Чемпионат РБ на УКВ - 2018.

• Автор
Контактная информация:

Re: Чемпионат РБ на УКВ - 2018.

Сообщение EW4DX »

EW6BN писал(а):Или я что-то не так понимаю? :-):
73!
Надеюсь, что именно так. Ваша задача прислать отчет в течение 5 дней. Дальше - дело судейской бригады. Сроки для обмена логами между национальными организациями несколько иные.

Сообщение EW6BN »

EW4DX писал(а):Дальше - дело судейской бригады. Сроки для обмена логами между национальными организациями несколько иные.
Игорь, отрадно слышать, что эта работа по обмену логами будет проведена, спасибо.
73!

Сообщение EW7T »

Да, Юра ты тут не совсем так понимаешь, у нас не будет можно сказать иностранных участников, которые пришлют отчёты в срок, но их отчёты по обмену войдут в зачёт нам - так было всегда (если конечно, как обычно обменяются).
А по поводу этой твоей шутки так было ещё круче! Цитирую полностью- Не впечатлили...Вот действительно когда проведете FM QSO через Луну, тогда и похвастаетесь, а так это детский сад! ;;-))) Вот бы такой бред пришёл в голову I2FAK и ему подобным! Смех, смехом, а вот в ПД у нас есть зачётная группа - FM! Вот наберёт там аж 2000 очко (если мы, "недалёкие" подсобим и наберётся группа), смотришь и выиграет! И будет вам смех с вашими "никудышними" CW и SSB модами, сетапами и 20-30000 очками заработанными! Медали увы, как и деньги – не пахнут! :-):

Сообщение EU1AI »

EW4DX писал(а):Получены логи: EU1AI, EU1DE, EU1RC, EW1AA, EU3AI, EU4AX, EW6FS, EW6X, EW8OW, UR5WCE.
Удивляюсь своей своей оперативности, еще соревнования не закончились, а я уже отправил отчет.
Игорь посмотрите на дату отправки отчета. Это отчет за майский "субрегиональный и украинский тест". Вы просили прислать отчеты за эти тесты для обмена.

Контактная информация:

Сообщение EW4DX »

Не проблема. :-): Ждем текущий лог. Я в базу еще не грузил, просто фиксирую факт получения.

Сообщение EW2ABC »

EW7T писал(а): в ПД у нас есть зачётная группа - FM! Вот наберёт там аж 2000 очко (если мы, "недалёкие" подсобим и наберётся группа), смотришь и выиграет!
Каким образом "недалекий" собрался подсобить имея антенну в горизонте? :-) Любой вертикальный диполь и то лучше подсобит :-):

Сообщение EW7T »

Ну вот смотрите! Мне опять как будто надо больше всех. Просто не переношу наплевательское отношение ко всему происходящему. :sh_ok:
Всегда было так – прошло время приёма отчётов (у нас было 5 дней) публикуются сразу списки принятых отчётов (для того чтобы потом не всунуть опоздавших в зачёт) и заявленные результаты.
Где у нас такое? Вообще опять "затихорились"…. Работало мало станций, ну можно было собрать уже все отчёты?! Судите сами как хотите (если не «за….» с дурацким подсчётом очков) но отправить отчёту по обмену это то можно было?! Вот это "свинство" может выразится в том, что с нами могут и не "сильно стараться" работать!
Пожалуйста, вышлите ВСЕ(!) кто работал отчёты хоть в Россию – EW1AA, EU3AI, EU4AX независимо от того были связи с ними или нет. В Украину уже не пошлёшь, наши двое …AI там в не те группы заявились, может поправят судьи.
P.S. Для тех, кто любит "крикнуть из ветвей – Жираф большой, ему видней!" - надо ветки читать внимательно от начала, а не последние "гневные" высказывания, побудившие их написать!

Сообщение EU3AI »

Толя в те страны с которыми у меня были связи отчеты я выслал на следующий день.С Россией у меня связей не было и там мой отчет никому не нужен.И дай бог что бы все высылали отчёты так как я.Сразу по окончании теста ,в крайнем случае на следующий день.Так что я не понял при чем здесь я.

