провисело около час ... и .... пшик :D

так лучше видно
http://s009.radikal.ru/i308/1111/40/4fb71f9db558.jpg
Николай зачем? Страна (по крайней мере не инертная к происходящему) их уже давно знаетEW4EW писал(а):Могу посоветовать только одно - при размещении сообщения на форуме БФРР сохранять копию страницы, а при удалении сообщения или темы можно будет все восстановить на Бармалеях. Как говорится: против лома нет приема - только бОльший лом :lol:. Да и страна должна же в конце-концов знать своих "героев".
Да хотя бы для историиEW3BI писал(а): Николай зачем? Страна (по крайней мере не инертная к происходящему) их уже давно знает
Да достало уже это, особенно отношение господина EW1JM к холопам которые строчат на его форуме не утверждённые его величеством сообщения.EW3BI писал(а):Бывало быстрее. :D Где-то в районе 15-20 минут наверно. EW1JM хорошо свою работу делает, что б усе было спакойна у дацким каралеустве. :lol: Следующим разом последует БАН. ;)
следующим будет письмо в БФРР, почему человек ответственный за КВ и УКВ, EW2A, ниделает ничего для организации активизации того общего направления , а любая выполненая работа больше отвечает его ЛИЧНЫМ интересам....EW3BI писал(а):.....Следующим разом последует БАН. ;)
И что это изменит? Думаю ничего. Например президиум организации выбирается по принципу так надо и что бы было, а в реалии выполняет функций не более чем наш государственный парламент. Одним словом мирок, созданный отдельными личностями под удовлетворение собственных амбиций (видимо по другому не получается). :)ew1do писал(а):следующим будет письмо в БФРР, почему человек ответственный за КВ и УКВ, EW2A, ниделает ничего для организации активизации того общего направления , а любая выполненая работа больше отвечает его ЛИЧНЫМ интересам....EW3BI писал(а):.....Следующим разом последует БАН. ;)
Это еще что. Достаточно обратить внимание на стартовую страницу сайта официального члена Международного радиолюбительского союза. Сделать столько ошибок в написании организации на национальном языке - это нонсенс. А ведь поднимали вопрос и лично сайт-админу. Но как говорится - воз и ныне там. Уж слишком видимо занят кристальной чистотой форумных сообщений - некогда. :lol:ew8ru писал(а):http://www.iaru.org/iaru-soc.html
BELARUS Belarussian Federation of, Radioamateurs and Radiosportsmen [BFRR]
Address: PO Box 469, Minsk 220050, Belarus
Tel: +375 (17) 289-3045 <HQ>
Fax: +375 (17) 289-3045 <HQ>
Email: e.....@solo.by <EU1SA>
Web: http://www.bfrr.net
President: Vladimir V. Sidorov, EU1SA
Secretary: Raissa V. Volkova, EU1YL
IARU liaison: President
Last updated: 23-Aug-2006
Возникает вопрос!!!
1. Куда они смотрят???? (Смотрят за количеством удалённых сообщений только не за официальными данными)....
2. Куда обратиться, за помощью в организации колл. р/с.???
Что интересно, с сайта БФРР удаляются не только неугодные сообщения, но и официальная информация. Так из раздела "Новости БФРР" куда то пропал "Протокол Президуима БФРР №20". Если он сохранился у меня на домашнем компьютере, то выложу его на нашем форуме.EU6RO писал(а):Работа по удалению сообщений с сайта БФРР и забаниванию активных участников форума прошла "успешно"!Форум БФРР потерял свою и так небольшую популярность...
Зато здесь стало интереснее!
Форум радиолюбителей Беларуси КВ и УКВ соответствует своему названию,а это зависит от всех нас-от того как мы делимся своим опытом,мыслями и знаниями...
Тоже заметил, правда еще информация о полученных карточках (от какого числа не помню), хорошо, что успел прочитать и увидеть про свои, что дошли.EW4EW писал(а):Что интересно, с сайта БФРР удаляются не только неугодные сообщения, но и официальная информация. Так из раздела "Новости БФРР" куда то пропал "Протокол Президуима БФРР №20"...
На форуме ОО БФРР, членом которой я являюсь, мне EW1JM предложил отдохнуть до 1-го ноября. Сегодня 13-ое декабря.EW4EW писал(а):... куда то пропал "Протокол Президуима БФРР №20"...
Про выдачу спецпозывных, запомнил, что основная тематика это юбилей битвы с Наполеоном и еще спецпозывные для контестов. "Под" Наполеона одному дали, а другому не дали (затребованы доп. документы), для контестов - дали.EU4AA писал(а): Здесь гораздо комфортнее, поэтому протокол №20 пропустил. О чем там писалось?
После того как меня забанили на БФРР, было отправлено письмо Савушкину и тут же получен ответ. Текст письма весь не привожу, так как это личная переписка, но ОДНА основная фраза выделена.EU4AA писал(а):…..
На форуме ОО БФРР, членом которой я являюсь, мне EW1JM предложил отдохнуть до 1-го ноября. Сегодня 13-ое декабря.
…….
Невольно проникаешься уважением к обязательным и пунктуальным людям….
ew1do писал(а):... продолжаю ждать возможного подключения на форум БФРР…
Я, кстати, тоже порой допускаю грамматические ошибки. Все чаще приходится заглядывать в словари. Наверное, возрастное :(ew1do писал(а):От кого: "Alex Savushkin" <ew2a@yandex.ru>
...инцендент исчерпанным, я попрошу Чепиков Вас включит.