ev5p

Информация о всех выездах и работа вне домашних QTH
Ответить
  • Автор

ev5p

Сообщение ew2ab »

Май 2012 года. EW2A всемерно посодействовал отказу в позывном EV5P. В стране, где каждая семья потеряла своих родных в годы Великой Отечественной, спустя 67 лет находятся "индивидумы", которым наплевать на память о людях, отдавших свою жизнь за возможность дать ему жить ! Абсолютно не понятна позиция инспекции электросвязи каторая не выдала разрешение. Доводы по каторым не выдали разрешение абсолютна беспочвены. Просто используя служебное положение лабируют интересы БФФР, не красиво
с их стораны

Re: ev5p

Сообщение EW3BI »

ew2ab писал(а):EW2A всемерно посодействовал отказу в позывном EV5P
Так же проходили в свое время. :(
ew2ab писал(а):Абсолютно не понятна позиция инспекции электросвязи каторая не выдала разрешение. Доводы по каторым не выдали разрешение абсолютна беспочвены. Просто используя служебное положение лабируют интересы БФФР, не красиво
Вот тут вы не правы. В соответствии с инструкцией о выдаче позывных в РБ, выделение специальных позывных происходит только по ходатайству ОО. Вброс некоторых пунктов этой инструкции в БелГИЭ в свое время был четко произведен руководством БФРР и как видим не плохо используется для удовлетворения чьих то амбиций уже не первый раз и видимо не в последний. Как вариант, я уже говорил. Инструкция не определяет, что это должено быть именно ОО БФРР, но видимо даже трезвомыслящая радиолюбительская общественность страны пока не готова к тому, что бы создать какой то противовес згнившему изнутри БФРР-у.

Сообщение ew2ab »

Да вы правы что такие пункты есть, но это нарушение со стараны ГИЭ. ОО не имеет права принимать решение в государственых структурах, ани могут насить только рекомендательный характер. а решение и ответственость несет госструктура
Последний раз редактировалось ew2ab 12 май 2012 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение EW3BI »

ew2ab писал(а):Да вы правы что такие пункты есть, но это нарушение со стараны ГИО. ОО не имеет права принимать решение в государственых структурах, ани могут насить только рекомендательный характер. а решение и ответственость несет госструктура
Дело в том, что инструкция - это внутренний документ БелГИЭ, а не законодательный акт и решение о выделении спецпозывного принимает как раз БелГИЭ исходя из рекомендаций структуры, являющейся на сегодняшний момент единственным официальным органом радиолюбительского движения в стране, а то что решения принимаются скажем мягко говоря далеко не адекватные и далеко не адекватными людьми, тут как говорится бог им судья. Как я уже говорил, реальный механизм это обойти - создание альтернативной радиолюбительской организации пусть даже на бумаге, но по крайней мере с получением позывных вопрос будет закрыт. ;)

Site Admin

Сообщение EW2CC »

Кто конкретно подавал заявку в этом году на позывной EV5P :?:

Сообщение ew2ab »

Серега я подовал заявку с письменого соглашения Сереги. ты же в курсе всех событий. если БФРР полгода расматривала заевление Ссергея, чем нарушило постановление нашего призедента, по борьбе с карупцией, все вапросы долны расматриватся и давать ответ в течении 10 дней,и дало согласие на EV200BP, только на тебя хатя заявку подавал Сергей, то на наш позывной естествено недали и савушкин похвалялся. что он больше не когда не допустит позывной ev5p. но насчет этого пасматрим все в переди

Сообщение ew2ab »

Вапрос как может представлять маи интересы, организация если я в ней не састаю, я им такое право не довал, :oops: всех радиолюбителей больше 1200 человек а членов БФРР больше 300 и как ани могут сваим меньшеством решать радиолюбительские вапросы, как бюро только для членов БФРР, как другии вапросы так для всех , чтото невяжется в их поведении, а ваше предложение интересное надо подумать в этом есть резон, и насчет инструкции как ана может быть внутреней если ей пользуются нетолько сатрудники инспекции но и мы радиолюбители, и как БФРР могло вносить предложение для все радиолюбителей, это должно распространятся толь на членов БФРР, а так ани нарушают маи права как гражданина, за это можно и в суд подать

Сообщение EU6RO »

ew2ab писал(а):Вапрос как может представлять маи интересы, организация если я в ней не састаю, я им такое право не довал, :oops: всех радиолюбителей больше 1200 человек а членов БФРР больше 300 и как ани могут сваим меньшеством решать радиолюбительские вапросы, как бюро только для членов БФРР, как другии вапросы так для всех , чтото невяжется в их поведении, а ваше предложение интересное надо подумать в этом есть резон, и насчет инструкции как ана может быть внутреней если ей пользуются нетолько сатрудники инспекции но и мы радиолюбители, и как БФРР могло вносить предложение для все радиолюбителей, это должно распространятся толь на членов БФРР, а так ани нарушают маи права как гражданина, за это можно и в суд подать
Ув. Владимир Алексеевич!
С такой "грамотностью"бесполезно обращаться в любые инстанции!
Если делать в каждом предложении столько ошибок,то любой клерк на такую жалобу даже не будет реагировать!
Если Вы плохо учились в школе,то сейчас есть програмные средства,которые хорошо знают русский язык и исправляют все ошибки.
Да не в в обиду всё сказано... Желаю успехов в освоении РУССКОГО ЯЗЫКА!

Сообщение ew2ab »

ДА замечание принемается, на все 100, всем извенения у меня стаит програма каторая я кобы исправляет ошибки, а получается на оборот, какойто типа вирус удалить не получается, надо винду перестовлять но пока неимею вазможности
Ответить