Европейские игры 2019
- Автор
Re: Европейские игры 2019
на мой взгляд, в положении о дипломах, следовало бы ввести обязательные щсо с ev19 по нескольким(любым)видам состязаний, иначе к средине мероприятия нескем будет работать...
Итак, все лицензии получены
Управляющие операторы пожалуйста оформляйте свои странички на qrz.com
станция отработала в Мемориале отлично, но вот всего 6 дипломов на выдачу, хотя положение с Дмитрием (EW6C) обсуждали
ужесточать условия нет необходимости

Управляющие операторы пожалуйста оформляйте свои странички на qrz.com
есть хороший пример по выдаче дипломов нашей станцией EV74KZ https://by.hamlogs.net/diploms/kz/diploms.phpew8om писал(а):на мой взгляд, в положении о дипломах, следовало бы ввести обязательные щсо с ev19 по нескольким(любым)видам состязаний, иначе к средине мероприятия нескем будет работать...
станция отработала в Мемориале отлично, но вот всего 6 дипломов на выдачу, хотя положение с Дмитрием (EW6C) обсуждали

ужесточать условия нет необходимости

-
Всех приветствую!
Да,это правда.Наша команда выдала мало дипломов,но за то что им ( корреспондентам ) этого стоило.Я люблю работать на дипломы,но в последнее время нет интересных.Именно отсюда такие строгие условия.
Между прочем,по памяти...........активность Испанцев с префиксом AM и в том году работали Латыши YL.Третью степень диплома я получил уже после 3-х часовой работы.Не ужели это интересно?Ну а если Вы гонитесь за численностью выдаваемых дипломов,то конечно это меняет дело.Между прочем Алексей,если Вы заметили,то я не слова не написал про условия диплома,которые Вы опубликовали.Вы организатор и Ваше право прислушиваться к мнению участников или нет.Я перед выходом нашего диплома,разговаривал с каждым оператором.
Осталось не много,всем желаю хорошего прохода,больших пайлапов и настроения!
Да,это правда.Наша команда выдала мало дипломов,но за то что им ( корреспондентам ) этого стоило.Я люблю работать на дипломы,но в последнее время нет интересных.Именно отсюда такие строгие условия.
Между прочем,по памяти...........активность Испанцев с префиксом AM и в том году работали Латыши YL.Третью степень диплома я получил уже после 3-х часовой работы.Не ужели это интересно?Ну а если Вы гонитесь за численностью выдаваемых дипломов,то конечно это меняет дело.Между прочем Алексей,если Вы заметили,то я не слова не написал про условия диплома,которые Вы опубликовали.Вы организатор и Ваше право прислушиваться к мнению участников или нет.Я перед выходом нашего диплома,разговаривал с каждым оператором.
Осталось не много,всем желаю хорошего прохода,больших пайлапов и настроения!
73! de EW6C - DJ1CW
-
Уважаемые коллеги.
Наше мероприятие будет проходить при поддержке Интернет-ресурса HAMLOG.RU.
Очень много ребят EU-EW уже зарегистрированы на указанном ресурсе, но есть и новички.
Попробую расписать алгоритм действий по использованию HAMLOG.RU для управляющего оператора - он же Я КАПИТАН:
набираем в браузере HAMLOG.RU
кликаем "зарегистрироваться" - выполняем требуемые действия (регистрироваться необходимо на свой личный позывной)
после регистрации входим в систему
слева колонка навигации (главная / входящие QSL / мои позывные / и т.д.)
кликаем на "мои позывные" в открывшемся окне добавляем еще один позывной EV19XXX в свой личный кабинет
некоторое время (1-2 часа) заявка на добавление позывного будет в обработке, потом позывной станет активным в вашем личном кабинете
возвращаемся в колонку навигации, кликаем "мы команда" в открывшемся окне в разделе "Я КАПИТАН" в строке позывного EV19XXX кликаем "управление". Появляется возможность добавить зарегистрированных участников в состав команды с различными ограничениями. На этом формирование команды закончено.
Можно создать электронную QSL загрузив картинку. Капитан добавил позывной, сформировал команду, оформил QSL. Далее в работе команды у капитана особенностей нет, занятие диапазонов, загрузка лога как участник команды.
Алгоритм для использования HAMLOG.RU участником команды
проходим регистрацию на HAMLOG.RU
входим в систему, слева в колонке навигации кликаем "мы команда" в открывшемся окне в разделе " Я в команде" выбираем позывной EV19XXX и кликаем "занятие диапазонов" далее выбираем моду и время на которое хотели поработать, кликаем и "вешаем" замочек . Если работа не пошла, кликаем еще раз и освобождаем моду.
После завершения работы загружаем лог в разделе " Я в команде"

