать решение о снятии участника с зачета за допущенные нарушения требований каких-то придуманных сомнительных нормативных документов не ПРАВОМЕРНО![/quote]

1. Игорь, с какого потолка ты взял необходимость уведомления ???
2. Положение о ЧРБ СОГЛАСОВАНО с ДОСААФ - какое ёщё по твоему уразумению согласование необходимо ?
3. 3.2. Нормативными документами для организации и проведения официальных соревнований являются:
— единая спортивная классификация Республики Беларусь;
— правила по радиоспорту Республики Беларусь
— официальный календарь спортивных соревнований ДОСААФ на 2015 год;
— правила безопасности проведения занятий физкультурой и спортом (Постановление Министерства спорта и туризма Республики Беларусь от 21.12.2004г.№10);
— настоящее Положение.
что из этого перечня "сомнительно придумано ?

Сообщение EU1U »

EW4DX писал(а):
EU1U писал(а):И что "шито" ? Переведи...
Виктор, EW1IP действительно задал интересный вопрос:
EW1IP писал(а):3. ВОПРОС ПРИОРИТЕТА СУДЕЙСТВА. ЗА КЕМ КОНЕЧНОЕ СЛОВО?
МОГУТ ЛИ НАШИ СУДЬИ (5.2. Во время проведения соревнований судейская коллегия осуществляет контроль в эфире за работой участников, а также принимает решение о снятии участника с зачета за допущенные нарушения требований нормативных документов) ОТМЕНИТЬ РЕШЕНИЕ СУДЕЙ European HF Championship И НАОБОРОТ?
Судейская бригада из EW требует отчеты участников для проверки. В то же самое время результаты подводятся на основании результатов работы иностранных судей. Предположим, иностранцы "вывесили" итоговые данные о контесте, где EW0XYZ занял, к примеру, 10 место (при этом оказался 1-м в EW). Могут ли наши под каким-нибудь предлогом снять его с зачета или переместить на более низкое место в ЧРБ?
Игорь, я бы не употреблял словосочетание "под предлогом".
И моё ЛИЧНОЕ мнение (я всё таки не судья) - при выявлении нарушений станцией EW0XYZ нормативных документов,
перечисленных в п. 3.2 Положения - могут, но только в ЧРБ.

пы.сы. Работать в EU HF на результат собираешься ? или так -пообсуждать ?

Сообщение EW1IP »

2. Положение о ЧРБ СОГЛАСОВАНО с ДОСААФ - какое ёщё по твоему уразумению согласование необходимо ?

ВСЕ ВЕРНО!

ВОТ В РАМКАХ ДОСААФ БЕЛАРУСИ И ПРОВОДИТЕ ЧЕМПИОНАТЫ, А НЕ В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО СОРЕВНОВАНИЯ, С ОРГАНИЗАТОРАМИ КОТОРОГО НИЧЕГО НЕ СОГЛАСОВАНО!!!
ДАЖЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ УВАЖЕНИЯ К НИМ, НЕ ГОВОРЯ ПРО ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ!!!

КАКОЙ ЕЩЁ ВИД СПОРТА В БЕЛАРУСИ ПОД ЭГИДОЙ ДОСААФ ПРОВОДИТ СВОИ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНЫХ???

НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕ ПОНЯТНО!!!

Сообщение EU1U »

EW1IP писал(а):2. Положение о ЧРБ СОГЛАСОВАНО с ДОСААФ - какое ёщё по твоему уразумению согласование необходимо ?

ВСЕ ВЕРНО!

ВОТ В РАМКАХ ДОСААФ БЕЛАРУСИ И ПРОВОДИТЕ ЧЕМПИОНАТЫ, А НЕ В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО СОРЕВНОВАНИЯ, С ОРГАНИЗАТОРАМИ КОТОРОГО НИЧЕГО НЕ СОГЛАСОВАНО!!!
ДАЖЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ УВАЖЕНИЯ К НИМ, НЕ ГОВОРЯ ПРО ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ!!!

