Секции от мачты типа УНЖА

Покупаем
Ответить
  • Автор
Контактная информация:

Секции от мачты типа УНЖА

Сообщение YOZ11 »

Секции от мачты типа УНЖА.
Последний раз редактировалось YOZ11 14 авг 2016 18:37, всего редактировалось 2 раза.

Контактная информация:

Re: Секции от мачты типа УНЖА

Сообщение YOZ11 »

:men:

Сообщение eu6ml »

Купил сегодня пару мачт по 20 метров тут - http://russian-yagi.ru/machty-i-opory/m ... nye-machty
1300 руб за метр. Доставка в Минск. Вот реально стоимость УНЖИ в 24 раза превышает стоимость металла для ее изготовления!!!
Эти ребята http://www.rk3awl.ru/equipment.php не смотря на хорошее финансирование тоже переходят на мачты от ru yagi/

Сообщение ew1hf »

"Купил сегодня пару мачт по 20 метров тут - http://russian-yagi.ru/machty-i-opory/m ... nye-machty
1300 руб за метр. Доставка в Минск. Вот реально стоимость УНЖИ в 24 раза превышает стоимость металла для ее изготовления!!!" Имею такую мачту.Ей до унжи, как до луны. EW1HF.

Сообщение Vladimdq »

"Купил сегодня пару мачт по 20 метров тут - http://russian-yagi.ru/machty-i-opory/m ... nye-machty
1300 руб за метр. Доставка в Минск. Вот реально стоимость УНЖИ в 24 раза превышает стоимость металла для ее изготовления!!!" Имею такую мачту.Ей до унжи, как до луны. EW1HF.
Как-то смешно даже сравнивать эти два изделия, (Унжа-1,2; Чинара) эти мачты созданы ВПК СССР, тот кто имеет эти изделия не напишет этой ерунды, которую вы ребята обсуждаете!!!

Сообщение eu6ml »

Vladimdq писал(а): Как-то смешно даже сравнивать эти два изделия, (Унжа-1,2; Чинара) эти мачты созданы ВПК СССР, тот кто имеет эти изделия не напишет этой ерунды, которую вы ребята обсуждаете!!!
Являюсь владельцем УНЖи общая длина 40 метров, имею 2 матчы от Русских ЯГ. Не кто не утверждает, что УНЖА это плохо))), но вернув время назад, я бы ее не купил, а купил бы еще 3 мачты от РУ ЯГ, за эти деньги. В соседней ветке продают 12 метров за 900 дол, а когда я активно скупал мачты, находились персонажы, которые предлагали мне секции 150 дол за штуку)))), цены на мой взгляд завышены). Для 2011-2014 года это было нормально, но не для 2015 с курсом дол. по 16 000, и глубокой рецессией белорусской экономики.

Контактная информация:

Сообщение YOZ11 »

eu6ml писал(а):
Vladimdq писал(а): Как-то смешно даже сравнивать эти два изделия, (Унжа-1,2; Чинара) эти мачты созданы ВПК СССР, тот кто имеет эти изделия не напишет этой ерунды, которую вы ребята обсуждаете!!!
Являюсь владельцем УНЖи общая длина 40 метров, имею 2 матчы от Русских ЯГ. Не кто не утверждает, что УНЖА это плохо))), но вернув время назад, я бы ее не купил, а купил бы еще 3 мачты от РУ ЯГ, за эти деньги. В соседней ветке продают 12 метров за 900 дол, а когда я активно скупал мачты, находились персонажы, которые предлагали мне секции 150 дол за штуку)))), цены на мой взгляд завышены). Для 2011-2014 года это было нормально, но не для 2015 с курсом дол. по 16 000, и глубокой рецессией белорусской экономики.
я предлагал 11.5 метров в районе 750

Сообщение eu6ml »

2 верхних секции имеются под конус.

Тема поднималась пользователем YOZ11 18 авг 2016 13:57.
Ответить