Наше мероприятие будет проходить при поддержке Интернет-ресурса HAMLOG.RU.
Очень много ребят EU-EW уже зарегистрированы на указанном ресурсе, но есть и новички.
Попробую расписать алгоритм действий по использованию HAMLOG.RU для управляющего оператора - он же Я КАПИТАН:
набираем в браузере HAMLOG.RU
кликаем "зарегистрироваться" - выполняем требуемые действия (регистрироваться необходимо на свой личный позывной)
после регистрации входим в систему
слева колонка навигации (главная / входящие QSL / мои позывные / и т.д.)
кликаем на "мои позывные" в открывшемся окне добавляем еще один позывной EV19XXX в свой личный кабинет
некоторое время (1-2 часа) заявка на добавление позывного будет в обработке, потом позывной станет активным в вашем личном кабинете
возвращаемся в колонку навигации, кликаем "мы команда" в открывшемся окне в разделе "Я КАПИТАН" в строке позывного EV19XXX кликаем "управление". Появляется возможность добавить зарегистрированных участников в состав команды с различными ограничениями. На этом формирование команды закончено.
Можно создать электронную QSL загрузив картинку. Капитан добавил позывной, сформировал команду, оформил QSL. Далее в работе команды у капитана особенностей нет, занятие диапазонов, загрузка лога как участник команды.
Алгоритм для использования HAMLOG.RU участником команды
проходим регистрацию на HAMLOG.RU
входим в систему, слева в колонке навигации кликаем "мы команда" в открывшемся окне в разделе " Я в команде" выбираем позывной EV19XXX и кликаем "занятие диапазонов" далее выбираем моду и время на которое хотели поработать, кликаем и "вешаем" замочек . Если работа не пошла, кликаем еще раз и освобождаем моду.
После завершения работы загружаем лог в разделе " Я в команде"

-
Уважаемые коллеги напоминаю!!!
По QSL обмену специальных радиостанций Единый QSL-менеджер - EV1R
Карточки для централизованного обмена печатаются за счет средств БФРР.
Самостоятельная рассылка:
EV19GYM - EW8W
EV19JUD - EW1W
EU19RO - EW1I
Призываю разместить QSL информацию у себя на страничках.
По QSL обмену специальных радиостанций Единый QSL-менеджер - EV1R
Карточки для централизованного обмена печатаются за счет средств БФРР.
Самостоятельная рассылка:
EV19GYM - EW8W
EV19JUD - EW1W
EU19RO - EW1I
-
Образец можно посмотреть на http://www.qrz.comEW1I писал(а):Уважаемые коллеги напоминаю!!!
Надо набрать позывные EU19RO, EV0SD или EV0MA
-
По состоянию на 14.06.2019 отсутствуют странички спецстанций на ресурсе QRZ.COM
EV19BAD
EV19FRS
EV19ATH
EV19SHO
Если нет возможности на креативность можно копировать
https://www.qrz.com/lookup/eu19ro
EV19BAD
EV19FRS
EV19ATH
EV19SHO
Если нет возможности на креативность можно копировать

https://www.qrz.com/lookup/eu19ro
-
Информация о размещении дипломной программы на ресурсе HAMLOG.RU
" Не забыли, на выходных начну заполнение. Предполагаемый адрес: eugames19.hamlogs.net "

" Не забыли, на выходных начну заполнение. Предполагаемый адрес: eugames19.hamlogs.net "

