Чемпионат РБ 2015г РАЗБОРКИ

• Автор

Re: XVI Чемпионат РБ по р/св на КВ. 01.08.2015 года

Сообщение EW8W »

Алексей!
Никто не мешает работать с кем угодно из европейских станций и тем более с белорусами не желающими видеть свои позывные в итоговой таблице ЧРБ. Ведь судейская коллегия ЧРБ просто возьмет официальные результаты EU HFC и просто проставит количество набранных очков напротив позывных, приславших отчеты в адрес ЧРБ в порядке убывания (ну а их присланные отчеты естественно никому не нужны, ведь их же никто не будет прогонять через соответствующую программу :-): ). Я же не думаю, что радиосвязи не приславших отчеты в адрес ЧРБ будут вычеркнуты и официальные результаты белорусских участников, приславших отчеты в адрес ЧРБ будут пересчитаны :-) . И все судейство будет заключаться в подсчете ВИП и соответственно в расписывании кто чего выполнил. Ну а выполнение разрядных нормативов будет зависеть от Группы соревнующихся, т.е. от количества МС и КМС в первой десятке ЧРБ. И уже никаких усилий не нужно для создания массовости. А для лидеров весь вопрос состоит в дележке первых трех мест. Ну а кто будет в лидерах Вы уже можете сами просчитать, это те, у кого есть финансы для создания позиции и отсутствие в течение 12 часов мешающей семьи, т.е. тех, кому далеко за 40.
А вот послужит ли данный проект повышению мастерства и привлечению молодежи к участию в соревнованиях мы узнаем позже.

Сообщение EW2A »

EW8W писал(а):Алексей!
Никто не мешает работать с кем угодно из европейских станций и тем более с белорусами не желающими видеть свои позывные в итоговой таблице ЧРБ. Ведь судейская коллегия ЧРБ просто возьмет официальные результаты EU HFC и просто проставит количество набранных очков напротив позывных, приславших отчеты в адрес ЧРБ в порядке убывания (ну а их присланные отчеты естественно никому не нужны, ведь их же никто не будет прогонять через соответствующую программу :-): ). Я же не думаю, что радиосвязи не приславших отчеты в адрес ЧРБ будут вычеркнуты и официальные результаты белорусских участников, приславших отчеты в адрес ЧРБ будут пересчитаны :-) . И все судейство будет заключаться в подсчете ВИП и соответственно в расписывании кто чего выполнил. Ну а выполнение разрядных нормативов будет зависеть от Группы соревнующихся, т.е. от количества МС и КМС в первой десятке ЧРБ. И уже никаких усилий не нужно для создания массовости. А для лидеров весь вопрос состоит в дележке первых трех мест. Ну а кто будет в лидерах Вы уже можете сами просчитать, это те, у кого есть финансы для создания позиции и отсутствие в течение 12 часов мешающей семьи, т.е. тех, кому далеко за 40.
А вот послужит ли данный проект повышению мастерства и привлечению молодежи к участию в соревнованиях мы узнаем позже.
Слабаки ищут причины :ya_hoo_oo:

Сообщение EW8W »

Унижая ближнего (или соперника) - возвышаешься сам.

Сообщение EW2A »

EW8W писал(а):Унижая ближнего (или соперника) - возвышаешься сам.
Интересно, кого это я унизил?
У Вас позиция за городом, мощи выше крыши, антенн куча - можно позавидовать, за чем плакаться, что все плохо?
Работайте, покажите на что способны.
И возраст соответствующий.
А Вы все ищите причины, что бы не работать.

Удачи
p.s. массовость здесь не нужна, в Чемпионате должны соревноваться лучшие, для выполнения массовых разрядов есть Первенство РБ и Первенства областей.
Не устраивает положение, предложите своё, обсудим, исходя из того, что в старый формат Чемпионата - неприемлем.

