4Z5NY писал(а):Обратил внимание на такую вещь. Автоматически не могу зайти на сайт. Почему так?
И у меня такая же история.
Приходится "тыкать" "Вход", а дальше Опера помогает - CTRL+Enter (менеджер паролей).
Просто автоматическая авторизация удобна - сразу видны темы и сообщения в них, которые тобой ещё не прочитаны.
EW4BY писал(а):Если есть возможность мне помочь - предлагаю пообщаться в личных сообщениях.
Кирилл, если не трудно - изложи для всех концепцию дальнейшего развития ресурса. И что для воплощения в жизнь этих планов нужно:
- финансы ( сколько, единовременно или ...);
- техническая помощь (как я понимаю - программистов?);
- и т.д. и т.п.
EW2A на форуме БФРР:
"
От QRZ.by пока только название, пришло время поработать, т.е. наполнить сайт и... тишина, гробовая.
Понятное дело, лозунги кричать, что все плохо - это легко, а вот когда надо поработать, так и затихли все революционеры, как мыши под веником и это не смешно, а очень грустно".
Смею заверить, что Александру Игоревичу правильнее и логичнее было бы погрустить по другому поводу...
"Уважаемому" МСМК хочется ответить просто: этот форум пользуется, в отличие от официального БФРР (уж и не знаю - какой у него статус?) большей посещаемостью.
А это - главный критерий интереса к ресурсу.
На данный момент:
- форум QRZ.BY: посетителей - 16, гостей - 13;
- форум БФРР: посетителей - 8, гостей - 8.
Чистка среди пользователей форума БФРР дала ожидаемые результаты...