SW2010-2013 основную плату

Покупаем
Ответить
  • Автор

SW2010-2013 основную плату

Сообщение eu1av »

Куплю основную плату трансивера SW2010 или 2012, 2013, собранную или набор деталей, можно разный обмен порешать.

Re: SW2010-2013 основную плату

Сообщение andresg »

eu1av писал(а):Куплю основную плату трансивера SW2010 или 2012, 2013, собранную или набор деталей, можно разный обмен порешать.
Есть недоделанный, рабочий. Не хватает двух транзисторов в УМ, в металлическом корпусе без лицевой фалшпанели. Отдам за 130 американских (где то во столько мне обошелся)

Сообщение eu1av »

Спасибо за предложение, но у меня синтезатор будет другой и усилитель на 100ват, поэтому мне надо только основная плата в любом варианте.

Сообщение andresg »

eu1av писал(а):Спасибо за предложение, но у меня синтезатор будет другой и усилитель на 100ват, поэтому мне надо только основная плата в любом варианте.
Ну понятно. Как по мне усилитель от SW мог бы выступить в роли раскачки для УМа на 100ВТ. В моем уже встроен блок питания который легко долговременно отдает 3А. В подвале шасси можно разместить еще что нибудь (ДПФ, УМ) есть место. Без синтезатора за 100 американских? Или еще вариант: только основная плата без платы УМа и синтезатора за 50 американских?

Сообщение eu1av »

Странно, зачем разрушать уже почти готовый трансивер- поменять кнопки с длинными толкателями, сделать переднюю панель. смонтировать на ней валкодер, расположив его ниже, а кнопки на его месте и трансивер будет то что надо.

Сообщение andresg »

eu1av писал(а):Странно, зачем разрушать уже почти готовый трансивер- поменять кнопки с длинными толкателями, сделать переднюю панель. смонтировать на ней валкодер, расположив его ниже, а кнопки на его месте и трансивер будет то что надо.
Ну во первых валкодер, если внимательно посмотреть на фото, уже стоит и работает, менять на кнопки с другими толкателями то же не надо. Странного ничего нет, трансиверы разными бывают, и запросы у потребителей разные. Как бы это понятно выразится, доведение до финиша этого трансивера нерентабельна. Гемору много а на выходе все равно мыльница получится. Уверен что я не знаю что кому надо, но мне точно не надо. Жалею потраченых средств и времени на этот аппарат. Сейчас на "яме" самопал, который и по параметрам не сравним и по затратам. Я не преследую цель опорочить эту конструкцию, просто есть возможность изготовить и отладить то что мне больше подходит и при этом дешевле. Признаюсь, лоханулся начитавшись хвалебных отзывов, подкупила возможность купить готовые платы и комплект. Дополню, самопал сделанный до SW работал на много лучьше.
Так что там на счет 50 американских за собранную основную плату? Я за неполный комплект отдал сотню.
Ответить