т. 029-344-91-65 велком Александр

также отдельно (или вместе) продаются:
конденсатор 40уе(без торга)

конденсатор переменной емкости(цену точно не знаю, напишу 40 уе торг, если много поправьте)

вариометр 20уе

реле по 3уе торг

Можно я? Сергей, а ты в самом деле уверен, что всё в этой жизни успелEU2A писал(а): Вот только кто мне сможет объяснить, от куда в вариометре от Р-140
взялись керамические изоляторы от утюга ???
Что то в этой жизни я пропустил![]()
вы уверены насчет ГУ29?где встречал упоминание о "украинских гу19е" - это аналоги 81-й?pilot писал(а): который на двух украинских ГУ29,Век живи.....
А теперь вспомнили ?pilot писал(а): Вот второй, не помню куда дел, но поскольку давно не видел, тоже наверное куда то раньше пристроил.
Быть уверенным на все 100- это, моё мнение, удел, людей либо недалёких, либо гениальных- я ни тот , ни другой :), поэтому могу быть не прав, но ГУ81 всегда и называли украинской ГУ29, насколько я помню.ew8er писал(а):вы уверены насчет ГУ29?]pilot писал(а): который на двух украинских ГУ29,Век живи.....
Именно это я и написал- я же этот блок и дербанилсошлись: А так, это вариометр из блока УМ передатчика Р-102, он же Р-642, он же Р-820.
Неа, склероз наверное на подходе :)- значит к Вам 2 ушло, но неважно. Удачи в продаже.А теперь вспомнили ?