Нормальное предложение !ew8ax писал(а):Есть предложение сделать отдельный подраздел для дипломных программ, а то, та нередкая информация, что по ним проходит тонет в "общем".

Сделаем
Нормальное предложение !ew8ax писал(а):Есть предложение сделать отдельный подраздел для дипломных программ, а то, та нередкая информация, что по ним проходит тонет в "общем".
Потихоньку растёмБольше всего посетителей (150) здесь было Сб дек 05, 2015 9:55 pm
Тогда весь форум придётся переименовать в барахолкуYOZ11 писал(а):В разделе барахолка сделайте возможность поднимать тему хотя бы раз в 3 дня и возможность удалять свои сообщения в более долгом периоде.
Может надо просто задуматься?EW2A писал(а): Мне то же неприятно, когда меня оскорбляют на вашем сайте.
Смотрю Кирилл так ничего и не понял.EW2A писал(а):То модератор EW4BY
Кирилл, я призываю Вас навести порядок, форум скатился к ненавистному Вам "Бармалею", извините, знаю, что Вам это неприятно.
Мне то же неприятно, когда меня оскорбляют на вашем сайте.
Вот пункт Ваших правил:
3.3.2. Посылать сообщения содержащие не нормативную лексику, а также сообщения оскорбляющие кого-либо. Вступать в перепалки и провоцировать их, а также поддаваться на провокации.
Как то надо придерживаться того, что сами написали, я обсуждаю не ваши действия, а ваши бездействия.
С ув. Александр
Ew2A
Присоединяюсь к просьбе.EW2EO писал(а):А можно ли сделать на форуме такую фичу как на qrz.ru - поблагодарить выступающего за пост?
Это лишнее. МодераторEW2EO писал(а):....поблагодарить выступающего за пост?
ОК !Благодарности, новые окна, чат, лайки.
Понятно, на фиксированную частоту 3688 ))EU2A писал(а):По телефону пришло хорошее предложение - прикрутить к форуму SDR приёмник
Насчет поднятия объявлений согласен-это лишнее (существует барахолка), а вот насчет самостоятельного удаления своих неактуальных объявлений считаю такое необходимым, зачем засорять не актуальными объявлениями форум? Либо если уж кому так интересно а что же там было... создайте что то типа "в архив".EU2A писал(а):Тогда весь форум придётся переименовать в барахолкуYOZ11 писал(а):В разделе барахолка сделайте возможность поднимать тему хотя бы раз в 3 дня и возможность удалять свои сообщения в более долгом периоде.