Работа форума

• Автор

Re: Работа форума

Сообщение EW4VX »

EW8R писал(а):
EU2A писал(а):По телефону пришло хорошее предложение - прикрутить к форуму SDR приёмник
Понятно, на фиксированную частоту 3688 ))
:-) ;;-))) :co_ol:

Site Admin

Сообщение EW2CC »

SDR не ставим

Сообщение EW4VX »

EU2A писал(а):...пришло хорошее предложение - прикрутить к форуму SDR приёмник....
А ещё,вот такие живые картинки:
Вложения
HRD.jpg
HRD.jpg (34.77 КБ) 28347 просмотров
HRD..jpg
HRD..jpg (33.59 КБ) 28347 просмотров

Site Admin

Сообщение EW2CC »

Создан форум РАЗБОРКИ
Туда отправлены все темы где происходят разборки.
Данный форум НЕ доступен для чтения поисковым системам и пользователям без регистрации (гостям)
Данный форум Не отображается в активных темах.
Видет его и писать там могут только зарегистрированные пользователи !

В разделах Куплю и Продам подьем тем происходит только там, в Активных темах НЕ отображается !

P.S.
Честно сказать, Барахолку я бы тоже сделал только для зарегистрированных и без поисковых систем (гугл, яндекс и пр.),
но народ не поймёт.
Хотя время покажет

Site Admin

Сообщение EW4M »

EU2A писал(а):Хотя время покажет
Кстати: что со временем на форуме?
Второй день какие-то непонятки.
Если не ошибаюсь - время сообщений было в системе UTC.
Сейчас 09.42 UTC, часы на форуме показывают 09.36 при часовом поясе UTC.

Site Admin

Сообщение EW2CC »

Казимир, у меня разница в одну минуту
Зарегистрированные пользователи настраивают свой часовой пояс при регистрации и могут изменить его в Личном разделе.
Для гостей время в UTC (по Гривничу)

Время которое в верхнем правом углу не отображается динамически
т.е будет время когда была загружена страница !

Site Admin

Сообщение EW2CC »

Исправлен косяк
Новые пользователи могут пользоваться личными сообщениями

Site Admin

Сообщение EW2CC »

Сообщение Игоря Гончаренко на его форуме
http://dl2kq.de/forum/index.php/topic,181.0.html
"DL2KQ" на других технических форумах

Сегодня прислали мне мейл, что я кому-то чего-то не то ответил на каком-то техническом форуме. И даже линк приложили.

В связи с этим хотел бы проинформировать всех крупными красными буквами:
я никогда, ни под каким ником не написал ни одного сообщения ни на одном русскоязычном техническом и\или радиолюбительском web-форуме, кроме этого. Всё, якобы "подписанное" моим позывным или именем на других технических форумах, является чьим-то развлечением (фейком), ко мне не имеющим никакого отношения.

Исключением являются лишь архивы старых е-мейл рефлекторов АНТЕННА и HZ (я в них был), которые именно в виде архивов появлялись на вебе.
Фейк удалён

Сообщение EW3LN »

Что-то мягко говоря непонятное творится на этом форуму. Только вчера вечером прочитал в ветке "Соревнования" тему от EU6ML. Сам написал новое сообщение в свою тему "В продолжение.. RU0AB" а в итоге не прошло и суток, как ни одного, ни другого нет. Вроде и не оскорблял никого, а даже и в так называемые "Разборки" не перенесли. Ни обьяснений, ни уведомлений, как это понимать? Я мягко говоря, очень недоволен работой тех, кто этим занимается. Тема, не нарушающая условия форума, должна удаляться ТОЛЬКО!!! автором, или хотя бы пометку сделали, что что-то удалено по такой-то причине!

Site Admin

Сообщение EW4M »

У нас на форуме любую тему могут увести в разборки- немного не хватает скромности и выдержки.
http://qrz.by/forum/viewtopic.php?f=10&t=5088

Site Admin

Сообщение EW2CC »

EW3LN писал(а):Что-то мягко говоря непонятное творится на этом форуму. Только вчера вечером прочитал в ветке "Соревнования" тему от EU6ML. Сам написал новое сообщение в свою тему "В продолжение.. RU0AB" а в итоге не прошло и суток, как ни одного, ни другого нет. Вроде и не оскорблял никого, а даже и в так называемые "Разборки" не перенесли. Ни обьяснений, ни уведомлений, как это понимать? Я мягко говоря, очень недоволен работой тех, кто этим занимается. Тема, не нарушающая условия форума, должна удаляться ТОЛЬКО!!! автором, или хотя бы пометку сделали, что что-то удалено по такой-то причине!
А пробовали пользоваться "Активные темы" ?
Ваше сообщение было перенесено в другую тему, так как к теме RU0AB вообще ни каким боком.
Сообщения от EU6ML были выделены в новую тему, чтоб не загружать основную тему "CQ World Wide DX Contest"
EW4MM писал(а):У нас на форуме любую тему могут увести в разборки- немного не хватает скромности и выдержки.
К сожалению это верно.

