Работа форума
- Автор
Re: Работа форума
Было бы очень наглядно - сколько человек поддерживает конкретный пост. Или наоборот. И не придется засорять эфир чем-то типа "+1, поддерживаю, сам дурак, и т.п."
...и кто)))EW8R писал(а):Было бы очень наглядно - сколько человек поддерживает конкретный пост.
А система дислайков не предусматривается, т.е. одобрямс или сопим в две дырки, ну, или развязываем говносрач, что опять же возвращает к исходному.
Безусловно, должны быть и дислайки, так вижу.EW2GI писал(а):...и кто)))EW8R писал(а):Было бы очень наглядно - сколько человек поддерживает конкретный пост.
А система дислайков не предусматривается, т.е. одобрямс или сопим в две дырки, ну, или развязываем говносрач, что опять же возвращает к исходному.
- Site Admin
Лично я - не знаю.EW8R писал(а):Ребята, систему одобрений ( лайков) будете вводить?
Возможно есть какие-то "подводные камни" в этом. Админ сайта Сергей EW2CC, если сочтет это необходимым - пояснит.
Мне думается, что этот сайт и форум - НАШ - белорусских р/л. Благодаря возможности, предоставленной всем НАМ Кириллом EW4BY.
Мы не платим за это денег и имеем возможность на этой площадке свободно общаться, не нарушая Правил форума.
Давайте сделаем его таким, чтобы всем нам здесь было уютно. И не стыдно за его содержимое.
Я потратил немало сил и времени, чтобы убедить в ЛС Валерия EU1CB вести себя достойно. Увы...
Переписка с Александром EW8S была плодотворной. Он сделал выводы. Спасибо!
Сергей EU1W явно злоупотребляет терпением модераторов. Три замечания, Сергей - и ты будешь заблокирован. Прежде чем написАть - перечитай и подумай - это будет кому-нибудь интересно? Я пока просто удаляю твои вызывающие посты...
Система дислайков, в принципе, существует. В каждом сообщении справа внизу есть значок "Восклицательный знак", т.е. "Пожаловаться на это сообщение". Модераторы это видят.
Если у кого-нибудь это конкретное сообщение вызывает дискомфорт - смело нажимайте на эту кнопку и пишите комментарий - модераторы постараются быстро отреагировать.
Хотел бы отметить, что модераторы форума не имеют материальной или какой-либо иной выгоды - они просто тратят своё личное время для всех нас - посетителей и участников форума абсолютно бескорыстно.
Советы, пожелания (в этой теме) и помощь - приветствуются.
Спасибо за понимание.
Здесь нет никаких подводных камней, никто ни за что платить не будет. Или движок форума поддерживает эту фичу, или нет. Если поддерживает - включается очень просто.EU4A писал(а):Лично я - не знаю.EW8R писал(а):Ребята, систему одобрений ( лайков) будете вводить?
Возможно есть какие-то "подводные камни" в этом. Админ сайта Сергей EW2CC, если сочтет это необходимым - пояснит.
Мы не платим за это денег и имеем возможность на этой площадке свободно общаться, не нарушая Правил форума.
Давайте сделаем его таким, чтобы всем нам здесь было уютно. И не стыдно за его содержимое.
Это не дислайки. Это просто инфа для модеров. Лайки и дислайки - это другое. Это информация для подписчиков форума. Ведь форум - для них, а не для модераторов, не так ли? При нормально работающей системе лайков сразу будет понятно, одобряет ли общественность данный пост, или нет, и 100% будет меньше флуда. Можно ввести анонимную систему, можно персонифицированную (типа спасибок на qrz.ru) - здесь уже нужно обсуждать. Мне кажется, введение лайков здорово оживит форум, минусов здесь не вижу, а плюсов много)EU4A писал(а): Система дислайков, в принципе, существует. В каждом сообщении справа внизу есть значок "Восклицательный знак", т.е. "Пожаловаться на это сообщение". Модераторы это видят.
Если у кого-нибудь это конкретное сообщение вызывает дискомфорт - смело нажимайте на эту кнопку и пишите комментарий - модераторы постараются быстро отреагировать.
