Про QRZ.BY

Ответить
  • Автор

Про QRZ.BY

Сообщение mark »

Возникает вопрос , а не независимый ли этот сайт ? Действительно ли он выражает интересы радиолюбителей

Site Admin

Re: Про QRZ.BY

Сообщение EW4BY »

Подскажите, вам тут кто то мешает цивилизованно высказать свою точку зрения, не опускаясь до откровенных грубостей и хамства в адрес оппонентов?
Я замечаю, что большинство тех, кому "надо сказать правду", попросту обливают друг друга грязью вместо диалога - так зачем это всё тут будет светиться на весь мир ?
Помойка всегда будет зачищаться независимо от того, кто это написал.

mark

Сообщение mark »

Ну да , тяжелая у вас работа :-):
На самом деле , ничего делать не надо , кроме как поддерживать выполнение ПРАВИЛ. А так получается что ? этот пользователь типа " под контролем" . Хотим пропустим сообщение , хотим не пропустим .
Если я нарушил правила , то меня справедливо забанили. Хотя могли бы для начала просто сделать предупреждение ...

777888

Сообщение 777888 »

mark писал(а):Возникает вопрос , а не независимый ли этот сайт ? Действительно ли он выражает интересы радиолюбителей
Этот сайт четко выражает сущность людей, к интересам он мало относится. Вот посмотрите как люди себя раскрывают в разных темах, обозвать, укусить побольнее, спровоцировать ругань, показать свое превосходство и тд. Главное что большинство не скрывает своего имени, это помогает не встречаться с ними в реальной жизни.
Администрацию не трогайте, весной я пытался найти правду ... как воды из под крана попил. Пусть хоть тут по царствуют ... отседова их точно не уволят )))

ew8rx Andrei

Сообщение euewev »

mark писал(а):... Хотя могли бы для начала просто сделать предупреждение ...
Взрослые мужики а все туда же: предупредить, пожурить, пальчиком помахать.
Надо спокойно и взвешенно общаться на форуме, а не "ИГРАТЬ НА ГРАНИ ФОЛА".
Жизнь и так не простая, все на нервах, а тут сами себе на ровном месте накручиваем.

mark

Сообщение mark »

euewev писал(а): Надо спокойно и взвешенно общаться на форуме, а не "ИГРАТЬ НА ГРАНИ ФОЛА".

Добавьте этот пункт в ПРАВИЛА форума . Я отвечу только за то , что нарушил. Не надо брать из головы ваши измышления ...

Сообщение EW1DX »

mark писал(а):Возникает вопрос , а не независимый ли этот сайт ? Действительно ли он выражает интересы радиолюбителей
Мужики! (Вы мужики?)
Иногда заглядываю на наши сайты и диву дивуюсь..... Наверное нам нечем заняться.... Трансиверы - купили, усилители - купили, антенны - купили. Чем же заняться :ze_va_et:
О! А давайте я замутю об этаком... А там и обольём друг друга грязью.... А проблем то выше крыши..... А главное - технических.... Скоро 2+2 сложить не сможем.... ЭХ ВЫ (МЫ).....

mark

Сообщение mark »

Вопрос закрыт. Админу можно тему удалить, хоть это не по правилам :-):

Site Admin

Сообщение EW2CC »

Так что про QRZ.BY ?
:ne_vi_del:

Главное хоть что то ляпнуть на форуме, а потом в кусты :co_ol: :bra_vo: