Рейтинг EU-EW по р/св на КВ 2018 г.

• Автор

Re: Рейтинг EU-EW по р/св на КВ 2018 г.

Сообщение EW1TZ »

TO: EW8ADX и другие.
Вы можете написать Ваши вопросы на заборе и требовать ответа на них от Савушкина.
Коллеги! Есть официальный сайт BFRR, там и задавайте вопросы касающиеся этой организации
Если ответа не будет,после этого Вы,как член BFRR (EW8ADX это не касается),можете предъявлять свои претензии к руководству.
С уважением.
Сергей EW1TZ

EW8X

Сообщение EW8X »

EW1TZ писал(а):TO: EW8ADX и другие.
Вы можете написать Ваши вопросы на заборе и требовать ответа на них от Савушкина.
Коллеги! Есть официальный сайт BFRR, там и задавайте вопросы касающиеся этой организации
Если ответа не будет,после этого Вы,как член BFRR (EW8ADX это не касается),можете предъявлять свои претензии к руководству.
С уважением.
Сергей EW1TZ

Сергей, из-за уважения к другим членам ОО БФРР, которые состоят, нужно отвечать на поставленные вопросы, а вообще то организация за последний год очень упала в глазах друг людей, и многие хотят смены власти !!!

Сообщение EW1TZ »

Антон,ничего ты не понял..........
По поводу вопроса о рейтинге.
Я позвонил и мне дали исчерпывающий ответ(кто- нибудь пробовал позвонить или написать на мыло, задать вопрос на официальном сайте?).
ОТВЕТ: Поти все лидеры рейтинга EU-EW по радиосвязи на кв принимали участие в соревнованиях
в составе HQ команды.По этой причине эти соревнования не были включены рейтинг.
Все логично!
73!
Сергей.

Сообщение eu6ml »

EW1TZ писал(а): ОТВЕТ: Поти все лидеры рейтинга EU-EW по радиосвязи на кв принимали участие в соревнованиях
в составе HQ команды.По этой причине эти соревнования не были включены рейтинг.
Все логично!
73!
Сергей.
не думаю что это логично! есть положение о рейтинге 2017 года. Про то, что Вы написали упоминаний там нет.
В положении на 2018 уже есть )))) но вопрос у меня был по 2017 году. Свои нормативно-правовые акты коллеги просьба соблюдать, а не менять правила игры по ходу матча)))))

Не думаю что стоит больше обсуждать эту тему. Проблема вроде решена)))
Вопрос для ew2a был задан на этом форуме, поскольку он является активным пользователем этого ресурса. В его активе 372 сообщения, при этом за 2018 год он опубликовал тут больше сообщений чем на сайте bfrr.net.
Является автором многих тем - в том числе и темы о рейтинге. Именно он предлагает проблемные вопросы к обсуждению на этом сайте, а не на сайте федерации.
Вышеуказанное дало мне основания полагать, что ew2a проводит больше времени на этом ресурсе, в силу чего я и опубликовал вопрос к нему с надеждой получить ответ на уровне неофициального общения.

То что он не дал ответ - это его право))) Конечно этим он показывает свое желание решать проблемные моменты и вопросы. Как пример. Председатель Союза Радиолюбителей России без проблем отвечает на интересующие меня вопросы в рамках неформального общения на фейсбуке и публиковать для него вопросы на сайте СРР не требует))))

Всем успехов!
Валерий.
73!

Сообщение EW1W »

Валера, я уважаю тебя за твое самоотверженное отношение к радиолюбительству.

Но со стороны вся эта переписка навевает улыбку. Ты же сам бывший военный, знаешь как и куда направлять документы.

Если вопрос возник к медикам мы же не направляем жалобу в Министерство финансов.
- Точно так же можно возмущаться почему БелГИЭ не отслеживает наболевшие вопросы на QRZ.BY по радиолюбителям (они ждут когда к ним придет официальный запрос)

Так мы придем к тому, что обсуждая БФРР на всех интернет ресурсах по радиолюбительской тематике будем требовать ответ там же ... Не надо начинать хаос.
eu6ml писал(а): ... Именно он предлагает проблемные вопросы к обсуждению на этом сайте, а не на сайте федерации.
...
Одно дело обсуждать ... конкретный вопрос должен направляться напрямую в установленной форме.

Сообщение eu6ml »

EW1W писал(а):Валера, я уважаю тебя за твое самоотверженное отношение к радиолюбительству.

Но со стороны вся эта переписка навевает улыбку. Ты же сам бывший военный, знаешь как и куда направлять документы.
Привет! Спасибо!

Повторюсь) если бы ew2a разместил бы тему о рейтингах на сайте бфрр я бы отписал там) мне это не трудно)
Мои действия логичны.
Повторюсь - отписал именно тут - в надежде получить быстрый неформальный ответ)
Законы знаю) если бы считал что мне нужен официальный ответ от Федерации обратился бы письменно в установленной форме)

Удачи))
73!
Валерий.

Сообщение EW1W »

eu6ml писал(а): Мои действия логичны.
...
Создав тему на российском укв портале, приглашая принять участие в белорусских днях активности, я больше не захожу в эту тему, .... но ЛОГИЧЕСКИ я должен отслеживать все сообщения там постоянно ...

Все .... спокойной ночи ...

Сообщение eu6ml »

EW1W писал(а):
eu6ml писал(а): Мои действия логичны.
...
Создав тему на российском укв портале, приглашая принять участие в белорусских днях активности, я больше не захожу в эту тему, .... но ЛОГИЧЕСКИ я должен отслеживать все сообщения там постоянно ...

Коллега, если ты создал некую рекламную тему о единичном событии или процессе (твой пример) конечно твое право не отслеживать реакцию....

Но если ты создал тему с предложением к обсуждению чего либо)) (например эта тема о рейтинге) - участники форума понимают это, что тебе нужно их мнение по обсуждаемому вопросу, предложения,оценка, критика и т.д. И в этом случае я думаю тему нужно отслеживать, иначе зачем ее создавать....... Или ты считаеш нормальным создать тему типа: "Коллеги предлагаю обсудить мой вопрос", а самому потом устраниться от обсуждения.....
Не логично!

Просьба к тебе лично открой первое сообщение этой темы.

Топикстайтер (ew2a) пишет:
"Предлагается к обсуждению Rate 2018 года
Жду возражения и предложения."

Где указано???, что возражения и предложения нужно направлять как ты написал в адрес БФРР письменно в официальном порядке?

73!
Валерий.
Последний раз редактировалось eu6ml 16 апр 2018 11:27, всего редактировалось 2 раза.
Ответить