CQ WPX SSB 2016

• Автор

Re: CQ WPX SSB 2016

Сообщение EW8R »

А я немного расстроен( Проиграл 4200 очков поляку, всего штук 5 QSO( вот как чувствовал, что надо доработать до конца теста, а я в час ночи свернулся((

SSB / EW8R / Single-Op Low 160 Meters

World: #2

1 SP1FPG..........105,060
2 EW8R............100,746
3 OK1JOK...........72,765
4 HA1TI............71,060
5 YO8RZJ...........67,896
6 Z36N.............37,023
7 EA2QU............36,972
8 RK4NAB...........35,190
9 SM6FJY...........29,430
10 US0MS............27,392

Зато в оверлее TB вроде как #1 (использовалась L-антенна).

Сообщение eu6ml »

EU4A писал(а):Валерий, неплохой результат во "взрослой" категории :co_ol:

Спасибо!
В ROOKIE мне удалось выиграть мир в cq ww и cq wpx ssb. Поэтому больше оставаться тут не вижу смысла.
Дальше буду "рубиться" во взрослых категориях, а как появиться интернет то только в assisted.
Цель - призовые места в Европе.
Для этого нужно существенно переоборудовать контест позицию. Куплен участок земли на 3 гектара. Старая позиция уже разбирается в связи с переездом на новое место.
В cq ww 2016 вы меня уже услышите на совершенно другом уровне....

Сообщение EW2O »

Большому кораблю-большое плаванье! :-):

Сообщение EU1U »

А появится ли когда нибудь подобная тема в достижениях CQ WW, CQ WPX телеграфом ???
Или слабо ?!!!

Сообщение EW2O »

EU1U писал(а):А появится ли когда нибудь подобная тема в достижениях CQ WW, CQ WPX телеграфом ???
Или слабо ?!!!
Почему нет?Придёт время CW тура-будет и тема.Или Вы конкретно к кому-то обратились?
P.S.Извините,понял.Стимулируете значит?Или как?
Последний раз редактировалось EW2O 07 апр 2016 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение EU1U »

EW2O писал(а):
EU1U писал(а):А появится ли когда нибудь подобная тема в достижениях CQ WW, CQ WPX телеграфом ???
Или слабо ?!!!
Почему нет?Придёт время CW тура-будет и тема.Или Вы конкретно к кому-то обратились?
К тем, кто хвалится своими SSB результатами, но не может провести CW даже стандартную связь :hi_hi_hi:

Сообщение EW8RX »

Каждый что-то не может в этой жизни ... Ничего страшного, переживет это лишение :) В ssb тоже надо защищать честь РБ.

Сообщение EW2O »

то: EU1U
"Неправильно,ты дядя Фёдор бутерброт ешь"!Да не вопрос!Ваша очередь хвалиться в SSB.Али слабо?

Сообщение EU1U »

EW2O писал(а):то: EU1U
"Неправильно,ты дядя Фёдор бутерброт ешь"!Да не вопрос!Ваша очередь хвалиться в SSB.Али слабо?
SSB - для незнающих телеграфа
Т.Е. Недостойных лицензии класса А
А Вы EW2BO можете хоть какой результат предьявить ?

Сообщение EW2O »

Оп..паньки!И тут с олимпа спустился один из мудрейших!Не навязывайте,пожалуйста,своё видение мира.Поставте пометку после Вашей фразы "НЕ ДОСТОИН",что это Ваше личное мнение.

