EU3EU писал(а):... получил QSL с Conway reef. Я понятия не имел, что работал с этой редкой территорией...

Оттуда ещё 3D2AG периодически активен...
EU3EU писал(а):... получил QSL с Conway reef. Я понятия не имел, что работал с этой редкой территорией...
что то не обнаружил...EU4A писал(а):EU3EU писал(а):... получил QSL с Conway reef. Я понятия не имел, что работал с этой редкой территорией...![]()
Оттуда ещё 3D2AG периодически активен...
Пардон, Rotuma: 3D2AG/PEU1U писал(а):что то не обнаружил...
Для себя сделал одно наблюдение, что порой надпись P.O.Box вызывает замешательство у почтарей. По твоему конверту видно, что был высший консилиум что выбрать: Box или а/я. Вот для принятия решения и ушел месяцEU4A писал(а):Обнаружил вчера в ящике долгожданный ответ на Direct. Из Австралии долетело за месяц и ещё столько же блуждало по городу. Причуды Белпочты
Согласен, что можно писать всё по-русски, кроме страны Belarus. Я как-то привык дублировать, чтобы не вводить в ступор местных почтовиков одним P.O.Box. Но и это в данном случае не сработалоEU7A писал(а):... что был высший консилиум что выбрать: Box или а/я. Вот для принятия решения и ушел месяц![]()
... А вот позывной очень часто советуют не обозначать на конверте (если этого отдельно не требует менеджер).
Причем тут порядочность.EU1U писал(а):Наша Белпочта гораздо более порядочна, чем почта россии.
Если вы отсылая директ с вложением трампов не объявляете его ценность - нарушаете правила, если объявите ценность - никто ничего не вынет (по крайней мере у нас).4. Предметы, ограниченные к пересылке в международных почтовых отправлениях:
4.1. Только в письмах с объявленной ценностью разрешается пересылка иностранной валюты и платежных инструментов в иностранной валюте на сумму, не превышающую в эквиваленте 200 (двести) долларов США, рассчитанную с применением официального курса Национального банка Республики Беларусь на день таможенного оформления.