Посылки из Китая

Информация, так или иначе связанная с радио, но не подходящая в существующие разделы
  • Автор
Контактная информация:

Re: Посылки из Китая

Сообщение android »

EW6FL писал(а):[
Платит кто получает посылку.
А вы отправляли посылку на другой адрес?

Мне знакомая из налоговой сказала если заплатил по карточке один человек, а посылку получил другой, то это автоматически вызывает дополнительные вопросы. Тем более что все данные по платежам хранятся в Технобанке.

Сообщение EW3MM »

android писал(а):это автоматически вызывает дополнительные вопросы.
Да не нужны вы 100 лет налоговой с 20-ю еврами... уж извините, банальщину пишете...

Сообщение EW3BI »

android писал(а):Мне знакомая из налоговой сказала если заплатил по карточке один человек, а посылку получил другой, то это автоматически вызывает дополнительные вопросы.
Пусть ваша знакомая из налоговой ерунды не рассказывает. Единственное на что может повлиять оплата другим человеком это не принятие таможней подтверждающих документов по сумме оплаты в случае уточнения стоимости вложения. И со стороны налоговой к вам не может быть вообще никаких вопросов если ваши расходы не превысили ваши доходы в отчетный период, а за что и где вы платили и тем более кто это получает налоговая не знает и знать не может.

Контактная информация:

Сообщение android »

EW3MM писал(а):[
Да не нужны вы 100 лет налоговой с 20-ю еврами... уж извините, банальщину пишете...
В том то и дело что несколько оплаченных одним человеком посылок по 20 евро на разных получателей, как на это отреагируют ОНИ я не понял.
Совсем меня запутали :du_ma_et:

Сообщение EW6FL »

android писал(а):
EW3MM писал(а):[
В том то и дело что несколько оплаченных одним человеком посылок по 20 евро на разных получателей, как на это отреагируют ОНИ я не понял.
Купите тогда уж лучше в Беларуси нужную вам вещь. И государству платить ничего не придется, и ночами спать спокойно будете.

Контактная информация:

Сообщение android »

Нужные мне вещи завод "Монолит" и "Эвистор" не делает. Умные все... :-)

Сообщение EW3BI »

android писал(а):В том то и дело что несколько оплаченных одним человеком посылок по 20 евро на разных получателей, как на это отреагируют ОНИ я не понял.
Вы в домыслы не погружайтесь, а людей слушайте. Вам русским языком сказали, что интерес у налоговой вы вызовете только тогда, когда с вашего карт счета за отчетный налоговый год пройдет денег на оплаты в интернете более чем вы суммарно официально заработали. Налоговая не видит куда, зачем и за что вы платили, её в конечном счете интересует приход и расход в вашем финансовом благополучии. :hi_hi_hi:

Site Admin
Контактная информация:

Сообщение EU8T »

EW3BI писал(а):когда с вашего карт счета за отчетный налоговый год пройдет денег на оплаты в интернете более чем вы суммарно официально заработали
Это типа работать "по черному", а потом заработанные деньги себе на карточку класть? :D

Телеграм канал Гомельского клуба радиолюбителей "Кварц" https://t.me/Gomel_Radio, Сайт клуба https://quartz.by

Сообщение EW3BI »

ew8ax писал(а):
EW3BI писал(а):когда с вашего карт счета за отчетный налоговый год пройдет денег на оплаты в интернете более чем вы суммарно официально заработали
Это типа работать "по черному", а потом заработанные деньги себе на карточку класть? :D
Это типа налоговая видит движение по вашему карт-счету в течении года и ей не составит труда вычислить что ваши траты превышают ваши совокупные официальные трудовые доходы. Ну а дальше тело сугубо отлаженной системы и дай бог, что бы это не превратилось в НЗПД, потому как там уже УК РБ. :-):
Ответить