-
По состоянию на 19.06.2019 отсутствуют странички спецстанций на ресурсе QRZ.COM
EV19BAD
EV19FRS
EV19ATH
EV19BAD
EV19FRS
EV19ATH
-
Уважаемые коллеги!
Напоминаю, что стартуем в 03.00 по местному времени 21.06.2019 г.
Всем позитива, хорошего настроения, классного отдыха у трансивера
Напоминаю, что стартуем в 03.00 по местному времени 21.06.2019 г.
Всем позитива, хорошего настроения, классного отдыха у трансивера

-
к сожалению поисковик не выдал ссылки на дипломную программу.
в хамлог.ру в новостях тоже ничего.
что происходит?
да. осталось два часа до начала активности
наконец-то появилась информация в хамлоге
что происходит?
да. осталось два часа до начала активности
наконец-то появилась информация в хамлоге
Последний раз редактировалось EW8AP 20 июн 2019 21:38, всего редактировалось 8 раз.
-
---EW8AP писал(а):к сожалению поисковик не выдал ссылки на дипломную программу.
в хамлог.ком доступ заблокирован
что происходит?
Мне подсказали, что в "Новости" на QRZ.RU появилась заметка о II Евроиграх в Минске и работе EV19... в этот период. Пока всё.
-
Прошу без паники.
Админ Хамлога Евгений (R4AS) по опыту размещения дипломных программ включит нашу ссылку в 20-21.00 МСК сегодня.
Вперед товарищи без страха и сомнения
P.S. Если кто то заметил, я вчера уже кинул пару спотов на страничку EU19RO
Просмотров через пару часов стало на 200 больше )
Админ Хамлога Евгений (R4AS) по опыту размещения дипломных программ включит нашу ссылку в 20-21.00 МСК сегодня.
Вперед товарищи без страха и сомнения

P.S. Если кто то заметил, я вчера уже кинул пару спотов на страничку EU19RO
Просмотров через пару часов стало на 200 больше )
-
Страничка активна
eugames19.hamlogs.net
P.S. Не все позывные есть на страничке ... я над этим работаю

eugames19.hamlogs.net
P.S. Не все позывные есть на страничке ... я над этим работаю

-
Все позывные EV19***, которые зарегистрированы в хамлоге добавлены на страничку.
Остальные не изъявили желание регистрироваться
Нет регистрации на хамлоге:
EV19FRS
EV19JUD
EV19KAR
Ребята, Вы не сможете быть в дипломной программе.
Пожалуйста срочно регистрируйтесь, и потом мне любым видом связи инфо, администраторы мне дали права вносить опоздавших в систему.
eugames19.hamlogs.net
Нет регистрации на QRZ.COM
EV19BAD
EV19FRS
Остальные не изъявили желание регистрироваться

Нет регистрации на хамлоге:
EV19FRS
EV19JUD
EV19KAR
Ребята, Вы не сможете быть в дипломной программе.
Пожалуйста срочно регистрируйтесь, и потом мне любым видом связи инфо, администраторы мне дали права вносить опоздавших в систему.
eugames19.hamlogs.net
Нет регистрации на QRZ.COM
EV19BAD
EV19FRS
-
- Site Admin
Работаем по тиху, пайлап разгребаем.
EV19SHO
EV19SHO
Site Admin QRZ.BY
-
Прошло 2 суток с начала работы дипломной программы.
Учитывая постоянные пайл апы - народу мы интересны
В основном работа в эфире ведется на очень высоком операторском уровне
, так держать!!
Просьба оперативно заливать логи.
Просьба к команде EV0CA - вы участвуете в дипломной программе во время проведения 2 Европейских игр в РБ, 5 океан здесь не причем, как и EU1XA. Пожалуйста расставляйте приоритеты.
Есть спецстанции не вышедшие в эфир и не зарегистрировавшиеся в дипломной программе!!!
Знаю проблему с набором QSO для наших ребят EU-EW, надо провести массзачет. EU19RO - будет 23.06.19 в районе 3.688 в 05.00 utc
Учитывая постоянные пайл апы - народу мы интересны