Site Admin

Сообщение EW2CC »

TO: EW2A
Прошу радиолюбителей, которые не планируют участие в чемпионате РБ 2015 не мешать соревнующимся своими вызовами!
Александр, я уже вообще ни чего не понимаю!
Так что в этом ЧМ РБ могут работать только те, кто претендует на призовые места ?????
А в следующем году, если нужно будет получить мемориальный или временный выездной позывной
Вы будете тыкать пальцем, что мы не можем выдать позывной, так как вы не работали в ЧМ РБ.
Честно БРЕД ПОЛНЫЙ.

Контактная информация:

Сообщение EW4W »

EW2CC писал(а): А в следующем году, если нужно будет получить мемориальный или временный выездной позывной
Вы будете тыкать пальцем, что мы не можем выдать позывной, так как вы не работали в ЧМ РБ.
Честно БРЕД ПОЛНЫЙ.
Сергей, а согласно нового приказа БелГИЭ БФРР уже не при делах с выдачей ЛЮБЫХ позывных.
Вроде как-то так... :-(

Site Admin

Сообщение EW2CC »

Все эти новшества в проведении чемпионата не сплачивают наш и того не большой коллектив, а наоборот
вносят раскол и полный хаос.
Грустно всё это.

Сообщение EW1I »

Сергей, тут я доходчиво объяснил свое выражение.
EW1HI писал(а):
EU4CQ писал(а): Если уже белорусы призывают не работать с белорусами, то какой это чемпионат РБ.
Вячеслав, если это камень в мой огород, то хочу объяснить свою просьбу.
После высказываний
EW8DD писал(а):ВНИМАНИЮ местных судей ! В предстоящем чемпионате Европы 1 августа сего года ,
я запрещаю пользоваться моим логом в рамках 16 (липового ) чемпионата республики
Беларусь .
я для себя понял, что отдельные радиолюбители РБ будут участвовать в EU HF, QSO с такими участниками можно проводить, но зачем я или другие радиолюбители будут терять время на проведение таких QSO, если радиолюбитель уже заранее не собирается направить отчет в судейскую коллегию Чемпионата РБ. Кто и как понял просьбу можно только догадываться по уровню личных фантазий.
До встречи в соревнованиях. 73!
Могу еще раз более конкретно:
прошу радиолюбителей EU-EW*** участвующих в соревнованиях EU HF и не планирующих представлять свой отчет в судейскую коллегию Чемпионата РБ не вызывать меня для проведения QSO в этих соревнованиях.

P.S. Надо завязывать с этими не понятными разборками.

Сообщение EU7A »

EW1HI писал(а):прошу радиолюбителей EU-EW*** участвующих в соревнованиях EU HF и не планирующих представлять свой отчет в судейскую коллегию Чемпионата РБ не вызывать меня для проведения QSO в этих соревнованиях.
А как быть тем EU-EW***, кто не читает эту ветку, собирается работать только в EU HF и наивно полагая, что и Вы в том же тесте работаете и позовет Вас? А в судейскую коллегию EU HF Вы свой отчет посылать собираетесь? Если нет, то по аналогии не стоит ли всем небелорусским станциям попросить Вас не звать их в тесте? А если отчет пошлете, тем самым участвуя в EU HF, почему белорусам Вас звать нельзя, кто участвует в тех же соревнованиях?

В общем тот, кто будет отсылать отчеты за ЧРБ должен в тесте передавать "CQ ЧРБ", чтобы внести ясность для остальных - звать эту станцию или не звать :-): Что ни говори, но с юмором у нас все нормально :-):

Сообщение euewev »

EW2A писал(а): Слабаки ищут причины :ya_hoo_oo:
Остался последний шанс для повышения самооценки, соревнования. Но тут я не завидую. Возраст, многочасовое напряжение, давление в сосудах головного мозга повышается и БАХ. И ради чего все это.

