О работе "дружественного" сайта

Ответить
  • Автор

О работе "дружественного" сайта

Сообщение EW3LN »

Даненько я не посещал наш "дружественный" сайт bfrr.net. Мягко говоря, скучно там, новостей практически нет. Захотелось вот посмотреть кое-какие "официальные" документы. И обнаружил, что почему-то не удается мне ничего оттуда скачать. Нужны положения о соревнованиях, рейтингах. Все открывается, но удается только сделать копию страницы, а хотелось бы в более "читабельном" виде, чтобы можно было распечатать.Может кто подскажет, в чем дело? Или у кого есть эти материалыв виде например pdf-файла? Кто может скинуть на e-mail? Повторюсь, нужно Положения о Первенстве и Чемпионате, о рейтинге, и по возможности списки участников и результаты хотя бы за этот год. И сразу же еще замечание. Полюбопатствовал с результатами рейтингов, "приятно" было увидеть свой позывной в третьем-четвертом десятке рейтингов за позапрошлые годы. В списке за прошлый год себя уже не увидел вообще. Я так понял, что там уже только члены БФРР. Но господа-товарищи, и назовите свой рейтин, например, "Рейтинг членов БФРР". А так громкое название:"Рейтинг белорусских участников соревнований по радиосвязи на кв за 2016 год", некрасио, мягко говоря.

Re: О работе "дружественного" сайта

Сообщение EU2Q »

там на форуме настоящих "БУЙНЫХ" нет вот и тоскливо :ny_tik: как на кладбище

Контактная информация:

Сообщение EW1ADX »

EW3LN, все файлы, которые был доступны, сконвертировал в PDF и выложил СЮДА.

Site Admin
Контактная информация:

Сообщение EU8T »

EW3LN писал(а):Полюбопатствовал с результатами рейтингов, "приятно" было увидеть свой позывной в третьем-четвертом десятке рейтингов за позапрошлые годы. В списке за прошлый год себя уже не увидел вообще. Я так понял, что там уже только члены БФРР. Но господа-товарищи, и назовите свой рейтин, например, "Рейтинг членов БФРР". А так громкое название:"Рейтинг белорусских участников соревнований по радиосвязи на кв за 2016 год", некрасио, мягко говоря.
Тоже обратил внимание на некоторую изберательность и неполноту в отчетах. Думаю, что проблема в том, что нужно много времени и желания что бы лопатить рутинные логи, и даже в этом случае есть риск кого-то пропустить. Хотя логи многих соревнований однотипные, было бы правильным просто написать софт и пропускать отчеты через него, но для этого тоже нужен доброволец. Работы не мало, хотя она довольно интересная, в плане реализации... Берем список контестов, берем линки на логи скажем за 2014 год, парсим все логи, с учетом категорий в каждом контесте, получаем большую БД, делаем выборку по РБ... За неделю/пару недель, неспеша, вполне реально написать и отладить... Ммм.. Впрочем, это я отвлекся :D

Телеграм канал Гомельского клуба радиолюбителей "Кварц" https://t.me/Gomel_Radio, Сайт клуба https://quartz.by

Сообщение EW3LN »

Lupus писал(а):EW3LN, все файлы, которые был доступны, сконвертировал в PDF и выложил СЮДА.
Как только попробовал пойти по Вашей ссылке, выскочило требование регистрации на этом "дропбоксе" Я отказался, после этого "аварийно" слетела моя ОПЕРА и даже этот сайт qrz.by перестал меня узнавать. Пришлось по новой вводить пароль и т.д. Что за ссылка такая, мягко говоря непонятная?
И второе. Меня тут через личное сообщение "ткнули носом", мол в рейтинге есть мой позывной, якобы я невнимательно вчера его посмотрел. Сейчас посмотрел, действительно есть. Так что приношу свои извинения редактору сайта и рейтинга. Но первая часть моего поста пока в силе. Кто бы сбросил на e-mail некоторые материалы БФРР в пригодном для распечатки виде?

Site Admin

Сообщение EU4A »

Так нормально будет?
Вложения
bfrr.net.zip
(4.45 МБ) 487 скачиваний

Site Admin

Сообщение EW2CC »

В раскрытом виде Тут

Site Admin

Сообщение EW2CC »

EU4A писал(а):Так нормально будет?
:-) :bra_vo:
Закачивали одновременно, мыслим одинаково :co_ol:

Контактная информация:

Сообщение EW1ADX »

EW3LN писал(а):Как только попробовал пойти по Вашей ссылке, выскочило требование регистрации на этом "дропбоксе" Я отказался, после этого "аварийно" слетела моя ОПЕРА и даже этот сайт qrz.by перестал меня узнавать. Пришлось по новой вводить пароль и т.д. Что за ссылка такая, мягко говоря непонятная?
Просто научная фантастика. :hi_hi_hi: dropbox не потребовал, а предложил регистрацию, от которой легко можно отказаться одной кнопкой, что вы и сделали. Что произошло далее -- на совести разработчиков Opera. Миллионы людей пользуются dropbox для обмена и хранения своих файлов, и всё нормально. Так что извиняйте, но я не виноват. Не думал, что на форуме можно прикрепить 5 Мб к сообщению -- сразу бы так и сделал.