- Site Admin
Да, я неточно выразился.EW8R писал(а):...Это не дислайки. Это просто инфа для модеров...
Естественно, я понимаю, что это бесплатно

Согласен с тем, что зарегистрированные пользователи в каком-то смысле больше беспокоились бы о своём имидже.
И, возможно, на форуме стало бы немного "чище".
Не надо никаких лаек и лайков. Некоторым пользователям "насрать" на свой имидж,как пИсали в форум,так и будут. А в темах соревнований,антенн,проходов ни лайек,ни чау-чавов не надо!
- Контактная информация:
Можно подумать, что это знание что-то изменит. Типа, народ сразу пересмотрит свои взгляды и принципы.EW8SA писал(а):Надо обязательно. Одобрение или порицание общества надо знать!

- Site Admin
За повторное нарушение Правил форума в течение суток EW8S - блокировка на сутки.
То EW2CC: Я сегодня с утра задал Вам конкретный вопрос. А в итоге не только не вижу ответ, но и всю тему удалили! Вторую тему заблокировали! А народ только начал интересоваться, уже несколько звонков в течении дня. Я всех отправлял к "первоисточникам", а там оказывается уже пусто! Неоригинально! Хотелось бы написать, на что и на кого это похоже, но думаю, что сами догадаетесь, и даже не из трех раз , а с первого!
-
- Site Admin
Владимир, Сергей EW2CC здесь не при чём.
Досадная ошибка одного из модераторов - по ошибке удалил вашу тему.
Досадная ошибка одного из модераторов - по ошибке удалил вашу тему.
Странно вообще то . Как только я написал в тему , ее сразу удалили . Какая досадная ошибка? Это просто закономерность .
Валерий, освежи в памяти, пожалуйста, п.п. 3.1.5 и 3.1.6 Правил форума.
EU1CB - предупреждение!
EU4A
Валерий, освежи в памяти, пожалуйста, п.п. 3.1.5 и 3.1.6 Правил форума.
EU1CB - предупреждение!
EU4A
- Контактная информация:
Повод задуматься над собой?EU1CB писал(а):Как только я написал в тему , ее сразу удалили . .... Это просто закономерность .

- Site Admin
Не надо ничего домысливать. Короткий ответ уже был. Не понятно по каким причинам и кем тема была тиражирована в нескольких разделах, не имеющим к этому никакого отношения. При удалении из раздела купли/продажи тема почему-то автоматом исчезла из остальных разделов. Автору темы мной принесены лично извинения.
-
- Site Admin
При переносе тем из одного раздела в другой, есть глюки форума и тут нужно быть крайне внимательным. Если тема осталась на старом месте, то при удалении она удалится и в перенесённом разделе.
Просто такие действия желательно согласовывать со мной.
Приношу извинения участникам форума за данный казус.
К сожалению востановить убитую тему после глюка не смог.
Просто такие действия желательно согласовывать со мной.
Приношу извинения участникам форума за данный казус.
К сожалению востановить убитую тему после глюка не смог.
В сотый раз отвечаю - НЕТ!!!!EW8RX писал(а):Просил много раз, нихАтят.EW8R писал(а):Ребята, систему одобрений ( лайков) будете вводить?
Site Admin QRZ.BY
-
За что мне предупреждение вообще? Что я такого нарушил? Хоть вообще на форуме не пиши. Павел, это уже ненормально как то . Тебе не кажется ?
Бан на сутки
/ew2cc/
Бан на сутки
/ew2cc/
- Site Admin
Для EU1CB и не только напоминание:
3. На форуме запрещается:
3.1.5. Прилюдное обсуждение действий (или бездействия) модераторского состава форума строго запрещено. Если у Вас есть претензии к кому-либо из администрации форума, Вы можете их высказать в ЛС.
3.1.6. Оспаривать действия администрации форума строго запрещено. Исходите всегда из предположения, что модераторы всегда правы. Вы можете через ЛС указать на то, что Вы считаете ошибочным, однако в случае если Вы получили обоснование действий или прямой отказ в рассмотрении Ваших замечаний запрещено продолжать диалог.
