Кстати, чтобы стать радиолюбителем и не ходить по инспекциям, можно обратиться в ДОСААФ. Сейчас во всей системе ДОСААФ, по словам А. Радиминовича, около 300 человек. Там можно пройти, например, базовый курс радиолюбителя - всего за 213 часов. В программе занятий – изучение волн КВ/УКВ, позывных, подготовка к самостоятельному выходу в эфир, работа в эфире, включение сигналов азбуки Морзе, основы стенографии и даже курс английского. Разумеется, “радиолюбительских” понятий.
По словам А. Радиминовича, раньше учебных центров подобного рода было больше. В Минске сейчас при ДОСААФ действуют 2 центра, есть центры в некоторых белорусских школах и интернатах, есть также учебный центр при БГУ. Были они когда-то и в БГУИР, и в БНТУ, однако теперь, по словам специалиста, там некому преподавать, и они были закрыты.
Категорически не согласен с Антоном.. В г. Речица система ДОСААФ не просто не работает а категорически не работает!!!!!! И Председатель РГОО ДОСААФ ни чего вообще не хочет делать!!!! Я возмущён содержанием данной статьи!!!! - http://news.tut.by/society/256749.html
О нас пишут... И говорят...
- Автор
- Контактная информация:
-
- Site Admin
Re: О нас пишут... И говорят...
Людям нужно было отметится о "проделанной работе" - вот и отметились :(
У нас так с самого верха идёт, главное поболтать языком красиво - воплощать в реальность необязательно.
У нас так с самого верха идёт, главное поболтать языком красиво - воплощать в реальность необязательно.
-
А Я предлагаю взыскать по ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА!!!!
Что то цифра 213 часов напоминает мне , количество часов кружковой работы с детьми... Видимо Антон это и имел ввиду.Он ведь занимается с молодёжью при Досааф.ew8ru писал(а):Кстати, чтобы стать радиолюбителем и не ходить по инспекциям, можно обратиться в ДОСААФ. Сейчас во всей системе ДОСААФ, по словам А. Радиминовича, около 300 человек. Там можно пройти, например, базовый курс радиолюбителя - всего за 213 часов. В программе занятий – изучение волн КВ/УКВ, позывных, подготовка к самостоятельному выходу в эфир, работа в эфире, включение сигналов азбуки Морзе, основы стенографии и даже курс английского. Разумеется, “радиолюбительских” понятий.
73!Виктор -EV6DX RU-QRP# 197 AGB#112
Пойми, студент — теперь к людЯм надо помягше, а на вопросы смотреть — ширше
73!Виктор -EV6DX RU-QRP# 197 AGB#112
Пойми, студент — теперь к людЯм надо помягше, а на вопросы смотреть — ширше
я ходил в радиокружок ради доступа к радиодеталям - негласный уговор с руководителем - одна конструкция в полгода на выставку и ковыряйся на складах до посинения. И уж поковырялся я там поболей 213 часов :lol:
Ходите в радиокружки !!! :mrgreen:
Ходите в радиокружки !!! :mrgreen: