EW8R писал(а):Прошу прощения, я не понял смысла последнего абзаца. Почему кто-то будет не спать ночь, корректируя свой лог, подстраиваясь под меня? Поясните, пожалуйста.
PS Лично я отослал лог в понедельник утром. Но не вижу причин, почему бы Алексею не перезалить лог, случайно заявившись не в той группе.
Доброго дня!
Поясняю:
1-"я не понял смысла последнего абзаца. Почему кто-то будет не спать ночь, корректируя свой лог, подстраиваясь под меня?"
- Потому что, не видя Вас в приёмной логов я интуитивно убираю qso с Вами,не имея ни малейшего понятия,почему qso есть,а позывного в приёмной нет.Минусую себе1очко+ мульт (как пример),а Вы минусуете себе 1 очко+мульт и зарабатываетеещё и штраф в двойном размере.Вам это надо?Мне нет (штраф).Если бы я был с"ЭГО"-не заморачивался бы,на здоровье,а Вы потом надували бы щёки,что из-за кого то там Вам сняли очки в двойном размере.
2-"Лично я отослал лог в понедельник утром"-Лично я ещё до окончания контеста.
3-" Но не вижу причин, почему бы Алексею не перезалить лог, случайно заявившись не в той группе."-И я не вижу причин."Слил отчёт-тебя сразу увидели и не переживают ни за Вас ни за себя.А там правь и перезаливай свой лог хоть до посинения".
4-Обращение было - CQ,не к кому то персонально.Кто меня услышал-у того наверное вопросов нет.Если есть-с удовольствием отвечу.Без обид.
Олег