1 место в мире в CQ WPX LP Rookie что за спортивный разряд ?

Информация, так или иначе связанная с радио, но не подходящая в существующие разделы
Ответить
  • Автор

1 место в мире в CQ WPX LP Rookie что за спортивный разряд ?

Сообщение eu6ml »

Круто! К кому обращаться? У меня есть 1 место в мире в CQ WPX LP Rookie, что это за спортивный разряд?

Перенесено из
CQ World Wide DX Contest

Re: CQ World Wide DX Contest

Сообщение eu6ml »

EW8MW писал(а): И еще - EW5R это не коллективная радиостанция журнала "Радиолюбитель".
Я не знаю кто это, но если узнаю и повстречаюсь в реале, то хорошенько подниму за воротник и тряхану об пол, что бы выбить всю дурь из головы и женское поведение на форуме.

EW8MW

Сообщение EW8MW »

Меня удивляет маленькая страна, в которой радиолюбителей и так мало, но умудряются друг друга унизить.
Вместо того, чтобы приветствовать дела людей и посмотреть на себя со стороны.

Сообщение EW8R »

EU2A писал(а): Это :
Packet Cluster Минский
Minsk Cluster Packet

EU1AAE SysOp
Беларусь

Короче, кластер Минский :chir_lider:
В наш век нанотехнологий уже и кластеры стали флудить по форумам )) Интересно, кто ему, кластеру, дал укороченный позывной и на каком основании? )
Последний раз редактировалось EW8R 04 янв 2016 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Site Admin

Сообщение EW2CC »

eu6ml писал(а):Круто! К кому обращаться? У меня есть 1 место в мире в CQ WPX LP Rookie, что это за спортивный разряд?
Подозреваю, что следующий по ступеньки.
Если нет ни какого, то 3 :ps_ih:

Сообщение eu6ml »

Разговаривал вечером по ситуации с коллегами на работе.
Вообще на все можно посмотреть с другой стороны.
Некий EW5R осуществляет попытки дискредитировать белорусских радиоспортсменов на международной арене, в угоду спортсменов иностранных государств.
Т.е налицо факт лояльности к иностранным государствам и отсутствия патриотизма к Родине. Чем то отдаленно напоминает даже измену государству в форме оказания содействия органам инстр. государства))))
Вообще вас EW5R найдут, печально будет для вас если вы занимаете какую нибудь руководящую должность в том же БФРР. Вместо того что бы защищать белорусских спортсменов творите обратное.

Представляю если какой либо чиновник из Мин. спорта, после победы Д Домрачевой стал бы кричать на весь мир, что лыжи у нее смазаны запрещенным сотавом, что бы с ним было)))

EW8MW

Сообщение EW8MW »

Для EU6ML. Валера, все свои разряды ты не получил только из-за за Савушкина. За 1- е место в WPX LP тебе обязаны присвоить мастера спорта Республики Беларусь.

Re: 1 место в мире в CQ WPX LP Rookie что за спортивный разр

Сообщение eu6ml »

А почему так?
В положении не сказано про ступеньки.
Сказано если взял мир - МСМК, по мощности вот не помню было указано что нужно High или нет.

Сообщение EU2AWA »

eu6ml писал(а): Т.е налицо факт лояльности к иностранным государствам и отсутствия патриотизма к Родине. Чем то отдаленно напоминает даже измену государству в форме оказания содействия органам инстр. государства
Половина чиновников работает так, что это ставит на колени развитие государства. Очень напоминает подрывную деятельность. Особенно если контора имеет почти максимальные полномочия в государстве по определённым вопросам. Какая-то не то охота на ведьм, не то приступ дилетантства. Не то и одно и другое вместе. Не будем тыкать пальцем.

EW8MW

Сообщение EW8MW »

для EU6ML
А ты спроси как по поддельным документам тов. Савушкин получил МСМК?
Вся общественность была возмущена этим присвоением!
Что ты думаешь по этому поводу?

