Вопросы к администрации сайта

Ответить
  • Автор
Site Admin

Вопросы к администрации сайта

Сообщение EW4M »

Почти месяц назад-17 февраля,я обратился на форуме к админу с просьбой,потом Кирилу написал в личку.
Ответа и реакции нет по сей день-видно на большом мониторе маленькое послание не заметно :oops: .
Вынужден открыть для вопросов и ответов новую тему.Снова дублирую свое послание:
Позывной радиолюбителя-это его второе имя.А имена, отчества, фамилии, псевдонимы, прозвища -пишутся с прописной (заглавной) буквы.Попрошу администрацию сайта произвести соответствующие изменения в отношении позывных на сайте.
73,Kazimir EW4MM

Site Admin

Re: Вопросы к администрации сайта

Сообщение EW4BY »

Всё просто - я работаю над форумом по мере возможности, если есть время. Всё остальное время я вынужден зарабатывать, что бы жить.
Если есть возможность мне помочь - предлагаю пообщаться в личных сообщениях.

Контактная информация:

Сообщение 4Z5NY »

Обратил внимание на такую вещь. Автоматически не могу зайти на сайт. Почему так?
Последний раз редактировалось 4Z5NY 16 мар 2012 09:35, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение EU4FM »

ew4mm писал(а):Почти месяц назад я обратился на форуме к админу с просьбой,потом Кирилу написал в личку.
Ответа и реакции нет по сей день...
Вынужден открыть для вопросов и ответов новую тему. Позывной радиолюбителя-это его второе имя.А имена, отчества, фамилии, псевдонимы, прозвища -пишутся с прописной (заглавной) буквы.Попрошу администрацию сайта произвести соответствующие изменения в отношении позывных на сайте
Казимир, извините, а почему Вы изначально зарегистрировались с маленькой буквы?
Мой ник изначально был EU4FMC, а сейчас ЕU4FM (хотя это всего лишь ник и не более...)
Извиняюсь за тавталогию!

Site Admin

Сообщение EU4A »

4Z5NY писал(а):Обратил внимание на такую вещь. Автоматически не могу зайти на сайт. Почему так?
И у меня такая же история.
Приходится "тыкать" "Вход", а дальше Опера помогает - CTRL+Enter (менеджер паролей).
Просто автоматическая авторизация удобна - сразу видны темы и сообщения в них, которые тобой ещё не прочитаны.
EW4BY писал(а):Если есть возможность мне помочь - предлагаю пообщаться в личных сообщениях.
Кирилл, если не трудно - изложи для всех концепцию дальнейшего развития ресурса. И что для воплощения в жизнь этих планов нужно:
- финансы ( сколько, единовременно или ...);
- техническая помощь (как я понимаю - программистов?);
- и т.д. и т.п.

EW2A на форуме БФРР:
"От QRZ.by пока только название, пришло время поработать, т.е. наполнить сайт и... тишина, гробовая.
Понятное дело, лозунги кричать, что все плохо - это легко, а вот когда надо поработать, так и затихли все революционеры, как мыши под веником и это не смешно, а очень грустно".

Смею заверить, что Александру Игоревичу правильнее и логичнее было бы погрустить по другому поводу...
"Уважаемому" МСМК хочется ответить просто: этот форум пользуется, в отличие от официального БФРР (уж и не знаю - какой у него статус?) большей посещаемостью.
А это - главный критерий интереса к ресурсу.
На данный момент:
- форум QRZ.BY: посетителей - 16, гостей - 13;
- форум БФРР: посетителей - 8, гостей - 8.
Чистка среди пользователей форума БФРР дала ожидаемые результаты...

Site Admin

Сообщение EW4M »

Виталий EU4FM писал :
Казимир, извините, а почему Вы изначально зарегистрировались с маленькой буквы?
Мой ник изначально был EU4FMC, а сейчас ЕU4FM (хотя это всего лишь ник и не более...)
Виталий,дело в том,что первоначально я был зарегистрирован под другим ником и самостоятельно сменить ник не мог.
Т.к. с EW4BY лично не знаком,телефона его у меня нет-то попросил моего старого коллегу из Гродно передать Кирилу просьбу на смену старого ника на позывной.Что и было сделано(маленькими буквами) :oops: ...
EW4MM -для меня как и для тысяч радиолюбителей,которые со мной работали в эфире-это позывной и второе имя,которым я подписываюсь при общении с радиолюбителями.Я не являюсь завсегдатаем различных форумов "писателем-теоретиком",а при наличии свободного времени предпочитаю провести его за трансивером.Зайдите на сайт qrz.com - наберите мой позывной и увидите сколько людей-интересоваись моими данными.Тоже сделайте с другими позывными ,которые появляются на форуме-и увидите,что некоторых даже нет не только там,но и на qrz.ru...
Не думаю-что для замены маленьких букв в позывных на прописные нужно очень много времени администрации сайта.
Kazimir EW4MM

Контактная информация:

Сообщение 4Z5NY »

4Z5NY писал(а):Обратил внимание на такую вещь. Автоматически не могу зайти на сайт. Почему так?
А в ответ - тишина

Site Admin

Сообщение EW4BY »

Ребята, по моему вы пытаетесь перевернуть всё с ног на голову.
Повторюсь ещё раз - я работаю на нескольких работах и на этом форуме НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ ни копейки, работаю с ним по МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ. Если не имею времени заняться такой БОЛЬШОЙ проблемой или считаю, что пока пожить можно и так, не много потеряв, то пожалуйста ждите. А если ну очень не терпится, то есть EU4AG или EW4GT - у обоих есть право менять псевдонимы пользователей.