Сообщение eu6ml »

EU1U писал(а):
EW2O писал(а):то: EU1U
SSB - для незнающих телеграфа
Т.Е. Недостойных лицензии класса А
Не знаете как "укусить "Виктор)) Душит "жаба")))))
Вы смешны на самом деле. Я не знаю кто вы были раньше, но с того момента как я начал свой путь в эфир, вы известны мне как "барахольщик" и только, причем продающий откровенную фигню в 7-10 раз дороже. Поэтому оправдываться перед людьми у которых в глазах знак трампов мне низко....
Вы считаете , что выучить телеграф это большая проблема для человека который имеет 2 высших образования и кое чего добился в жизни)))) Лично я вам как и другим ничего не должен, в том числе и работать теми видами излучения к которым интереса не испытываю.
По существу услышите мой телеграф на свои проволочные антенны в 2017 году в некоторых тестах. Весь сезон 2016 года будет посвящен строительству новой позиции.
Удачи в торговле!

Сообщение EW2O »

to:EU1U
А разве результаты контестов-секрет? Набираете позывной -получаете результат!
На вопрос не ответите про SSB ? Слабо ?
Последний раз редактировалось EW2O 07 апр 2016 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение EW1I »

В соревнованиях соперника ВСЕГДА НУЖНО УВАЖАТЬ!!!
А мы в данном случае спортсмены, и каждый стремиться занять пьедестал. Так что в этом плохого? Это соревновательный дух, это стремление к победе, не понимаю претензий!!!
Я например не работаю в соревнованиях RTTY....мне это не нравится. Так что из за этого мне нужно говорить что я человек второго сорта в радиолюбительстве?
Однозначно видно что EW6W выбрал курс на победы и неоднократные...построил своими руками отличные антенны и показывает стабильные результаты. Чем больше таких ребят будет в РБ - тем лучше!! :co_ol:

P.S. TO EW6W: Валерий, в CQ WW 160 SSB ты стал на RAN очень близко к нам (EU1WW), не думай, что у тебя полоса на передачу такая же узкая как и на прием :ps_ih:

Сообщение EW2A »

Мне вообще не понятно о чем "базар"?
Про телеграф Виктор имел ввиду, как мог получить человек категорию "А" не зная телеграфа?
Но этот вопрос к WPX не относится. Ничего сверх естественного в результате EU6ML нет, проход хороший был на 20м, жаль мне не удалось доработать, Пасха, не пропустишь.
В WPX одно бэндовые зачеты не так популярны, как в WW, поэтому "серьезные" пацаны стараются работать в All band.
Гораздо более интересный результат у EW5Z (EU1A), прошу обратить внимание, обыкновенный трайбендер не более того.
Теперь про EW2BO, мягко сказать, результы никакие, ни где, без обид.
Как то так, сильно не пинайте, ни кого не хотел обидеть.
EU6ML хочу сказать, пацан сказал-пацан сделал, через год готов послушать телеграф.

Сообщение eu6ml »

EW2A вы такой бред пишите...
Гипотетически представьте что у меня 3 категория. Это поменяло что либо в моих достижениях? Или антенны можно строить только с 1 категорией?
Понимаю вас душит жаба, что не пришел к Вам кланяться получить укороченный позывной и класс "А".
Прикол в том, что вместо того что бы поздравить спортсменов с хорошим результатом, официальные лица Федерации в своем "стиле" втаптывают в грязь......
Как обычно хорошую тему на форуме, с Вашим появлением сейчас скинут в "разборки".

P/S. По вероисповеданию я католик, у меня тоже была пасха, есть семья и близкие люди которым нужно уделить время. Нечего прикрываться тем, что если бы не пасха, вы вынесли бы всех.

Сообщение EU1W »

EW6W работает телеграфом, только по приему компьютер декодирует, рядовые связи не проблема, а вот в пайлапе как декодирует не знаю)

Сообщение EW2A »

To EU6ML
А что такая реакция?
Я говорю как есть, год на год не приходится.
В этом году 20 была круглосуточная, а по вопросу пасхи, не вам решать, отмечать мне ее или нет.
Изначально пасха была запланирована.
А по вопросу, "вынести", у меня результатов хватает, в отличии от ваших, рокки вы наш великий, самому не смешно?
А телеграф учить надо, без телеграфа в КВ ни как!
Пора тему в разборки :ya_hoo_oo:

