По другому и не получится. Собрались, высказали хотелки, заглянули в кошельки ... сделали выводы. Или Зубры, или в гости к Зубрам :)EU2Q писал(а):Зубр как раз по такому принципу создавался
просто сошлись фанаты и каждый что то делал.
Молодечно
- Автор
Re: Молодечно
Я возможно не достаточно вразумитильно донес до народа свою мысль,или вернее даже для себя не так сформулировал. я собственно и имел в виду второй вариант. А уж елси покатит, можно переходить и к первому. А дети, дети найдутся. Я вот в бытность свою пионером занимался в трех кружках и двух секциях.EW8RX писал(а):Коллективка это классно, но стоит для себя четко разобраться, зачем она. Вариантов несколько: для детей (каких детей, кто учить будет, когда учить, на основании чего и тд) и "для себя" (собраться с друзьями, радио послушать, провода покрутить, пивка попить ... короче гараж №2). В зависимости от поставленной задачи все сразу и прояснится :) По второй задаче все легко, если есть еще несколько желающих "сбежать из дому", сняли гараж (дачу, чердак и тд) каждому по ключу, по трампов в копилку на оплату аренды и света и вот оно счастье .. коллективка :)
-
В таком случае все упрощается, осталось дело за малым, напроситься к кому то на дачу (в хорошем смысле)EW2UrGor писал(а): Я возможно не достаточно вразумитильно донес до народа свою мысль,или вернее даже для себя не так сформулировал. я собственно и имел в виду второй вариант. А уж елси покатит, можно переходить и к первому. А дети, дети найдутся. Я вот в бытность свою пионером занимался в трех кружках и двух секциях.

Примерно так я и делаю у себя на даче (больше негде), кой какие антенны, усилитель ковыряю в свободное время и тд. Кто хочет, тот помогает ... потом может приехать и попользоваться чем необходимо, подмести за собой и уехать

Вот пример: https://www.youtube.com/watch?v=znSix7ay804
Думаю, Владимир Ильич не дождется столь анонсируемой встречи))
- Контактная информация:
-
Воот. Этот принцип я исповедую. Когда у нас в городе народу надоесть вариться в своих кастрюлях, кто-то да дозреет до общего котла. Ведь еще издревле известно - мамонта валить кучей веселее.EU2Q писал(а):Зубр как раз по такому принципу создавался
[quote="EW2UrGor"]
Я возможно не достаточно ...
Рекомендую сначала изучить эту ситуацию в Молодечно. Это я о коллективках....
P.s.
Callsing у Вас какой то странный... что за ''сценническая гиперболла,?,,
Я возможно не достаточно ...
Рекомендую сначала изучить эту ситуацию в Молодечно. Это я о коллективках....
P.s.
Callsing у Вас какой то странный... что за ''сценническая гиперболла,?,,

Так давайте конкретные предложения. Что в этом направлении Вами уже сделано... что планируется. Что лично Вы будете делать? Осуществлять на будущей коллективке общее руководство молодечненскими радиолюбителями солидная часть которых имеет класс ''А''?????EW2UrGor писал(а):Воот. Этот принцип я исповедую. Когда у нас в городе народу надоесть вариться в своих кастрюлях, кто-то да дозреет до общего котла. Ведь еще издревле известно - мамонта валить кучей веселее.EU2Q писал(а):Зубр как раз по такому принципу создавался

Наверное это возможно.... но мне хотелось бы узнать побольше о Вас...Ваших заслугах.. Вашем позывном, категории и т.д...а то ник какой то непонятный... то ли call то ли nic.
-
Извините, что не отвечал, и не появлялся - проблемы со здоровьем :(EW2UrGor писал(а): Воот. Этот принцип я исповедую. Когда у нас в городе народу надоесть вариться в своих кастрюлях, кто-то да дозреет до общего котла. Ведь еще издревле известно - мамонта валить кучей веселее.EW2F писал(а): Так давайте конкретные предложения. Что в этом направлении Вами уже сделано... что планируется. Что лично Вы будете делать? Осуществлять на будущей коллективке общее руководство молодечненскими радиолюбителями солидная часть которых имеет класс ''А''?????![]()
![]()
![]()
Наверное это возможно.... но мне хотелось бы узнать побольше о Вас...Ваших заслугах.. Вашем позывном, категории и т.д...а то ник какой то непонятный... то ли call то ли nic.
По существу вопроса: заслуг у меня ноль :(, позывного и категории нет, но обязательно будут. Опыт общественной работы имею - восемь лет как предцехкома профсоюза. Хрень конечно, но все же.
Что сделано - ничего ессно, но то пока. Я начинающий, а вот что сделано теми кто уже давно в теме а?
Ребят, а может для начала объявим, или назначим там, сбор Молодечненских тех кому не все равно... Вы наверняка давно друг друга знаете, а я вот, познакомлюсь, а может и не только я. Да и собраться оно завсегда не лишне. Ну так как ?
Встретиться конечно можно и даже нужно. Даже ради Вашего интереса к радио, а это сейчас дорогого стоит. Количество радиолюбителей неуклонно уменьшается, средний возраст радиолюбителя давно перевалил за 50 лет и это ещё по самым ''скромным'' прикидкам. Конечно хотелось бы иметь место где можно было бы встречаться. Но основная проблема это аренда помещения. Кто это организует? Оформит? Коллективки в Молодечно были... но позакрывались именно по этой причине. Мы не приносим материальной выгоды и по этому никому не нужны.
-
Бес с ней, с колективкой. Рано или поздно мы до этого дойдем. Или нет.EW2F писал(а):Встретиться конечно можно и даже нужно. Даже ради Вашего интереса к радио, а это сейчас дорогого стоит. Количество радиолюбителей неуклонно уменьшается, средний возраст радиолюбителя давно перевалил за 50 лет и это ещё по самым ''скромным'' прикидкам. Конечно хотелось бы иметь место где можно было бы встречаться. Но основная проблема это аренда помещения. Кто это организует? Оформит? Коллективки в Молодечно были... но позакрывались именно по этой причине. Мы не приносим материальной выгоды и по этому никому не нужны.
Так соберемся? Для этого сьемного помещения не надо....
-
- Контактная информация:
Привет землякам! В обозримом будущем планируется пополнение стройных рядов
Осталось только разобраться, что, куда, когда и как сдавать

Добро пожаловать!alg0r1tm писал(а):Привет землякам! В обозримом будущем планируется пополнение стройных рядов![]()
-
Есть предложения на 7 мая встретиться, естественно у кого будет получаться.
Кто как смотрит на это из тут присутствующих?
-
EW2MS писал(а):Есть предложения на 7 мая встретиться, естественно у кого будет получаться.