По поводу "автоматического входа" - надо пояснить, что имелось ввиду, я не телепат, что бы определять проблемы на расстоянии.

П.С. - для поисковой системы, если не указано _специально_, регистр букв не имеет значения.

Сообщение EU4FM »

EW4MM писал(а):
.....Что и было сделано(маленькими буквами) ...
Зайдите на сайт qrz.com......
Kazimir EW4MM
Ни в коем случае не хотел Вас обидеть! Просто не знал об этом.
На счет онлайн колбуков всегда просматриваю инфо о корреспондентах с которыми удалось провести QSO или хотя бы услышать, но количество просмотров меня как то мало интересовало, а сейчас понял, что это в какой то мере показатель активности р/л в эфире!
Кстати как внести свой позывной в базу qrz.com я не имею понятия. Пытался раз, наверное, двадцать, но в конце концов мне выдает, что то вроде я не зарегистрирован, хотя на сайте в верху указано, что я online... HELP ME кто нибудь!!!

EW4GL

Сообщение EW4GL »

Граждане пожалуйста не мучайте EW4BY !!! Мучайте лучше EW4GT- его не жалко :lol: :lol: :lol:
:twisted:

Site Admin

Сообщение EW4BY »

Кирилл, если не трудно - изложи для всех концепцию дальнейшего развития ресурса. И что для воплощения в жизнь этих планов нужно:
- финансы ( сколько, единовременно или ...);
- техническая помощь (как я понимаю - программистов?);
- и т.д. и т.п.
Хотелось бы, что бы радиолюбители принимали самое активное участие в развитии ресурса, но большинство почему то только на словах готово помочь с работой по добавлению новостей на блог, работой над модерированием форума и т.д.
Если всё таки к этому проекту подключится хотя бы пара-тройка активных коллег, то я думаю более ничего не понадобится.
За доменное имя и за хостинг плачу я сам и помощи не прошу - это всё недорого. Устанавливаю и настраиваю всё тоже сам - это не трудно.
При желании, можно будет завести почтовую службу и раздавать радиолюбителям ящики вида your-call@qrz.by
Ну и приветствуются предложения по развитию ресурса, естественно от тех, кто хотел бы сам всё реализовать, а не теоретизировать.

Контактная информация:

Сообщение 4Z5NY »

ew4by писал(а):По поводу "автоматического входа" - надо пояснить, что имелось ввиду, я не телепат, что бы определять проблемы на расстоянии.
Получается так, захожу на форум, вхожу в аккаунт, ставлю птичку в автоматический вход. Всё ОК. Выхожу из форума. Опять захожу, опять надо заходить через вход. Как-будто куки не сохраняются.

Site Admin

Сообщение EW4BY »

Скорее всего куки пересекаются с со старыми с barmalei.info - надо попробовать всё зачистить.

Контактная информация:

Сообщение 4Z5NY »

Не помогло, после очищения. При чём раньше всё было ок, а счас только на этом форуме так. Странно как-то

Site Admin

Сообщение EW2CC »

Решил перенести этот вопрос сюда из форума bfrr
EU7AB
Как можно закрыть тут тему и предложить обсуждать её на форуме QRZ.By, если там его как такового не существует, нельзя зарегистрироваться, нельзя ничего написать, и постоянно выкидывает на сайт какогото гражданина "бармалея".
Называется радиолюбители создали сайт, но тут его обсуждать нельзя, а там невозможно из-за недоделок
.

Неужели не видна безграмотность в написании названия сайта? Между словами "КВ" "УКВ" необходимо поставить: либо запятую, либо тире, или в крайнем случае буковку И.

А так вполне приемлемый черный похоронный дизайн сайта.

Так сказать, вполне оптимистичный, в стиле.... развития радиолюбительства в Беларуси.
Вот у меня встречный вопрос
А почему остальные пользователи могут там зарегистрироватся, оставить сообщения ???
Или для регистрации нужна помощь друга ? :roll:
По поводу "бармалея", видно что Вы кроме форума bfrr вообще ни чего не знаете и знать не желаете.
Удачи.

Сообщение EW4VX »

Даже часовой пояс до сих пор не сменили,они что,не в BY живут ?

Сообщение EU7A »

ew4by писал(а): Ну и приветствуются предложения по развитию ресурса, естественно от тех, кто хотел бы сам всё реализовать, а не теоретизировать.
Кирилл, я уже предлагал в другой ветке, может осталось незамеченным. Готов создать (и модерировать) галерею карточек по списку диплома DXCC. Ну скажем до 10-ти карточек на страну. Вполне вероятно, что тема была бы интересна. Но как реализовать практически (теоретически есть идеи) я просто не имею представления в виду отсутствия опыта. В последующем можно создать обширный раздел по дипломам, где разместить информацию о них, в том числе достижения белорусов в программе, первоначально взяв на вооружение самые популярные. Ну, к примеру, на сайте БФРР есть таблица достижений по DXCC, ее дублировать не надо, а вот организовать таблицу достижений по WAZ (по диапазонам) может было бы и интересно. Тоже мог бы за это взяться. Если тема интересна, то мы могли бы пообщаться в приват, может я поддамся обучению :D .

По поводу упомянутой выше критики черного дизайна сайта, честно скажу - мне также это не понравилось (мрачновато). Но это мое личное ощущение.

Site Admin

Сообщение EW4BY »

Было бы неплохо, если бы ты закинул сюда или в ЛС линки на то что ты хочешь сделать и как оно должно выглядеть - обсудим как оно должно выглядеть.

Сообщение EU7A »

Кирилл, ответил в ЛС.
Ответить