SMART TV

Информация, так или иначе связанная с радио, но не подходящая в существующие разделы
Ответить
  • Автор

SMART TV

Сообщение EU4CQ »

TV smartViera Panasonic перестал в интернете соединятся с YUTUB, то есть запускается,появляется стартовая страница и сбрасывается. Стоит последнее обновление, для данной марки, датированное 2014 г. Может кто либо сталкивался с данной проблемой. Возможно ли переустановить браузер?
Есть ли другие варианты?

Re: SMART TV

Сообщение exEW4CJ »

EU4CQ писал(а):TV smartViera Panasonic перестал в интернете соединятся с YUTUB, то есть запускается,появляется стартовая страница и сбрасывается. Стоит последнее обновление, для данной марки, датированное 2014 г. Может кто либо сталкивался с данной проблемой. Возможно ли переустановить браузер?
Есть ли другие варианты?
у меня с самсунгом похожая ситуация, но браузер предупредил, что закончилось лицензионное соглашение и обслуживание моей модели.

Сообщение EU4CQ »

Меня то же. Нужно как-то выкручиваться из этого маркетингового кидалова. Можно конечно приставку какую-то пристроить или ещё чего-нибудь. Короче нужно репку почесать :-):

Сообщение exEW4CJ »

EU4CQ писал(а):Меня то же. Нужно как-то выкручиваться из этого маркетингового кидалова. Можно конечно приставку какую-то пристроить или ещё чего-нибудь. Короче нужно репку почесать :-):
а чего тут чесать? я подключил нетбук через HDMI вход телевизора. к нетбуку подключил беспроводную мышку с клавиатурой и сижу в кресле на расстоянии четырёх метров от телевизора. и от кабельного отказался на этом телевизоре и ютуб полноценный, а эти всякие смарт-тв, всё это мура.

Сообщение exEW4CJ »

добавлю! андроид приставки конечно самый дешёвый вариант, но виндовс намного гибче в плане настройки разрешения экрана, размера шрифтов и всего остального.

Сообщение EU4CQ »

exEW4CJ писал(а):добавлю! андроид приставки конечно самый дешёвый вариант, но виндовс намного гибче в плане настройки разрешения экрана, размера шрифтов и всего остального.
Спасибо, буду пробовать.