Ищу мачту: станок, лебедки, секции на общую высоту 30 метров.
В обмен могу предложить SDR ZS-1.
http://www.remeeus.eu/hamradio/pa1hr/productreview.htm (9 строчка)
9 место в мире по динамике !
Или просто куплю!
Мачту "Унжа", "Чинара"
- Автор
-
Re: Мачту "Унжа", "Чинара"
Совсем недавно из ваших сообщений было прописано отрицательное отношение к этим изделиям, а сейчас что все изменилось, или то что вы приобрели из прямоугольной трубы у вас вызвало негатив!!!! Ведь 30 метров, а УНЖУ,Чинару поднимают и более 40 метров!!!
Удачи в приобретении!!!
Удачи в приобретении!!!
-
Приветствую!
То что я приобрел в ru - yagi несколько мачт из прямоугольной трубы вызвало у меня позитив! До высоты 25 метров я не вижу смысла переплачивать за унжу. Антенна с бумом до 18 метров легко поднимается туда краном или в ручную при помощи лебедки.
ПО УНЖЕ - она нужна тупо из -за подъемника, планируется стек из антенн с бумом длиной 20-24 метра.
Нет в моем регионе подъемного крана со стрелой от 40 метров, что бы поднять эти антенны на высоту 30 метров. Был бы кран - однозначно купил бы продукцию ru-yagi/
То что я приобрел в ru - yagi несколько мачт из прямоугольной трубы вызвало у меня позитив! До высоты 25 метров я не вижу смысла переплачивать за унжу. Антенна с бумом до 18 метров легко поднимается туда краном или в ручную при помощи лебедки.
ПО УНЖЕ - она нужна тупо из -за подъемника, планируется стек из антенн с бумом длиной 20-24 метра.
Нет в моем регионе подъемного крана со стрелой от 40 метров, что бы поднять эти антенны на высоту 30 метров. Был бы кран - однозначно купил бы продукцию ru-yagi/
-
Тогда вы остановите выбор на "Чинаре"!!!
Болтовое соединение более серьезней чем конус, только иногда болты подтягивать нужно!!
Удачи!!
Болтовое соединение более серьезней чем конус, только иногда болты подтягивать нужно!!
Удачи!!
-
Спасибо за ответ! Что бы остановить выбор надо что бы поступили предложения. В Беларуси я так понимаю глухо с этими мачтами ))) Чувствую придется везти из России.