ev5p
- Автор
ev5p
Май 2012 года. EW2A всемерно посодействовал отказу в позывном EV5P. В стране, где каждая семья потеряла своих родных в годы Великой Отечественной, спустя 67 лет находятся "индивидумы", которым наплевать на память о людях, отдавших свою жизнь за возможность дать ему жить ! Абсолютно не понятна позиция инспекции электросвязи каторая не выдала разрешение. Доводы по каторым не выдали разрешение абсолютна беспочвены. Просто используя служебное положение лабируют интересы БФФР, не красиво
с их стораны
с их стораны
-
Re: ev5p
Так же проходили в свое время. :(ew2ab писал(а):EW2A всемерно посодействовал отказу в позывном EV5P
Вот тут вы не правы. В соответствии с инструкцией о выдаче позывных в РБ, выделение специальных позывных происходит только по ходатайству ОО. Вброс некоторых пунктов этой инструкции в БелГИЭ в свое время был четко произведен руководством БФРР и как видим не плохо используется для удовлетворения чьих то амбиций уже не первый раз и видимо не в последний. Как вариант, я уже говорил. Инструкция не определяет, что это должено быть именно ОО БФРР, но видимо даже трезвомыслящая радиолюбительская общественность страны пока не готова к тому, что бы создать какой то противовес згнившему изнутри БФРР-у.ew2ab писал(а):Абсолютно не понятна позиция инспекции электросвязи каторая не выдала разрешение. Доводы по каторым не выдали разрешение абсолютна беспочвены. Просто используя служебное положение лабируют интересы БФФР, не красиво
-
Да вы правы что такие пункты есть, но это нарушение со стараны ГИЭ. ОО не имеет права принимать решение в государственых структурах, ани могут насить только рекомендательный характер. а решение и ответственость несет госструктура
Последний раз редактировалось ew2ab 12 май 2012 15:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Дело в том, что инструкция - это внутренний документ БелГИЭ, а не законодательный акт и решение о выделении спецпозывного принимает как раз БелГИЭ исходя из рекомендаций структуры, являющейся на сегодняшний момент единственным официальным органом радиолюбительского движения в стране, а то что решения принимаются скажем мягко говоря далеко не адекватные и далеко не адекватными людьми, тут как говорится бог им судья. Как я уже говорил, реальный механизм это обойти - создание альтернативной радиолюбительской организации пусть даже на бумаге, но по крайней мере с получением позывных вопрос будет закрыт. ;)ew2ab писал(а):Да вы правы что такие пункты есть, но это нарушение со стараны ГИО. ОО не имеет права принимать решение в государственых структурах, ани могут насить только рекомендательный характер. а решение и ответственость несет госструктура
-
Серега я подовал заявку с письменого соглашения Сереги. ты же в курсе всех событий. если БФРР полгода расматривала заевление Ссергея, чем нарушило постановление нашего призедента, по борьбе с карупцией, все вапросы долны расматриватся и давать ответ в течении 10 дней,и дало согласие на EV200BP, только на тебя хатя заявку подавал Сергей, то на наш позывной естествено недали и савушкин похвалялся. что он больше не когда не допустит позывной ev5p. но насчет этого пасматрим все в переди
-
Вапрос как может представлять маи интересы, организация если я в ней не састаю, я им такое право не довал, :oops: всех радиолюбителей больше 1200 человек а членов БФРР больше 300 и как ани могут сваим меньшеством решать радиолюбительские вапросы, как бюро только для членов БФРР, как другии вапросы так для всех , чтото невяжется в их поведении, а ваше предложение интересное надо подумать в этом есть резон, и насчет инструкции как ана может быть внутреней если ей пользуются нетолько сатрудники инспекции но и мы радиолюбители, и как БФРР могло вносить предложение для все радиолюбителей, это должно распространятся толь на членов БФРР, а так ани нарушают маи права как гражданина, за это можно и в суд подать
-
Ув. Владимир Алексеевич!ew2ab писал(а):Вапрос как может представлять маи интересы, организация если я в ней не састаю, я им такое право не довал, :oops: всех радиолюбителей больше 1200 человек а членов БФРР больше 300 и как ани могут сваим меньшеством решать радиолюбительские вапросы, как бюро только для членов БФРР, как другии вапросы так для всех , чтото невяжется в их поведении, а ваше предложение интересное надо подумать в этом есть резон, и насчет инструкции как ана может быть внутреней если ей пользуются нетолько сатрудники инспекции но и мы радиолюбители, и как БФРР могло вносить предложение для все радиолюбителей, это должно распространятся толь на членов БФРР, а так ани нарушают маи права как гражданина, за это можно и в суд подать
С такой "грамотностью"бесполезно обращаться в любые инстанции!
Если делать в каждом предложении столько ошибок,то любой клерк на такую жалобу даже не будет реагировать!
Если Вы плохо учились в школе,то сейчас есть програмные средства,которые хорошо знают русский язык и исправляют все ошибки.
Да не в в обиду всё сказано... Желаю успехов в освоении РУССКОГО ЯЗЫКА!