Иллюстрации как и шрифт более крупные. Сама по себе книга очень красиво и качественно оформлена. Отличный подарок самому себе.
Все, на очень высоком уровне.

Огромное спасибо Паше EU4A за хлопоты с доставкой книги.
Юра - рад был помочь.eu1tx писал(а):...Огромное спасибо Паше EU4A за хлопоты с доставкой книги.
Тоже купил бы книгу, но я в Новополоцке. Может кто-нибудь из минчан сможет помочь организовать передачу денег. Перечислили бы деньги на карточку с учетом конвертации. Ну а книги забрали бы уже с оказией. Но это если несколько человек закажет, ради одной книги не считаю необходимым напрягать кого-нибудь.EU4A писал(а): На моё предложение на 1-й странице темы из Минска никто не откликнулся, но после 2-го тиража посыпались просьбы в личку.
Что смог, тому помог.
Я не "барыга" и трачу своё время и деньги, чтобы помочь, исключительно из HamSpirit.
Если ещё эта книга кому-нибудь будет нужна - ну, не знаю - организуйтесь...
13-14 июня буду проезжать Минск по дороге домой.
На полке в издательстве книг ещё было...
Как Вам деньги передать? Могу на карточку в белорусских с учетом конверсии, могу на российский адрес перевести в российских.EU4A писал(а):Хорошо, давайте попробуем.
Жду до 25-го мая.
Доставлю в Минск и Гродно до середины июня.
Извините, но включу свои расходы +50 руб., т.е. 1450 руб. за книгу.
1. EW6FL
2. EW4VX
Александр, ответил в личку.EW6FL писал(а):Как Вам деньги передать?..
привет Руслан, хоть убей не понял смысла тобой написанногоeu4wnc писал(а):те 6 книг, укв антенн нету, может у кого будет выложите, пожалуйста
НУ МОЖЕТ ОНО И ПРАВИЛЬНО...eu4wnc писал(а):Да, этого 6-го тома про УКВ антенны нету в сборке, может тде пролетал скан и кто видел?
Дмитрий, рад был помочьEW4C писал(а):Павел, спасибо ...
eu1tx писал(а):Отличная книга. По сравнению с предыдущей, есть много новой полезной информации.
Иллюстрации как и шрифт более крупные. Сама по себе книга очень красиво и качественно оформлена. Отличный подарок самому себе.
Все, на очень высоком уровне.![]()
Огромное спасибо Паше EU4A за хлопоты с доставкой книги.
EU4WNC Предупреждение за повторное размещение ссылок на сканыeu4wnc писал(а):те 6 книг, укв антенн нету, может у кого будет выложите, пожалуйста
Удалено по просьбе автора книги /eu2a/
а кто такой И. Гончаренко, автор антенн?ew3ew писал(а):Есть ли обладатели книги "Антенны КВ и УКВ" И. Гончаренко?
DL2KQ, EU1TT. Как запущено...exEW4CJ писал(а):а кто такой И. Гончаренко, автор антенн?
Казимир, я спрашиваю он автор антенн?EW4M писал(а):DL2KQ, EU1TT. Как запущено...exEW4CJ писал(а):а кто такой И. Гончаренко, автор антенн?
Вам скучно, решили на форуме постебаться ?exEW4CJ писал(а):а кто такой И. Гончаренко, автор антенн?