КАКОЙ ЕЩЁ ВИД СПОРТА В БЕЛАРУСИ ПОД ЭГИДОЙ ДОСААФ ПРОВОДИТ СВОИ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНЫХ???

НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕ ПОНЯТНО!!!
не понятно
почему то ДОСААФ не против, "а баба Яга - против" (с) из детского мультика какого-то...

а по большому счёту больше всего мне не понятно твоё сеймоментное возмущение Положением...
на bfrr.net проект предложен к обсуждению 19 апреля - ни одного поста...
Меня лично всё в Положении устраивает - для работы в данном мероприятии не требуется
супер-пупер антенн и 5 квт мощности - Европа всё таки...
Поинтереснее будет, чем на 80-ке с повторами каждые 1/2 часа.
Попищу в меру возможностей :)
Присоединяйся !

73!

Контактная информация:

Сообщение EW4DX »

EU1U писал(а):Игорь, я бы не употреблял словосочетание "под предлогом".
Понимаешь, в чем дело... Когда какие-либо требования применяются избирательно к кому-либо конкретному - это предлог. К сожалению, примеров таких в нашем внутреннем контестинге - предостаточно. :-( И ты сам это знаешь и принимал участие в их разрешении. :-):
EU1U писал(а):пы.сы. Работать в EU HF на результат собираешься ? или так -пообсуждать ?
Я не работаю в контестах на результат. Мне это не интересно и у меня нет амбиций быть первым любой ценой. Считай, что я интересуюсь непонятными моментами в документах как играющий тренер с целью дальнейшего разъяснения местным спортсменам. Хочется, чтобы все в нашем сообществе было прозрачно, честно и понятно (утопия, хи). Тогда не будет склок и разногласий. Смешно и горько наблюдать, как нас поучают правильно жить спортсмены с подмоченной репутацией. :-(

Сообщение EW1IP »

ВСЕГДА СТАРАЮСЬ УЧАСТВОВАТЬ В МЕЖДУНАРОДНЫХ ТЕСТАХ!
http://sq2gxo.pl/wrtc2014-rank/ctyrank. ... med&cty=EU

НО НА ВОЗНИКШИЕ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ВАРИАНТА ПОЛОЖЕНИЯ О ЧЕМПИОНАТЕ ОТВЕТЫ НЕ ДАНЫ. ЭМОЦИИ НЕ В СЧЕТ.
http://qrz.by/forum/viewtopic.php?f=13&t=4206

ДАЖЕ УКАЗЫ И ЗАКОНЫ ПОПРАВЛЯЮТ ЕСЛИ НЕОБХОДИМО!!!
Ведь ничего в мире не может быть застывшим, не правда ли?

Сообщение EU1U »

EW1IP писал(а):ВСЕГДА СТАРАЮСЬ УЧАСТВОВАТЬ В МЕЖДУНАРОДНЫХ ТЕСТАХ!
НО НА ВОЗНИКШИЕ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ВАРИАНТА ПОЛОЖЕНИЯ О ЧЕМПИОНАТЕ ОТВЕТЫ НЕ ДАНЫ.
http://qrz.by/forum/viewtopic.php?f=13&t=4206

ДАЖЕ УКАЗЫ И ЗАКОНЫ ПОПРАВЛЯЮТ ЕСЛИ НЕОБХОДИМО!!!
Ведь ничего в мире не может быть застывшим, не правда ли?
Абсолютно с тобой согласен ! Проведем в этом году - увидим будет ли необходимость
правки к следующему ( надеюсь и ты примешь участие ДО утверждения ).