Сообщение EW2A »

euewev писал(а):
EW2A писал(а): Слабаки ищут причины :ya_hoo_oo:
Остался последний шанс для повышения самооценки, соревнования. Но тут я не завидую. Возраст, многочасовое напряжение, давление в сосудах головного мозга повышается и БАХ. И ради чего все это.
Слабакам, типа EUEWEV, этого не понять :ya_hoo_oo:

Сообщение EW1I »

Сергей (EW2CC) ты классно сделал, когда перенес прошлую нашу бредятину :ps_ih: в отдельную ветку. Может и сейчас наступило то время?? :men:

ПЕРЕНЁС

Сообщение euewev »

EW2A писал(а):
euewev писал(а): Остался последний шанс для повышения самооценки, соревнования.
Слабакам, типа EUEWEV, этого не понять :ya_hoo_oo:
Как некоторые, в лице EW2A, до сих пор не могут понять УКВ.
Но в отличии от СОРЕВНОВАНИЙ В ЭТОЙ ТЕМЕ, в "Полевом дне" отчеты должны быть отосланы всем странам организовавшим под эти соревнования свой тест. И все отсылают дублирующие отчеты в Россию, на Украину, Прибалтику, Польшу и т.д. Не отослал, твои связи не попадут в зачет участника.

В настоящих соревнованиях кроме отчетов Белорусских станций у судейской БРАТВЫ ЧЕМПИОНАТА РБ не будет больше ничего. Вот поэтому и возникает острое чувство негатива к БФРР у окружающих, которые не понимают чем же будут заниматься судьи, но в протоколе конечно будет фигурировать "Судейство международных соревнований".
А затем, как с укороченными позывными, будут удивляться что в Мин. спорта пойдут жалобы и они в конце концов скажут, что от БФРР одни проблемы а не прекратить ли с этой организацией контакты.

Оценка по работе организаторам соревнований:
упорство - 10 баллов
дальновидность - 1 балл

ham guru

Сообщение EW8Z »

Ты сам решил ? Они тебе здесь мешали ?

Site Admin

Сообщение EW2CC »

Владимирович, просто тема разраслась (......) очень сильно

Сообщение EU1U »

EW8DD писал(а):Ты сам решил ? Они тебе здесь мешали ?
А тебе все в ЧРБ мешает - как плохому танцору :)))))

Сообщение eu6ml »

EW2A писал(а): Интересно, кого это я унизил?
У Вас позиция за городом, мощи выше крыши, антенн куча - можно позавидовать, за чем плакаться, что все плохо?
Работайте, покажите на что способны.
И возраст соответствующий.
А Вы все ищите причины, что бы не работать.

Действительно нужно смотреть правде в глаза. В Минске намного сложнее условия создать достойную позицию. Постоянная нехватка места на крыше. Шумовая обстановка в эфире на НЧ ужас. По мощности - что бы запитать ГУ-43 для отдачи "нормальной мощи", нужно провести 2 фазы, что иногда проблематично. Тем не менее в международных соревнованиях, причем фактически во всех победа, за станциями из г. Минска.
Уверен что вся критика на EW2A из-за того, что его долгие годы не могли обойти другие станции в международных тестах. Да и сейчас пальму первенства у него опять же перехватила столичная станция))) Тупо зависть и неприятие честной борьбы и породила все эти подоплеки и сплетни.
Вместо того что бы выйти на ринг и дать бой минчанам, "некоторые" не придумали не чего лучшего, чем заниматься критикой, сеять раздор и смуту.
Не понимаю в чем проблема Гомельским и иным станциям создать в регионах коллективки за городам, поставить супер антенны, "вынести" все рекорды минчан в международных тестах, показать им что они никто в радиоспорте))) и звать их никак))) Но в в рамках честной борьбы в соревнованиях!!!)) Так было бы правильно, по "мужски". А пустые разговоры на форумах, сплетни, клевета, только показывают беспомощность, неорганизованность, слабость всех недовольных)))