Сообщение EW3LN »

To: EW4MM EU2A Я не знаю, кто тут из Вас главнее, но Ваши ответы меня не удовлетворили.
Во-первых, уже третий раз как созданная мной тема без всякого повода оказывается неизвестно где.
Второе. Вы наверное не совсем правильно понимаете значение слова "разборки". И где Вы увидели, какие разборки, между мной и EU6ML? Тут разборками даже и не пахнет. Совершенно ничего против EU6ML не имею. Показал достойный результат, хочет получить Мастера спорта, тем более если знает, что есть "прецеденты". Разьве я против? Мне только очень не понравилось его высказывание об EW5R, в духе сталинских времен, которое я и процитировал в своей совершенно другой теме. Я понимаю разборки так. Это когда выясняют отношения двое или две группы людей, и только их сообщения "наполняют" тему. Здесь же в обсуждении участвовали образно говоря десятки человек, и никакие это не разборки.
Третье. Я совершенно сознательно добавил свое новое сообшение в созданную мной же тему о RU0AB, которое касается этики работы в соревнованиях. Совершенно не понимаю, каким она боком к теме EU6ML о желании стать Мастером?
Четвертое. Если уж Вы взяли на себя право удалять, переносить, редактировать что-либо, то Вы хотя бы уведомите автора и других участников форума. Вот мол там-то была такая тема, перенесена, удалена по такой-то причине. А то пока сам не поинтересуешься--тишина.
И вообще, наверное было ошибкой, создавать всякие "Разборки". Лично я никаких разборок там не вижу. По-моему, так называемые "разборки, например, между EW8SA и "Зубрами" никакие не разборки. Автор описал, как он со своей стороны видит проблему, отнюдь не личную, напрямую связанную с любительским радио. Другая сторона тоже высказалась. Ну какие это разборки? Единственное, согласен, правильно забанили, кажется, EU1CB, за прямое оскорбление. А так не надо никаких "разборок", скрытых тем. Народ сам разберется, что к чему. В противном случае, сайт может разделить судьбу многих других сайтов, потерявших или теряющих своих пользователей, что лично мне не хотелось бы.

Сообщение EW1SN »

Честно говоря постоянные "игры в шахматы" задолбали уже. Напрашиваются вопросы: 1. Сайт для народа или для 2-3 человек? 2. Перетасовка тем удобна для народа или для 2-3 человек?

Site Admin

Сообщение EW2CC »

За оскорбления участников форума
EU1W - БАН НА 3 МЕСЯЦА
EU1CB - ПОЖИЗНЕННЫЙ ЦИК С ГВОЗДЯМИ!

TO: EW3LN, EW1SN
Тема разборки, для вас не актуальна. Можете не волноваться.
Перетасовка тем была, есть и будет.
Флуд в курилку, склоки в разборки.
Если тема технически интересна и случайно автором помещена не в тот раздел,
то так-же будет перемещена в технический раздел форума.
Это не обсуждается.

Контактная информация:

Сообщение Ferrum1827 »

Купи/продай в активные темы не входит, т.е. это не активные темы ?

Т.е. нажимаю на "активные темы" и мне не выдаёт сайт то, что актуально для р/л ;;-)))

А если кто чего продаёт ?
Слухать 3665 ?

Сообщение EW8RX »

Ferrum1827 писал(а): зы: разборки и писько-мерялки всякие убрать бы из активного.
конечно убрать! что было, то уже измеряли, недовольные ушли отращивать ;)

Site Admin

Сообщение EW2CC »

Уже было раньше, по две страницы активных- продам
В соответствующих разделах купи, продай, отсортировано по дате последнего сообщения.
А мерялки закончились, бред в разборках.

Сообщение EW1SN »

EU2A писал(а):Уже было раньше, по две страницы активных- продам
В соответствующих разделах купи, продай, отсортировано по дате последнего сообщения.
А мерялки закончились, бред в разборках.
Разделы купи, продай вернуть в активные! Народ требует! Каждую тему поднимать может и не надо, но раздел чтобы поднимался в активные.

Сообщение EW4VX »

В чём сыр-бор? Непонимать... Заходя на форум,вижу жовтенькие папочки,там,слева. Ага,видать чавой та накропали... Открываю,читаю,или не читаю(если не интересно) и отмечаю аки "прочтённое". Папочки становятся беленькими(для дальтонов может не подойти :-( ). Захожу завтра,ага... "куплю","УКВ" или "курилка" снова жовтенькая.... И так всё время. С 2009 года. Не пользуюсь кнопкой "активные",не вижу смысла :du_ma_et:
Может кому поможет...
Вложения
10.02.jpg

Контактная информация:

Сообщение Ferrum1827 »

Та не, просто я думал, что активные темы - в которых есть обновления, не более :a_g_a:

Site Admin

Сообщение EW2CC »

Каждую тему поднимать может и не надо, но раздел чтобы поднимался в активные.
Это как ? :sh_ok:

Сообщение EW1SN »

EU2A писал(а):
Каждую тему поднимать может и не надо, но раздел чтобы поднимался в активные.
Это как ? :sh_ok:
При появлении новых новых обяъяв, сообщений в разделе куплю или продам в активных появляется только раздел или куплю, или продам( а не всё подряд что появляется в разделе).... и всё! :ar_ti_st:

Site Admin

Сообщение EW2CC »

Внимательно читаем пост EW4VX

Сообщение EW1SN »

EU2A писал(а):Внимательно читаем пост EW4VX
Внимательно читаю пост EW4AX, ( слева на право) открываю форум, для примера.... (раздел продам) папка белая, значит... новых тем и сообщений нет(не должно быть). :a_g_a: Но... захожу в раздел .... 2 новых объявления. :sh_ok: Раздел куплю.... папка снова белая, открываю... новая объява и сообщение в теме! :sh_ok: Или я не с той стороны перечитал сообщение EW4AX, или где конь закопан? :ar_ti_st:

Сообщение EU3AI »

Извините за такое предположение,но может вы заходите на форум как гость,тогда желтых меток не будет.
Ответить