Сообщение eu6ml »

EW4DX писал(а): Смешно и горько наблюдать, как нас поучают правильно жить спортсмены с подмоченной репутацией. :-(
Смешно и горько наблюдать как поучают как и что делать те кто сами этого и не делали. Вы вот реально отработайте в сq ww все 48 часов, с кластером или без))), а потом обсуждайте результаты. А то видетели "Я в тестах не участвую, результат не важен, но положение критиковать буду первый". Уверен, что те спортсмены вашего региона, которые работают именно на результат и сами разберутся без Вас в этом положении, более того их все устраивает)) Не нашел тут в ветке ни одного поста-критики от спортсмена в ходящего в топ-10 рейтинга)))
Сам лично никогда не побывал обсуждать "войну" не понюхав пороха )). Лично мне не интересна работа на результат в УКВ и DX- секции, как следствие ничего в этих ветках не тролю, не критикую, не предлагаю, не обсуждаю.

Сообщение EU1U »

EW4DX писал(а):
EU1U писал(а):Игорь, я бы не употреблял словосочетание "под предлогом".
Понимаешь, в чем дело... Когда какие-либо требования применяются избирательно к кому-либо конкретному - это предлог. К сожалению, примеров таких в нашем внутреннем контестинге - предостаточно. :-( И ты сам это знаешь и принимал участие в их разрешении. :-):
EU1U писал(а):пы.сы. Работать в EU HF на результат собираешься ? или так -пообсуждать ?
Я не работаю в контестах на результат. Мне это не интересно и у меня нет амбиций быть первым любой ценой. Считай, что я интересуюсь непонятными моментами в документах как играющий тренер с целью дальнейшего разъяснения местным спортсменам. Хочется, чтобы все в нашем сообществе было прозрачно, честно и понятно (утопия, хи). Тогда не будет склок и разногласий. Смешно и горько наблюдать, как нас поучают правильно жить спортсмены с подмоченной репутацией. :-(
По моему мнению формат ЧРБ этого года как раз и сильно затрудняет "применения требований избирательно".
А так же затрудняет возможности проведения "договорных" связей, внесения в отчет заведомо недостоверных
контрольных номеров и прочих "черных технологий" имевших место в ЧРБ старого формата...
Ну что я тебе буду расписывать - сам ты не маленький - в курсе :)

А насчёт подмоченной репутации - не совсем в понял кого ты имеешь ввиду - плиз фамилии, явки, пароли )))

Только помнится мне в одном из EUHF коллективку одну из Беларуси тоже с зачета сняли за
работу двумя сигналами - припоминаешь ?

Так что давай поработаем в этом году - сделаем выводы. Чего сейчас обсуждать то, о чем ни ты ни я
даже гадать не можем. А может как раз всё замечательно получится. Да, конечно данный формат
несколько посложнее старого, но...

73!

Контактная информация:

Сообщение EW4DX »

eu6ml писал(а):Смешно и горько наблюдать как поучают как и что делать те кто сами этого и не делали.
Я то как раз не поучаю, что и как делать. Пытаюсь понять и научится, поэтому и задаю вопросы. :du_ma_et: А ты то чего раздухарился и никак не успокоишься? Обо**ался - утрись и сиди тихонько. :-)

Сообщение EU7A »

EW2CC писал(а):Завязываем разборки !
Правильное предложение!

Понятно, что никто положение сейчас не будет менять. Лично для меня интересно, выполнятся ли п. 1.1 - "...популяризация радиоспорта..." и п. 1.2 - "...привлечение детей и молодежи...", другими словами - интересно будет сравнить количество участников в этом тесте и в предыдущих. Если эти соревнования станут тестом для ТОП 10 контестменов Беларуси, то это в ущерб популяризации и привлечению. Если наоборот - то "правильным путем идем, товарищи" (с) :-): IMHO.

Site Admin

Сообщение EW4M »

Еще одна ложка дегтя из итогов за 2014 год:
The Contest Committee has carefully checked all the logs and adopted the following decisions. Three stations listed below are not classified in EUHFC 2014 being penalized in other contests in year 2013 (see chapter 12 of actual contest rules):

- UT7E (Disqualified in CQWW SSB 2013)

- SQ2WHH (Disqualified in CQWW SSB 2013)

- LZ3ZZ (Disqualified in CQWW CW 2013)

Сообщение EW2A »

EW4MM писал(а):Еще одна ложка дегтя из итогов за 2014 год:
The Contest Committee has carefully checked all the logs and adopted the following decisions. Three stations listed below are not classified in EUHFC 2014 being penalized in other contests in year 2013 (see chapter 12 of actual contest rules):

Не пугай народ, уже отменили...

Сообщение EW2A »

[quote="EW1IP"]ВСЕГДА СТАРАЮСЬ УЧАСТВОВАТЬ В МЕЖДУНАРОДНЫХ ТЕСТАХ!
http://sq2gxo.pl/wrtc2014-rank/ctyrank. ... med&cty=EU

Участвовать и работать на результат это совершенно разные вещи ::yaz-yk:

Отвечу еще на пару вопросов.
1.Окончательное решение, по любым спорным вопросам принимает гл.судья Волкова Раиса Валерьевна
2. Многие соревнования на УКВ КВ проводятся в рамках какого либо общего контеста.
(очные, полевые дни и т.д.)
В этом году Чемпионат РБ по HST (скоростная телеграфия) проходил параллельно с Кубком наций, т.е. один результат
шел в два протокола.
3. В Чемпионатах РБ про LP можно забыть, у вас первая категория вот и пользуйтесь своими благами.
У нас есть некоторые залуженные LP и QRP которые перекрикивают меня, когда вместе зовем, вот в AA контесте, наблюдал, в WPX подобное было, так что оставим эту гнилую тему.
4. Если не нравится предложенный формат Чемпионата, предложите свой, а в старом формате проводить уже нельзя, почему было сказано выше.
(роспись QSO, вычеркивание QSO у лидеров (в наглую), создание преимущества кому то избранному, корректировка отчетов и т.д. )
Подчеркиваю, Чемпионат проводится для выявления СИЛЬНЕЙШЕГО спортсмена РБ, а для всего остального, массовости выполнения разрядов есть Первенство РБ, Первенства областей.
Вот наверно ответил.
p.s. Знаю некоторые участники вместо сотрясания форума на даче антенны готовят..., и это правильно.

Всем удачи в контесте

Сообщение ew3ew »

EW2A писал(а):....Подчеркиваю, Чемпионат проводится для выявления СИЛЬНЕЙШЕГО спортсмена РБ...
по радиосвязи на КВ с Европой :-)

Сообщение EW1W »

ew3ew писал(а):
EW2A писал(а):....Подчеркиваю, Чемпионат проводится для выявления СИЛЬНЕЙШЕГО спортсмена РБ...
по радиосвязи на КВ с Европой :-)
да хоть так...

забываем, что звание звучит как, НАПРИМЕР: Мастер спорта на КВ.
Так КВ это не только 80-метров, но и 10, 15, 20, 40, 80, 160. Так пусть и будет определяться сильнейший на всех КВ диапазонах ...

Site Admin

Сообщение EW2CC »

EW2A писал(а):Чемпионат проводится для выявления СИЛЬНЕЙШЕГО спортсмена РБ, а для всего остального, массовости выполнения разрядов есть Первенство РБ, Первенства областей.
После таких высказываний, получается, что обычным рядовым в этом чемпионате делать нечего. Типа даже и не суйтесь :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение EU7A »

EW2CC писал(а): получается, что обычным рядовым в этом чемпионате делать нечего.
Так обычным рядовым и в чемпионате прежнего формата делать было нечего (в части результатов), ими создавалась массовость для опытных и экипированных, но все равно было интересно со много лет знакомыми поработать. А вот в данном случае национальный колорит теряется точно - ведь существует гипотетическая вероятность, что в Чемпионате РБ ты не проведешь ни единой связи с РБ. А как выявить сильнейшего на всех КВ диапазонах? Так это очень просто - стоит посмотреть результаты крупных международных соревнований, категорию all bands, где, в том числе, подводятся итоги по странам. Единственная неувязка - на основании этих тестов нельзя присвоить звание Чемпиона РБ, т.е. сильнейший есть, а звания - нет.

