Работа форума

• Автор

Re: Работа форума

Сообщение EW4VX »

Да больно надо ::yaz-yk: Для "погадушек" и так сойдёт,а если в гугле набрать(почти любой с форума),то можно много полезного узнать. Для параноиков не подходит,"инкогнито" не для радлюбителей! Вроде понятно почему...

Контактная информация:

Сообщение Ferrum1827 »

EW4VX писал(а):Да больно надо ::yaz-yk: Для "погадушек" и так сойдёт,а если в гугле набрать(почти любой с форума),то можно много полезного узнать. Для параноиков не подходит,"инкогнито" не для радлюбителей! Вроде понятно почему...
Да я вроде и не против поиска, хочу узнать что побудило у вас бурное негодование стёба насчёт моего желания сменить пароль длинной более 10 символов ?

Site Admin

Сообщение EW2CC »

Ferrum писал(а):
EW4VX писал(а):.... Ник сменить не хочешь? Нет?...
Хочу сменить, но не тут обсуждать, а вообще кошмары мучают по моему нику ?
Кто хочет сменить ник, пишите мне в личку.

Site Admin

Сообщение EW2CC »

Посмотрел статистику работы нашего форума, с 07 августа по 07 сентября 2015 года
спасибо Кириллу - EW4BY за предоставленный доступ :a_g_a:

Оказывается наш форум довольно посещаем.
Ежедневно на форум заходят ~ 500 - 550 зарегистрированных пользователей из более 60 стран мира.
За месяц просматривается более 190 тысяч страниц, 6ю тысячами пользователей.
13% пользователей используют OC Android, 2% OC Linux, 2% iOS, 79% Windows, остальные менее процента. В среднем 17% это мобильные устройства (телефоны, планшеты).

Вот такая занимательная статистика.

Карта мира посещений нашего форума (Tor браузер не считался)
Вложения
QRZ_map.jpg
qrz_map_stat.jpg
not set - это Tor
not set - это Tor
qrz_map_sta2t.jpg
qrz_map_sta3t.jpg

Сообщение EV6DX »

Супер! И даже корифеи беларуского эфира заходят под своими позывными! А ведь недавно грили на Бармалей ни ногой... :-):
73!Виктор -EV6DX RU-QRP# 197 AGB#112
Пойми, студент — теперь к людЯм надо помягше, а на вопросы смотреть — ширше

Site Admin

Сообщение EW4BY »

EV6DX писал(а):Супер! И даже корифеи беларуского эфира заходят под своими позывными! А ведь недавно грили на Бармалей ни ногой... :-):
Мы с того времени здорово выросли, взяли нормальное доменное имя и стараемся следить за порядком.

Сообщение EV6DX »

Согласен, Кирилл на все 100%! Я с самого начала был уверен , что так и будет!
73!Виктор -EV6DX RU-QRP# 197 AGB#112
Пойми, студент — теперь к людЯм надо помягше, а на вопросы смотреть — ширше

Site Admin

Сообщение EW2CC »

Стоило мне уехать на три дня и .... некоторые особи успели загадить весь форум !
Ну что ?
Будем действовать без демократии, по жести, не взирая на звания и регалии !

Напомню Наш форум ВНЕ политики, НЕ для личных разборок и склок.
Любые оскорбительные выпады касающиеся кого либо (любого человека), будут жесточайшим образом пресекаться !!!!!
:pa_la_ch:

P.S.
Можете жаловаться в ООН, Спорт лото и прочее.

Сообщение EW7T »

Очень впечатляет посещаемость и география сайта. Спасибо за статистику. А вот действовать, как уважаемый ххх - это значит загубить всё на корню. Пример сайта бббб. Большинство тех, кто не лестно отзывался об этом сайте - теперь здесь завсегдатаи. Да и посмотрите со стороны без предвзятостей, из-за чего здесь разборки и склоки? Сколько только разборок на сайте по поводу Чемпионата РБ, и частоты3688. Если бы ббб прислушалось к мнению большинства, ничего бы этого не было. Там один г-н водит..... и народ по "пустыне", как Моисей, лет 20 этак, ещё 20 лет и точно куда-нибудь приведёт, так как многие видят в нём Творца. ;;-)))
На этом сайте такого не было, пока некоторыми "достопочтенными" р/любителями начали навязываться "правильные" идеи, от чего раньше сайт был свободен. :co_ol:

Контактная информация:

Сообщение Ferrum1827 »

Собственно, пока отсутствуют правила на форуме как таковые - хочу поиметь возможость переименоваться в "Ferrum-1827" именно с тире...