Сообщение EU4CQ »

EW1HI писал(а):Сергей, тут я доходчиво объяснил свое выражение.
EW1HI писал(а):
EU4CQ писал(а): Если уже белорусы призывают не работать с белорусами, то какой это чемпионат РБ.
Вячеслав, если это камень в мой огород, то хочу объяснить свою просьбу.
После высказываний
EW8DD писал(а):ВНИМАНИЮ местных судей ! В предстоящем чемпионате Европы 1 августа сего года ,
я запрещаю пользоваться моим логом в рамках 16 (липового ) чемпионата республики
Беларусь .
я для себя понял, что отдельные радиолюбители РБ будут участвовать в EU HF, QSO с такими участниками можно проводить, но зачем я или другие радиолюбители будут терять время на проведение таких QSO, если радиолюбитель уже заранее не собирается направить отчет в судейскую коллегию Чемпионата РБ. Кто и как понял просьбу можно только догадываться по уровню личных фантазий.
До встречи в соревнованиях. 73!
Могу еще раз более конкретно:
прошу радиолюбителей EU-EW*** участвующих в соревнованиях EU HF и не планирующих представлять свой отчет в судейскую коллегию Чемпионата РБ не вызывать меня для проведения QSO в этих соревнованиях.

P.S. Надо завязывать с этими не понятными разборками.
Алексей-это не камень в твой огород,т.к. его я там не вижу. С каждым разом я всё больше не узнаю тебя.Разве таким ты был у нас на коллективке? Кстати местные "крутые перцы" закрыли станцию юных техников, где была наша коллективка EW4WL (EV4DP) и сделали секонд хенд. А сотни ребятишек и преподователей на улицу. Сейчас твои действия напоминают мне то же самое. Если Вы хотите работать только сами с собой не вопрос, но пытаться вносить какие-то изменения в правила организаторов проводящих чемпионат и указывать кому с кем работать это несколько не корректно. Здесь я полностью согласен с Андреем, надо было предупредить Европу чобы не мешали-у нас чемпионат :-):
А с твоим предложением " P.S. Надо завязывать с этими не понятными разборками." согласен на все 100.
Удачи в тесте.
P.S.Хотел уже отправить, но увидел сообщение eu6ml и пожалел что прочитал его на ночь-эта фигня похоже не скоро закончится.

Контактная информация:

Сообщение EW4DX »

eu6ml писал(а):Уверен что вся критика на EW2A из-за того, что его долгие годы не могли обойти другие станции в международных тестах. Да и сейчас пальму первенства у него опять же перехватила столичная станция))) Тупо зависть и неприятие честной борьбы и породила все эти подоплеки и сплетни.
Святая наивность... :ps_ih: А как вы думаете, кто из белорусов "сдал" Вас великому Рэнди с последующей дисквалификацией? :-)

Site Admin

Re: Чемпионат РБ 2015г РАЗБОРКИ

Сообщение EW2CC »

надо было предупредить Европу чобы не мешали-у нас чемпионат
Вот это супер :co_ol:
Всей европе - :)-(:

Сообщение eu6ml »

EW4DX писал(а):Святая наивность... :ps_ih: А как вы думаете, кто из белорусов "сдал" Вас великому Рэнди с последующей дисквалификацией? :-)
А я не думаю, я знаю, в переписке Ренди сам проболтался с какого региона была жалоба.

Сообщение ANATOLY »

Пофиг Ренди! ВЕЩАЕМ! :-)

Сообщение EW1I »

После соревнований понимаю, что зря тратили свое время на выяснение отношений. Все было абсолютно по другому сценарию :ps_ih: . Для себя сделал выводы, что не стоит поддаваться на провокации и вступать в не понятные беседы :a_g_a: .

Сообщение EW1AT »

......удалено.....
Предупреждение за избыточный копипаст /ew2cc/
Ответить