3.3.8. Обсуждение модераторов. Если Вы хотите, выразить несогласие с их действиями, делайте это по e-mail или с помощью частных сообщений.
3.4.2 Решение Администрации форума является окончательным и обжалованию не подлежит.
3. На форуме запрещается:
3.1.5. Прилюдное обсуждение действий (или бездействия) модераторского состава форума строго запрещено. Если у Вас есть претензии к кому-либо из администрации форума, Вы можете их высказать в ЛС.
3.1.6. Оспаривать действия администрации форума строго запрещено. Исходите всегда из предположения, что модераторы всегда правы. Вы можете через ЛС указать на то, что Вы считаете ошибочным, однако в случае если Вы получили обоснование действий или прямой отказ в рассмотрении Ваших замечаний запрещено продолжать диалог.
3.3.8. Обсуждение модераторов. Если Вы хотите, выразить несогласие с их действиями, делайте это по e-mail или с помощью частных сообщений.
3.4.2 Решение Администрации форума является окончательным и обжалованию не подлежит.
-
- Site Admin
Валерий, отвечу тебе - нет, не кажется.EU1CB писал(а):... это уже ненормально как то . Тебе не кажется?
Я указал пункты Правил форума, которые ты нарушил. Надеюсь, ты в состоянии их прочесть, осмыслить и принять к действию.
Очередной раз регистрируясь на этом форуме после пожизненного бана, ты поставил галочку и этим выразил своё согласие их соблюдать. Верно?
Будь добр: мужчина сказал - мужчина сделал. Это ведь просто?
Если тебе здесь "тесно" - извини, это не ко мне.
Я долго вёл с тобой беседы в ЛС, убеждал тебя быть корректным к собеседнику, не "пустословить" и т.п.
В какой-то момент ты просто вышел за рамки, утверждая - я же ничего не нарушил. Теперь я постоянно буду подсказывать тебе сухим языком пункты Правил, которые ты нарушаешь, и предупреждать о недопустимости их нарушений. Это корректно?
Если тебе, Валерий, кажется, что на форуме мало сообщений и р/любительская жизнь в РБ умирает или просто хочется поболтать - пожалуйста, в "Курилку".
Уверен, там можно найти собеседников и создать "движняк"...
Извини, по-прежнему - ничего личного.
Будут ещё вопросы - пожалуйста в ЛС.
Сообщение от ew8s.
Уважаемые модераторы и администрация, требую от Вас удалить все мои посты и аккаунт. Срок Вам до 9 утра 2.05.17. Иначе буду вынужден обратиться в правоохранительные органы. Поверьте, я найду за что…
Вас уже заносит на поворотах.
- Site Admin
Нет проблем.
EW8SA удалён из форума, все его сообщения удалены.
EW8SA удалён из форума, все его сообщения удалены.
Site Admin QRZ.BY
-
- Контактная информация:
Странно... Регистрировался ведь сам и добровольно, а удалить свой аккаунт требует от других? Это логично?
- Site Admin
Какой милый человек...EW8RX писал(а):Сообщение от ew8s.... Иначе буду вынужден обратиться в правоохранительные органы. Поверьте, я найду за что…
Да, п.1.2.4 Правил форума.EW4DX писал(а):... а удалить свой аккаунт требует от других? Это логично?
- Контактная информация:
Да я не о правилах форума, а о жизненной позиции... Человек САМ зарегистрировался, САМ выкладывал на всеобщее обозрение свои взгляды и мысли в сеть, а потом требует от других все это убрать из сети и при этом грозит судом?EU4A писал(а):Да, п.1.2.4 Правил форума.

- Site Admin
Согласен, позиция импульсивного молодого человека.EW4DX писал(а):Да я не о правилах форума, а о жизненной позиции...
Особенно впечатлили угрозы...
Я Сашу знаю лично . Человек неординарный . Просьба удалить все его сообщения - это скорее протест против произвола модераторов .