Сообщение EW2A »

EU1W писал(а):EW6W работает телеграфом, только по приему компьютер декодирует, рядовые связи не проблема, а вот в пайлапе как декодирует не знаю)
Ни как, тупо долбится дальше CQ :-)

Сообщение EW2O »

Всем Здравия !
to:EW2A
"Теперь про EW2BO, мягко сказать, результы никакие, ни где, без обид."
Вообще-то я тему не начинал (не тролил) про CW с вопроса "слабо?" Результаты мои вам слабоваты-мне обсолютно фиолетово и до своих результатов,и тем более до вашего мнения.
Прежде всего соревнуюсь сам с собой,чтобы не состариться раньше времени.В контестах начал учавствовать всего как два года,даже и не подозревал,что это так здорово! Я человек прямой и открытый,всегда говорю то, что думаю.
Про "Очём базар?"- Это вы не туда попали,не в ту ветку , да пожалуй и не на тот сайт.Сдесь общаются вежливые и образованные люди,"правильным пацанам" сдесь делать нечего.
"проход хороший был на 20м"- У нас, радиолюбителей,на 20м было хорошим ПРОХОЖДЕНИЕ.Это или на медецинский, или совсем на нерадиолюбительский сайт.
В нашей жизни самое главное - знать кто есть кто.Кто вы-я знаю. Кто я- надеюсь не забыли.(4 года назад я высказывал своё мнение на сайте BFRR,за что и был забанен).
Так что, наверное,не стоит поминать позывной EW2BO,он уже не действителен и находится в резерве ГИЭ.
" Как то так, сильно не пинайте, ни кого не хотел обидеть."- Аналогично.

to: EU6ML
Валерий,рядом и вокуг нас огромное количество тролей и клоунов.Спокойно.Разве Вас не учили не реагировать на внешние раздражители?
Зашевелились,задёргались,потому что взболомутили это болото.А то,что Вам подкинули "дохлую кошку"-это только начало,всё ещё впереди.
Последний раз редактировалось EW2O 08 апр 2016 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение EU2Q »

Тут действует закон курятника!
Валера не обращай внимания - это местный спорт просто.(говнение)

Сообщение EW2W »

To: EW6W Посмотрите л/сообщения

Сообщение EW8R »

Мужики, ну не понимаю я. Ладно, личные симпатии или антипатии. Но как члены президиума национальной федерации радиоспорта - ну ПОЧЕМУ НЕ ПОЗДРАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА С ПЕРВЫМИ МЕСТАМИ В WPX и WW? Ну ведь не каждый год бывает такое. Это же престиж страны. Это же рекорд мира в WW в Rookie! А вместо поздравлений - какие-то подколки про телеграф... Как так-то?

Site Admin
Контактная информация:

Сообщение EU8T »

EW8R писал(а):Мужики, ну не понимаю я. Ладно, личные симпатии или антипатии. Но как члены президиума национальной федерации радиоспорта - ну ПОЧЕМУ НЕ ПОЗДРАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА С ПЕРВЫМИ МЕСТАМИ В WPX и WW? Ну ведь не каждый год бывает такое. Это же престиж страны. Это же рекорд мира в WW в Rookie! А вместо поздравлений - какие-то подколки про телеграф... Как так-то?
"Аккаун участника форума HamSpirit отключен из-за отсутствия активности..." :)

Телеграм канал Гомельского клуба радиолюбителей "Кварц" https://t.me/Gomel_Radio, Сайт клуба https://quartz.by

Site Admin

Сообщение EU4A »

EW8R писал(а):Мужики, ну не понимаю я...
Зависть - злокачественное чувство.
Нужно просто этому научиться - радоваться чужим успехам...

Сообщение EU1W »

Какие еще призовые места в Европе, где? Какие 3 гектара земли купил? Олигарх?
Ответить