Так и я говорил об этом в личке.EW7BA писал(а):А вообще, если помните я был против п.3.8 из-за возможных протестов и разногласий между участниками.

Так и я говорил об этом в личке.EW7BA писал(а):А вообще, если помните я был против п.3.8 из-за возможных протестов и разногласий между участниками.
Дисквалификация и штраф в 2 очка, это все едино, как сравнить расстрел и административный штраф. К сожалению наши взгляды здесь отличаются. Вы смотрите на проблему с точки зрения проф. судьи и предлагаете перенести всю ответственность на участников. Не убедили. Спасибо за мнение и конечно за помощь.EW4DX писал(а):... но очень хочется карать за QSY...
EW7BA писал(а):Дисквалификация и штраф в 2 очка, это все едино, как сравнить расстрел и административный штраф. К сожалению наши взгляды здесь отличаются. Вы смотрите на проблему с точки зрения проф. судьи и предлагаете перенести всю ответственность на участников. Не убедили. Спасибо за мнение и конечно за помощь.EW4DX писал(а):... но очень хочется карать за QSY...