Дорогие радиолюбители (члены и не члены BFRR) !!! Срочно нужна ваша помощь. Для возможности существования коллективной радиостанции EU1XA мне срочно необходимо сформировать учебные группы. Пожалуйста свяжитесь со мной и запишите ваших детей и внуков , запишитесь сами если вы до 31 года, даже если вы иногородние (возможно проведения занятий через SKIPE). Занятия будут производиться по вторникам, средам, четвергам, и субботам. Планируются выезды, дни активности (EU1XA член клуба «Пятый океан», изучение азбуки морзе, семинары по разным направлениям. Большая просьба помочь в оснащении станции (увы многое было украдено) . Любой инструмент, тестер, паяльники , «ненужное железо» , куски кабеля , приемники, старые компы и детали примем в дар. Может кто-то поможет трансивером, можно самодельным (старый «эфир-м» скоро может умереть). Также нуждаемся в небольшом ремонте станции и антенн ( нужны ВАШИ руки). Увы многое я не потяну ( я восстанавливаюсь после инсульта). Без коллективок не будет у нас будущего поколения радиолюбителей. Заранее благодарен за вашу помощь. Спасибо за понимание.
Дедион Леонид Александрович ( EW1DL)
+375 29 613 19 36
+375 25 984 18 37
dedion@tut.by
skipe dedionl
EU1XA нужна помощь
- Автор
-
Re: EU1XA нужна помощь
EW1DL А что сделали вы сами?
Кто у вас там и что украл?
Кто у вас там и что украл?
-
Давайте мы не будем превращать тему в базар !! Я попросил о помощи ( для сведения EU1W я после инсульта парализован на левую сторону) , поэтому не могу решать многие технические вопросы. Благодаря конкретно мне эта станция уже год в эфире, появились дети ( причем дети некоторых радиолюбителей). Подходить начала молодежь за советами. Станция принята в члены "Пятого океана" . А самая главное станция в эфире, участвует в днях активности EV71GA, EV85WTA. Судьба аппаратуры , кабелей , инструмента которые были до меня известна всем.
Уважаемый EU1W -есть желание помочь - помогайте , а не устраивайте БАЗАР ничего не зная о проблеме.
На данный момент спасибо радиолюбителям из Гомеля, Новополоцка, Воложина за помощь и предложенную в ДАР аппаратуру.
Запись продолжается.. Мне нужно записать около 30 человек до 15 сентября , чтобы нам не указали на дверь.
Ребята , особенно минчане пожалуйста поактивней. Неужели вам все равно?
Очень жду ваших звонков, пишите.
Уважаемый EU1W -есть желание помочь - помогайте , а не устраивайте БАЗАР ничего не зная о проблеме.
На данный момент спасибо радиолюбителям из Гомеля, Новополоцка, Воложина за помощь и предложенную в ДАР аппаратуру.
Запись продолжается.. Мне нужно записать около 30 человек до 15 сентября , чтобы нам не указали на дверь.
Ребята , особенно минчане пожалуйста поактивней. Неужели вам все равно?
Очень жду ваших звонков, пишите.
-

-
Господа HAMы АУ !!