ПРОДАМ ТЕЛЕСКОПИЧЕСКУЮ МАЧТУ 16 МЕТ. ОТ Р140
Правила форума
1. Сообщения/Темы без цен будут удалены без предупреждений
2. Запрещается флуд в темах (малосодержательные и не тематические сообщения)
3. Запрещается указывать стоимость в иностранное валюте: в у.е, баксы, евро. Используем ТРАМПЫ, байдены и прочие замены. Нарушители будут удалены!
1. Сообщения/Темы без цен будут удалены без предупреждений
2. Запрещается флуд в темах (малосодержательные и не тематические сообщения)
3. Запрещается указывать стоимость в иностранное валюте: в у.е, баксы, евро. Используем ТРАМПЫ, байдены и прочие замены. Нарушители будут удалены!
- Автор
ПРОДАМ ТЕЛЕСКОПИЧЕСКУЮ МАЧТУ 16 МЕТ. ОТ Р140
ТЕЛЕСКОПИЧЕСКАЯ МАЧТА 16М. С ЛЕБЕДКОЙ ИНДИКАТОРОМ ВЫСОТЫ ПОДПЯТНИКОМ БЕЗ ОТТЯЖЕК ТЕЛ.+375 80447128810
Последний раз редактировалось ew8fff 13 май 2016 21:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Re: ПРОДАМ ТЕЛЕСКОПИЧЕСКУЮ МАЧТУ 16 МЕТ. ОТ Р140
подпятника нет.
высотомер в собранном положении 8 метров показывает,
на редукторе неровные зазоры
мне не понравилось.
а так вроде ничего- раскладывается, но это лично мое мнение. может кому и сгодится
высотомер в собранном положении 8 метров показывает,
на редукторе неровные зазоры
мне не понравилось.
а так вроде ничего- раскладывается, но это лично мое мнение. может кому и сгодится
-
EW8HW ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ ДЛЯ ПОКУПКИ ТО ЛЮБАЯ ВЕЩЬ НЕ БУДЕТ НРАВИТЬСЯ ДАЖЕ САМАЯ ХОРОШАЯ ЧТО ПРОИЗОШЛО В ВАШЕМ СЛУЧАЕ. ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ НА БУДУЩЕЕ ИНДИКАТОР ВЫСОТЫ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО В ВЕРТИКАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ МАЧТЫ КОГДА ВСЕ ТРОСА ЛЕБЕДКИ НАТЯНУТЫ А НЕ ЛЕЖА КАК ПРОВЕРЯЛИ ВЫ ЭТО ВАМ ДЛЯ ЛИКБЕЗА
-
- Контактная информация:
уважаемый ew8fff.
не вам переживать за мои деньги.
при встрече мне ничего вразумительного ответить не могли- ни про плиту что в объявлении, ни про зазоры на редукторе, ни про метраж на счетчике, а щя прям эрудит.
удачи с продажей. я всего лишь хотел разумного диалога ввиду присутствия на рынке варианта приобретения
http://bsk.by/catalog/oborudovanie-svyazi/
конструктивней мыслите
не вам переживать за мои деньги.
при встрече мне ничего вразумительного ответить не могли- ни про плиту что в объявлении, ни про зазоры на редукторе, ни про метраж на счетчике, а щя прям эрудит.
удачи с продажей. я всего лишь хотел разумного диалога ввиду присутствия на рынке варианта приобретения
http://bsk.by/catalog/oborudovanie-svyazi/
конструктивней мыслите