поправил :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось Anonymous 27 сен 2015 18:56, всего редактировалось 1 раз.

EU4DGC

Сообщение EU4DGC »

Прошу администрацию форума удалить мой аккаунт и связанную с ним информацию на форуме и блоге.
Борясь уже продолжительное время с администрацией, о введении правил на форуме, пришел к выводу, что мне не интересно данное сообщество.
Учитывая тот факт, что написанные мной сообщения и статьи являются интеллектуальной собственностью, считаю необходимым удалить мой аккаунт и сообщения.

Сообщение EU1SW »

как правило, согласно стандартному соглашению, написанное Вами на форумах не является вашей собственностью...

Site Admin

Сообщение EW4BY »

2 Ferrum1827
Я говорил про правила регистрации.

2 EU4DGC
Удалил ваш аккаунт.

Site Admin

Сообщение EW4BY »

С правилами форума могут ознакомится все желающие

По мере необходимости правила будут дополняться и изменяться.

Site Admin

Сообщение EW2CC »

Ferrum1827 писал(а): Я хочу тире между буквами и цифрами в своём нике.
Чему это противоречит ?
Это запрещено ?
Это не разрешено ?
Это не допустимо ?
Это не реализуемо ?
Это не реализуемо в данной версии форума !

TO: EU4DGC

Думаю стоит скушать твикс и запить хорошим хенаси :-):

Сообщение EU2AWA »

EW2CC писал(а):
Ferrum1827 писал(а): Я хочу тире между буквами и цифрами в своём нике.
Чему это противоречит ?
Это запрещено ?
Это не разрешено ?
Это не допустимо ?
Это не реализуемо ?
Это не реализуемо в данной версии форума !

TO: EU4DGC

Думаю стоит скушать твикс и запить хорошим хенаси :-):
Это возможно, но врядли кому-то захочется манипулировать базой данных ради такой прихоти.

Контактная информация:

Сообщение Ferrum1827 »

EW2CC писал(а):Это не реализуемо в данной версии форума !
Очень спорный момент, иногда прокатывает на такой-же версии движка со всякими символами :mi_ga_et:
EU2AWA писал(а):Это возможно, но врядли кому-то захочется манипулировать базой данных ради такой прихоти.
А ничем манипулировать и не нужно ради прихоти. Это опционально меняется двумя щелчками мышки...

Другой момент, что согласно правил это уже не допускается :ne_vi_del:

Сообщение EU2AWA »

Ferrum1827 писал(а):А ничем манипулировать и не нужно ради прихоти. Это опционально меняется двумя щелчками мышки...
Зависит от движка. Где-то как ID юзера используется его логин или емыл, а где-то уникальный номер или хэш. Руки отрывать за первую реализацию, но имеем что имеем.

Сообщение eu4wnc »

Из правил форума вот этот кусок для меня спорный "...1.4.6. Время редактирования сообщения ограничено и равно 5 днями.
1.4.7. Время удаления сообщений так же ограничено 5 днями.
1.4.8. Общепринятым на форуме языком является русский язык и радиолюбительские коды. Однако вполне допустимо использовать транслит из-за отсутствия русской раскладки клавиатуры, либо сообщения на других языках для нерусскоязычных участников форума . Такие сообщения должны быть размещены на одном из международных языков..."
Замечание по 1.4.6 и 1.4.7 Почему уже нельзя отредактировать свои прошлые сообщения, а только до 5 дней? Попробовал поменять список станций http://qrz.by/forum/viewtopic.php?f=6&t ... 100#p25585 актуализовать, что-то не получилось, хотя перед этим редактировалось без проблем. Вернуть эту опцию не только для своих текущих сообщений до 5 дней, но и для прошлых. Есть варианты когда необходимо отредактировать свои ранние сообщения. В общем-то сообщение это интеллектуальная собственность автора и он имеет полное право его менять в любой момент времени.
Па пункту 1.4.8. калі форум знаходзіцца у зоне .by (беларускай), то чаму на форуме нельга пісаць па-беларуску? Чаму толькі на міжнародных мовах? Якія мовы лічацца паводле аўтара правілаў міжнароднымі? Усе мовы ААН, ці ёсць нейкі адмысловы спіс? Адзначыць у пункце, што беларуская мова мае роўны статус з рускай (па закону) у паведамленнях форума.

Сообщение ew3ew »

eu4wnc писал(а):Из правил форума вот этот кусок для меня спорный "...1.4.6. Время редактирования сообщения ограничено и равно 5 днями.
1.4.7. Время удаления сообщений так же ограничено 5 днями.
1.4.8. Общепринятым на форуме языком является русский язык и радиолюбительские коды. Однако вполне допустимо использовать транслит из-за отсутствия русской раскладки клавиатуры, либо сообщения на других языках для нерусскоязычных участников форума . Такие сообщения должны быть размещены на одном из международных языков..."
Замечание по 1.4.6 и 1.4.7 Почему уже нельзя отредактировать свои прошлые сообщения, а только до 5 дней? Попробовал поменять список станций http://qrz.by/forum/viewtopic.php?f=6&t ... 100#p25585 актуализовать, что-то не получилось, хотя перед этим редактировалось без проблем. Вернуть эту опцию не только для своих текущих сообщений до 5 дней, но и для прошлых. Есть варианты когда необходимо отредактировать свои ранние сообщения. В общем-то сообщение это интеллектуальная собственность автора и он имеет полное право его менять в любой момент времени.
Па пункту 1.4.8. калі форум знаходзіцца у зоне .by (беларускай), то чаму на форуме нельга пісаць па-беларуску? Чаму толькі на міжнародных мовах? Якія мовы лічацца паводле аўтара правілаў міжнароднымі? Усе мовы ААН, ці ёсць нейкі адмысловы спіс? Адзначыць у пункце, што беларуская мова мае роўны статус з рускай (па закону) у паведамленнях форума.
Можа, так i трэба? :-(

Контактная информация:

Сообщение Ferrum1827 »

В сети бытует мнение "запретить на всякий случай спорные моменты" - и обзывается "подход по беларуски" :hi_hi_hi:

Добавлю: удаление возможно только в том случае, если в топике нет позднее написанных сообщений. Поэтому удалить не получается...

Site Admin

Сообщение EW2CC »

За грубое оскорбление участника форума (ew8mk) - EW8B получает БАН на месяц !

Site Admin
Контактная информация:

Сообщение EU8T »

Есть предложение сделать отдельный подраздел для дипломных программ, а то, та нередкая информация, что по ним проходит тонет в "общем".

Телеграм канал Гомельского клуба радиолюбителей "Кварц" https://t.me/Gomel_Radio, Сайт клуба https://quartz.by

Site Admin

Сообщение EW4BY »

ew8ax писал(а):Есть предложение сделать отдельный подраздел для дипломных программ, а то, та нередкая информация, что по ним проходит тонет в "общем".
Если вы там будите активным участником, то нет проблем - сделаем!

Site Admin
Контактная информация:

Сообщение EU8T »

EW4BY писал(а):
ew8ax писал(а):Есть предложение сделать отдельный подраздел для дипломных программ, а то, та нередкая информация, что по ним проходит тонет в "общем".
Если вы там будите активным участником, то нет проблем - сделаем!
Я могу анонсировать только те программы и обновления в них, в которых участвую сам. Другой вопрос, интересно ли это будет кому-либо еще. Может стоит голосвание устроить на данную тему...

Телеграм канал Гомельского клуба радиолюбителей "Кварц" https://t.me/Gomel_Radio, Сайт клуба https://quartz.by
Ответить