Сообщение EW7T »

Константин, ты выслал отчёт на Украину, только вот в группу "чисто Украина" попал , это может судьи поменяют. А Георгий тоже не в ту группу "зарядился". Теперь что касается России. Может кому ещё будет интересно. У нас обмена с ней не было(!), соответственно все, кто с тобой сработали, в их Чемпионате не получат твоих очков! Так же и с EW1AA, связей с ним нам не зачтётся, они подумают что на 23см мы тут "по месту" развлекались и провели по две связи :-): Ну и просто на будущее… можно там просто в таблице "зарисоватся", так сказать, в ПД на тебя бы обратили внимание, а сработать 5 станций UA3 тебе запросто можно в ПД учитывая сетапы с которыми люди едут да ещё в "чисто поле". Вот ссылка для РФ vhfcontest@srr.ru
P.S. EU4AX пробил "Минские горы" сработал с RO3X (за 700км), который отметил это даже на форуме. Как вы думаете это дают ему + в следующих соревнованиях? А если эта связь не придёт по обмену :ne_vi_del:

Сообщение EU4AX »

То есть я маловато чая выпил, походу :ti_pa: ?

Контактная информация:

Сообщение EW4DX »

Предварительные результаты и проверенные EU/EW отчеты.

P.S. Сделаны исправления в таблице по причине добавления участника (лог отослан в положенный срок, но, видимо, попал в спам).
Вложения
Preliminary1.jpg
EU.zip
(1.8 МБ) 461 скачивание
EW.zip
(1.79 МБ) 470 скачиваний
Added.zip
(227.97 КБ) 467 скачиваний

Сообщение EW7T »

Спасибо организаторам за проведение ЧМ, должен назвать после многих лет... Всегда пусть выиграет сильнейший! Что мог - то сделал - на слёте отправил на Гродно за -е место, на Витебск за 2-е , там найдется я думаю! И президента БФРР лично за оперативность!
Вложения
Фото-0263.jpg

Site Admin
Контактная информация:

Сообщение EU2AA »

Анатолий,
поздравляю!

А как сначала переживал ...
EW7T писал(а):Ну вот смотрите! Мне опять как будто надо больше всех. Просто не переношу наплевательское отношение ко всему происходящему. :sh_ok:
Всегда было так – прошло время приёма отчётов (у нас было 5 дней) публикуются сразу списки принятых отчётов (для того чтобы потом не всунуть опоздавших в зачёт) и заявленные результаты.
Где у нас такое? Вообще опять "затихорились"…. Работало мало станций, ну можно было собрать уже все отчёты?! Судите сами как хотите (если не «за….» с дурацким подсчётом очков) но отправить отчёту по обмену это то можно было?! Вот это "свинство" может выразится в том, что с нами могут и не "сильно стараться" работать!
Пожалуйста, вышлите ВСЕ(!) кто работал отчёты хоть в Россию – EW1AA, EU3AI, EU4AX независимо от того были связи с ними или нет. В Украину уже не пошлёшь, наши двое …AI там в не те группы заявились, может поправят судьи.
P.S. Для тех, кто любит "крикнуть из ветвей – Жираф большой, ему видней!" - надо ветки читать внимательно от начала, а не последние "гневные" высказывания, побудившие их написать!
2017 год - http://eu2aa.com
1992 год - http://eu2aa.qrz.ru

Сообщение EW7T »

сохран. зачётка.jpg
Спасибо! Никогда Ильич не переживал за себя лично, очень сильно за всех болею! И «мантрами» тут порой не обходится… ну извините если ВЫ не в чате и я позвонил насчёт 1296 поздно чтобы ВЫ услышаны были, и я тоже на этом диапазоне! А то делать то можно всю жизнь что-то, только потом уже некому рассказать, и никто не услышит… Ну мало было участников, Мастера спорта нельзя получить, ну после очных на УКВ это был 1, специально глянул на чудом сохранившеюся зачётку, 89 – год, может я что-то и пропустил… это просто спасибо всем что реально было! А на слёте лично видел тех, которым интересно и пойдут дальше! Ну, для р/л работать QRQ там в верху есть то что я принимал и передавал на простом(!) ключе… а на электронном и с макросами вообразить сложно, но почему-то я так не работаю, хотя и тут было такое когда не было чатов и проги на самолёты! :-):

Site Admin
Контактная информация:

Сообщение EU2AA »

Мне зачетную книжку выписали в Севастополе в 1970 году, первый разряд в Первенстве Крыма.
КМС - в 1978, МС выполнил в 1979 уже в Белоруссии, МСМК не "дотянул" в 1982 и в 1983, потом времени на работу в эфире не было вообще... долго
2017 год - http://eu2aa.com
1992 год - http://eu2aa.qrz.ru

Сообщение EU1W »

Сегодня выполнить мастера на УКВ нереально

Сообщение EW7T »

Да к сожалению этот стимул МС реально не достижим, а когда-то было очень наоборот. Ну всё же надо двигаться и в это направлении, ничего не делая … Радует то что результаты растут, многие стремятся и обретают чувство уверенности и опыт.
Сергея с «днюхой», и пользоваться нормальной духовкой, а не 43, 35, 78, 84 и т.д… :-):