Может я стар?? Объясните пожалуйста..

Информация, так или иначе связанная с радио, но не подходящая в существующие разделы
Ответить
  • Автор
Контактная информация:

Может я стар?? Объясните пожалуйста..

Сообщение ew8ru »

ПРОТОКОЛ № 3

заседания Президиума Общественного объединения «Белорусская федерация радиолюбителей и радиоспортсменов»

г. Минск, 26 мая 2015 г.

I. ПЕРВЫЙ ВОПРОС ПОВЕСТКИ ДНЯ
Рассмотрение текущих вопросов

1.1

СЛУШАЛИ:

Председателя ОО «БФРР» Артюшина А.А. (EU1OA) с информацией о возможности награждения радиолюбителей Республики Беларусь, проявляющих активную работу в развитии радиолюбительства в нашем Государстве, юбилейной медалью «120 лет Радио», выпущенной Союзом радиолюбителей России.

ВЫСТУПИЛИ:

Вице-председатель ОО «БФРР» Панченко А.П. (EV1R) предложил, в целях поощрения радиолюбителей Республики Беларусь, подготовить соответствующую заявку Президенту Союза радиолюбителей России на выдачу 20 юбилейных медалей «120 лет Радио».

Член Президиума ОО «БФРР» Полысаев В.В. (EV1P) предложил лично проработать вопрос о возможности награждения радиолюбителей Республики Беларусь юбилейной медалью, выпущенной Союзом радиолюбителей Вооруженных Сил.

РЕШИЛИ:

Согласиться предложениями Панченко А.П. (EV1R) и Полысаева В.В. (EV1P)

ГОЛОСОВАЛИ:

за – 6;

против – 0;

воздержались – 0.

Решение принято единогласно.

ЗА ЧТО ГОЛОСУЕМ????

http://bfrr.net/очередное-заседание-кдк-оо-бфрр/

Site Admin

Re: Может я стар?? Объясните пожалуйста..

Сообщение EW2CC »

о возможности награждения радиолюбителей Республики Беларусь

Сообщение EU2CC »

Как-то не солидно 120 лет надо 120 медалей.....А то всем может не хватить......

Контактная информация:

Сообщение ew8ru »

СЛУШАЛИ:

Председателя ОО «БФРР» Артюшина А.А. (EU1OA) с информацией о возможности награждения радиолюбителей Республики Беларусь, проявляющих активную работу в развитии радиолюбительства в нашем Государстве, юбилейной медалью «120 лет Радио», выпущенной Союзом радиолюбителей России.

ВЫСТУПИЛИ:

Член Президиума ОО «БФРР» Полысаев В.В. (EV1P) предложил лично проработать вопрос о возможности награждения радиолюбителей Республики Беларусь юбилейной медалью, выпущенной Союзом радиолюбителей Вооруженных Сил.

ОНИ ПО МОЕМУ ДРУГ ДРУГА НЕ СЛУШАЮТ )))))) :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Ew3Ds »

ew8ru писал(а): ЗА ЧТО ГОЛОСУЕМ???
За Семена :ki_ng:

Сообщение EU2CC »

Я думаю надо мыслить шире.......и позволить не только одной стране награждать наших р\любителей но позволить другим странам награждать нас.Например Гандурасу Сев.Корее США и т.д.по списку ООН.У нас ведь многовекторная политика.Как пенсионер считаю необходимо просить их не забывать прикладывать к награде какую либо сумму хотя-бы в размере ШНОБИЛЕВСКОЙ премии!!!!73!!!!Ждёмс...........Готовим себя и свою грудь под награды.....
Ответить