Site Admin

Сообщение EU4A »

eu6ml писал(а):... У меня есть 1 место в мире в CQ WPX LP Rookie...
Валерий, при всём уважении, я бы посоветовал дождаться официальных результатов. Это ведь всего "Raw Scores Before Checking", а контест комитет сейчас весьма тщательно проверяет отчёты участников. Всякое бывает: высокий % неподтвержденных QSO или ещё какая-нибудь "бяка"...
И, наверное, правильнее CQ WPX HP Rookie.
А результат действительно :co_ol:

Сообщение EU2Q »

EW8MW - Уважаю, всегда дает дельные советы и оказывает поддержку.
Благодаря таким людям как Володя радиолюбительство не умрет.
Валера eu6ml классный спортсмен и не зависимо от злопыхателей которые пишут всякое в его адрес он показывает результат на деле. А болтуны только на форуме, в эфире их не слышно :-)

Re: Возвращение к теме от RU0AB

Сообщение EW3LN »

Решил продолжить данную тему, ибо до сих пор нахожусь "под впечатлением" после прочтения некоторых сегодняшних комментов в данной ветке. Просто ничего не хочу там писать, по моему, там нужно уже некоторым ставить диагноз. Например, после такой цитаты:
"Некий EW5R осуществляет попытки дискредитировать белорусских радиоспортсменов на международной арене, в угоду спортсменов иностранных государств.
Т.е налицо факт лояльности к иностранным государствам и отсутствия патриотизма к Родине. Чем то отдаленно напоминает даже измену государству в форме оказания содействия органам инстр. государства". Не знаю, это медицинское, или от специфики службы. Но неважно, это немного не по теме.
А если по теме, то уже достали эти "чемпионы". В связи с этим мною уже почти подготовлен проект обращения в соответствующие органы по поводу исключения радиосязи на КВ из ЕСК. И это для начала.
Выкладывать его здесь я не собираюсь, ибо это пока только мое мнение. Оно в обсуждении не нуждается. Но если кто-либо разделяет мою позицию и захочет поучаствовать в обсуждении, принципиально не отвергая поставленную цель, или выразит желание подписать это обращение, то обращайтесь, я думаю, что за этот период "длинных выходных" проект будет готов.

Site Admin

Сообщение EW2CC »

что это за спортивный разряд?
:ne_vi_del: - походу нулевой вариант.
Внимательно курим ЕСК
Очень хочется, чтоб я был неправ :smu:sche_nie:
EW3LN писал(а):А если по теме, то уже достали эти "чемпионы". В связи с этим мною уже почти подготовлен проект обращения в соответствующие органы по поводу исключения радиосязи на КВ из ЕСК. И это для начала.
Не понятен смысл данного действия.
Что будет в итоге ?

Сообщение ANATOLY »

Весеннее обострение началось рано.Друзья по эфиру сейчас ЯНВАРЬ!!!

Сообщение eu6ml »

Приветствую!
Сергей, ты абсолютно прав.
Тема о разряде мне не особо интересна, так как результат был показан в 2014 году
Изображение

господин Савушкин написал что нужно только мощность HIGH, на что ответим "невопрос", любой ваш каприз.
Конечно потешно наблюдать как переписывают правила под себя (Савушкин и компания), как пример рейтинг WRTC, пока там не стали светиться минчане а это 2014 год, об этом рейтинге умалчивали. Сейчас о нем ежемесячные упоминания на BFRR форуме. Интересно а если рейтинг BFRR возглавит представитель Гомеля? они его отменят походу))

По CQ WW SSB 2015 года.
Да в принципе это заявка на результат и рекорд., хотя есть еще другие претенденты.
Веду переписку с Ренди, тема как обычно, кластер и т.д. В принципе официальный документ об отсутствии в моем QTH любого интернет соединения его устроил. Кто из радиолюбителей был у меня могут это подтвердить))) Хотя я согласился на любую категорию, поскольку смогу все равно претендовать в ROOKIE на результат.
По разрядам;
Я конечно сам скептически отношусь к OVERLAY категории, но кое кто получил МСМК заняв призовое именно в OVERLAY. Чем я хуже его?

Больше я не буду вступать в дискуссии по этим вопросам. Реально отнимает время.

Site Admin

Сообщение EU4A »

Sorry, я имел в виду 2015-й...
:smu:sche_nie:

Сообщение ew3ew »

ANATOLY писал(а):Весеннее обострение началось рано.Друзья по эфиру сейчас ЯНВАРЬ!!!
По ходу несколько иное:
"Дедушка умер, но дело живет!
Лучше бы было наоборот..." :-):
Ответить