В прошлом году отправлял на общий адрес - belgie@belgie.by - проканалоEU2AA писал(а):pliakin(собака)belgie.by Плякин Павел БорисовичEU3EU писал(а):А на какой email чек в ГИЭ Минска отправлять?

В прошлом году отправлял на общий адрес - belgie@belgie.by - проканалоEU2AA писал(а):pliakin(собака)belgie.by Плякин Павел БорисовичEU3EU писал(а):А на какой email чек в ГИЭ Минска отправлять?
Хорошо, если не фельдсвязьюEW2GI писал(а):Так проканает же ж)))...просто с Энгельса на Харьковскую привезут курьером.
Ну, мы особо и не торопимсяEW2GI писал(а):Ну..какбэ... правила ведения входящих-исходящих..
Если придет на Энгельса-попадет из приемной начальнику, тот отпишет резолюцию. Типо: *тов. имярек. В дело.*
И отправят уже вместе с другими доками исполнителям. Так что прямой путь не самый быстрый.
Нужно правильно указывать Получателя платежа: Главное управление Министерства финансов РБ по Минской областиEW6BN писал(а):А МТБанк ругается неверный счёт, тоже видимо в бюджет не пускает произвольный платёж.
Может не нашёл?
Или ножками топать в Беларус
Юра, если разберёшься как оплатить из МТбанк- подскажи, у самого тоже не получилось, если нет, надо в ближайшие пару дней попасть в Беларус, а то потом ком.платежи начнутся, не пробьёшься.EW6BN писал(а): А МТБанк ругается неверный счёт, тоже видимо в бюджет не пускает произвольный платёж.
Может не нашёл?
Или ножками топать в Беларус
Да нет, ругается на счёт, получатель можно и Вася Пупкин писать.EU2AA писал(а): Нужно правильно указывать Получателя платежа: Главное управление Министерства финансов РБ по Минской области
Меня ругало так же.
Так это ж в ББ))) Я тоже там заплатил. А тут...EW4C писал(а):Используйте не ЕРИП, а произвольный платеж.
Вижу на скрине - есть такое.
В ББ оплатил через произвольный платеж.
Не у всех банков видимо есть возможность платить на этот счет. Через Идеабанк тоже так и не смог заплатить и очень обрадовало что наконец ББ прикрутил этот счет для оплаты.EW2GI писал(а):Так это ж в ББ))) Я тоже там платил. А тут...
Идея банк нормально принимает платёж через ИБ, произвольный платёж ... По номеру счета сам определяет, что это платёж в бюджет (соответственно- не требует комиссиюEW3BI писал(а):Не у всех банков видимо есть возможность платить на этот счет. Через Идеабанк тоже так и не смог заплатить и очень обрадовало что наконец ББ прикрутил этот счет для оплаты.EW2GI писал(а):Так это ж в ББ))) Я тоже там платил. А тут...
См сообщение EU2AA на 1-й стр.Uladimir писал(а):Доброго времени. А через белинвестбанк кто нибудь пробовал провести платеж? У меня что-то кода платежа не принимает, почему то. Видно придется идти снова пехотой в банк.
У меня так и не получилось оплатить через интернет БИБ -пишет ошибку и требует код платежа, а тот что нужен списке не значится. Сходил в ББ и оплатил. все на этот год тема пока закрыта.eu1aq писал(а):См сообщение EU2AA на 1-й стр.Uladimir писал(а):Доброго времени. А через белинвестбанк кто нибудь пробовал провести платеж? У меня что-то кода платежа не принимает, почему то. Видно придется идти снова пехотой в банк.
В интернет-банкинге Бел-Инвест банка выбрал Произвольный платеж.
Получатель платежа: Главное управление Министерства финансов РБ по Минской области
BIC: AKBBBY2X
Все прошло успешно, выдал электронный чек об оплате. Пригодится для отсылки в ГИЭ по эл.почте.
копия чека:
Вложение:
EU2AA_плата за РЧС_2018.pdf [187.9 КБ]
Uladimir писал(а):Доброго времени. А через белинвестбанк кто нибудь пробовал провести платеж? У меня что-то кода платежа не принимает, почему то. Видно придется идти снова пехотой в банк.
В интернете есть калькулятор IBAN, правда поменялись УНП некоторых налоговых предполагаю что во многих регионах, но не в деревне в конце концов живете и можно спросить у коллег по хобби или позвонить в отделение БелГИЭ по Гродненской области и получить необходимую информацию. Делов то?EW4BY писал(а):Народ, а скиньте пожалуйста квитанцию по Гродно - с прошлого года перешли на IBAN счета, а у меня только старые реквизиты.