Сообщение EW1IP »

ЗАВЯЗЫВАЯ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ЭТУ ТЕМУ
ПРОШУ УЧЕСТЬ НА БУДУЩЕЕ:

СТАТУС РЕСПУБЛИКАНСКОГО (НАЦИОНАЛЬНОГО) СПОРТИВНОГО МЕРОПРИЯТИЯ (ЧЕМПИОНАТА) ПОДРАЗУМЕВАЕТ ПРОВЕДЕНИЕ ЕГО ТОЛЬКО НА ТЕРРИТОРИИ БЕЛАРУСИ, А НЕ В ДРУГИХ СТРАНАХ ЕВРОПЫ.

Т.Е. ПЕРЕВОДЯ НА СПЕЦИФИКУ РАДИОСПОРТА - ВСЕ СВЯЗИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ С РАДИОСПОРТСМЕНАМИ, УЧАСТНИКАМИ СОРЕВНОВАНИЯ, НАХОДЯЩИМИСЯ ТОЛЬКО НА ТЕРРИТОРИИ БЕЛАРУСИ!!!!

ИНАЧЕ СОРЕВНОВАНИЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В МЕЖДУНАРОДНОЕ СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ, А ИМЕННО:

УТВЕРЖДЕНО
Постановление
Совета Министров
Республики Беларусь
19.09.2014 № 902

ПОЛОЖЕНИЕ
о порядке проведения на территории Республики Беларусь спортивных мероприятий, формирования состава участников спортивных мероприятий, их направления на спортивные мероприятия и материального обеспечения

12. Распределение прав и обязанностей между организаторами спортивных мероприятий и (или) направляющими организациями осуществляется на основе договора между этими организаторами и (или) направляющими организациями и (или) положения о проведении (регламента проведения) спортивного соревнования, утверждаемого организаторами спортивного соревнования.

21. Для проведения международных спортивных мероприятий на территории Республики Беларусь заявка на получение права на их проведение, в том числе на участие в конкурсе на получение права проведения международных спортивных мероприятий на территории Республики Беларусь (далее – заявка), направляется федерацией в соответствующие международные спортивные организации после согласования направления такой заявки с местными исполнительными и распорядительными органами, на территории которых планируется проведение данных международных спортивных мероприятий, и Министерством спорта и туризма.

СОГЛАСОВАВ С ДОСААФ ПРОВЕДЕНИЕ ТАКИХ МЕРОПРИЯТИЙ, НЕ ВНИКНУВ В СУТЬ ВОПРОСА, МЫ В ОБЩЕМ-ТО НАРУШАЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ И МЕЖДУНАРОДНЫЕ ДОГОВОРЕННОСТИ.

ПОЭТОМУ, ПРАВИЛЬНО СКАЗАНО - Этот Чемпионат будет проводиться для выявления СИЛЬНЕЙШЕГО спортсмена РБ только в одном международном соревновании.

НО МОЖЕТ ЛИ ЭТОТ СИЛЬНЕЙШИЙ СЧИТАТЬСЯ ЧЕМПИОНОМ БЕЛАРУСИ ПО РАДИОСВЯЗИ НА КВ???

ВСЕГО ДОБРОГО!
Последний раз редактировалось EW1IP 23 июн 2015 11:39, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение EW2A »

Мы ничего не нарушаем.
Мы все находимся на территории РБ.
Все граждане РБ или имеющие вид на жительство в РБ.
А с кем работать дело десятое, почитай правила по р/спорту или ЕСК.
Минспорту абсолютно все равно с кем мы будем проводить связи.
А так можно дойти до абсурда - MorseRunner и RuFz скоростникам тоже нельзя, там EU-EW встречаются крайне редко.

А как очный Чемпионат проводить...., а полевые дни...
Соревнования по УКВ и т.д.
Не вижу проблем.
Придумаешь новый формат, обсудим.
73!

Сообщение EW1IP »

EW2A писал(а): Минспорту абсолютно все равно
РАЗ ТАК, ТО ЭТО ПРЕКРАСНАЯ И АКТУАЛЬНАЯ ПО НЫНЕШНИМ ВРЕМЕНАМ ИДЕЯ -
ПРОВОДИТЬ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ ПО ВСЕМ ВИДАМ СПОРТА ЗА СЧЁТ ДРУГИХ ОРГАНИЗАТОРОВ МЕЖДУНАРОДНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ, КАК В НАШЕМ СЛУЧАЕ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ!
КУБКИ БЫ И ПРИЗЫ ЕЩЁ С НИХ ПОИМЕТЬ!!

ЭКОНОМИЯ БЮДЖЕТА НАЛИЦО - МИНСПОРТУ ПОНРАВИТСЯ!!!

СПРОСИТЕ У МИНИСТРА - МОЖЕТ ЕМУ СТАНЕТ НЕ ВСЁ РАВНО!!!

А ВООБЩЕ ОДИН УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЗАЛ, ЧТО
ИДЕИ СТАНОВЯТСЯ МАТЕРИАЛЬНОЙ СИЛОЙ, КОГДА ОВЛАДЕВАЮТ МАССАМИ!

ИДЕЯ ЧРБ-2015 ЯВНО НЕ ОВЛАДЕЛА МАССАМИ...
Последний раз редактировалось EW1IP 23 июн 2015 12:34, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение ew3ew »

EW1IP писал(а):
EW2A писал(а): Минспорту абсолютно все равно
РАЗ ТАК, ТО ЭТО ПРЕКРАСНАЯ И АКТУАЛЬНАЯ ПО НЫНЕШНИМ ВРЕМЕНАМ ИДЕЯ - ПРОВОДИТЬ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ ПО ВСЕМ ВИДАМ СПОРТА ЗА СЧЁТ ДРУГИХ ОРГАНИЗАТОРОВ МЕЖДУНАРОДНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ, КАК В НАШЕМ СЛУЧАЕ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ!
КУБКИ БЫ И ПРИЗЫ ЕЩЁ С НИХ ПОИМЕТЬ!!

МИНСПОРТУ ПОНРАВИТСЯ!!!
И МНЕ УЖЕ НАЧИНАЕТ НРАВИТЬСЯ!!!
Ага! Уже явственно видится, к примеру, Чемпионат РБ по прыжкам в высоту (0,5 м за 12 часов у себя во дворе - кто больше раз подпрыгнет, тот и СИЛЬНЕЙШИЙ прыгун в высоту - Чемпион РБ! :ps_ih: )
В общем, что и было, вид сбоку :-(
Идея совмещения - хорошая идея, но привязка :ny_tik:

Site Admin

Сообщение EW4M »

EW2A писал(а):
EW4MM писал(а):Еще одна ложка дегтя из итогов за 2014 год:

Не пугай народ, уже отменили...
Я не пугаю, а обращаю внимание на нюансы положения (которое у нас не любят читать):
http://lea.hamradio.si/~scc/euhf/euhfcrules.htm
12. PENALTIES

a) For broken calls, bad exchanges, QSOs, which do not appear in correspondent's log and other similar irregularities in the log QSO points and additional one (1) QSO point for each such error will be removed. High percentage of bad contacts or violation of contest rules shall result in dropping participant from the classification.

b) Participants who were disqualified or sanctioned in other contests in previous year shall result in dropping participant from the classification.

c) Other reasons, like non-submission of information requested from participant, could also lead to dropping the participant from the classification.

13. DISQUALIFICATION

Violation of contest rules, unsportsmanlike conduct or very high percentage of unverifiable QSOs will be deemed sufficient cause for disqualification. Disqualified operator will not be classified in European HF Championship standings in the year following disqualification.
Ответить