В основном работа в эфире ведется на очень высоком операторском уровне

Просьба оперативно заливать логи.
Просьба к команде EV0CA - вы участвуете в дипломной программе во время проведения 2 Европейских игр в РБ, 5 океан здесь не причем, как и EU1XA. Пожалуйста расставляйте приоритеты.
Есть спецстанции не вышедшие в эфир и не зарегистрировавшиеся в дипломной программе!!!
Знаю проблему с набором QSO для наших ребят EU-EW, надо провести массзачет. EU19RO - будет 23.06.19 в районе 3.688 в 05.00 utc
-
Уважаемые коллеги!
Получение наших дипломов идет полным ходом, просьба максимально использовать все диапазоны и виды модуляции.
P.S. У нас в гостях со своей национальной командой 4J3DJ Александр.
Встретились, пообщались, представили возможность поработать нашим спецпозывным. Как обычно был пайл-ап
, Александр уверенно держал темп, молодец 

Получение наших дипломов идет полным ходом, просьба максимально использовать все диапазоны и виды модуляции.

P.S. У нас в гостях со своей национальной командой 4J3DJ Александр.
Встретились, пообщались, представили возможность поработать нашим спецпозывным. Как обычно был пайл-ап

-
Огромная просьба ко всем операторам.
Почаще сбрасывать связи на HAMLOG.
Почаще сбрасывать связи на HAMLOG.
-
Команда EV0MA Минск-Арена в составе EW1TZ EU1FQ EW2A EW7EW
закончила работу в днях активности с результатом
9 950 QSO
Огромная благодарность всем членам команды за высокую активность в прошедшем мероприятии.
закончила работу в днях активности с результатом
9 950 QSO
Огромная благодарность всем членам команды за высокую активность в прошедшем мероприятии.
-
Некоторые специальные станции практически не работали на 80 и 160 метров, а ВЧ диапазоны для нас "мертвая зона", по этому Белорусские станции выполнили мало дипломов. Кое как на 40-ке можно было сработать с Витебском и Гомелем. Гродно и Минск сработать было не возможно, если я их еще тихонько принимал,то они меня за громкими дальними станциями естественно не принимали. Но вообщем сработали достойно, за исключением нескольких станций.
-
Уважаемые участники дипломной программы: операторы спецстанций и радиолюбители EU-EW!!
Выражаю огромную благодарность за то время которые вы нашли для осуществления наших планов!!! Отдельное спасибо скажем ресурсу HAMLOG.
Сейчас можно сказать - У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
Пайл-апы, адреналин, дипломы, востребованность станций EU-EW в эфире.... многие ребята вспомнили что такое темп
(лично у меня было в TR4W: CW - 222 , SSB - 276)
Радиолюбители всего мира "охотились" за нами круглосуточно
и мы давали такую возможность всем урвать QSO
Сейчас прошу управляющих операторов загрузить все логи на ресурсы HAMLOG, LOTW, eQSL (остальное по желанию).
Напоминаю, что рассылка QSL организована силами БФРР, QSL- менеджер EV1R, за исключением EU19RO, EV19GYM, EV19JUD.
Спасибо всем !!!
73!!
Выражаю огромную благодарность за то время которые вы нашли для осуществления наших планов!!! Отдельное спасибо скажем ресурсу HAMLOG.
Сейчас можно сказать - У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
Пайл-апы, адреналин, дипломы, востребованность станций EU-EW в эфире.... многие ребята вспомнили что такое темп

(лично у меня было в TR4W: CW - 222 , SSB - 276)
Радиолюбители всего мира "охотились" за нами круглосуточно

Сейчас прошу управляющих операторов загрузить все логи на ресурсы HAMLOG, LOTW, eQSL (остальное по желанию).
Напоминаю, что рассылка QSL организована силами БФРР, QSL- менеджер EV1R, за исключением EU19RO, EV19GYM, EV19JUD.
Спасибо всем !!!
73!!
-
Команда EV19ROW, в составе EU8A EU8F EU8U EW8K EW8OM EW8DX закончила свою работу с результатом 11557 QSO. Связи проводились на всех КВ диапазонах CW, SSB, PSK31/63, RTTY, FT8 и залиты в eQSL.cc и LoTW. Челенджер по диапазонам в LoTW, на 1 июля, составил 280.
Учитывая проявленный к событиям в Минске интерес – мероприятие, для радиолюбителей, оказалось увлекательным. Спасибо членам команды за то, что не считаясь с личным временем, проявляли достойную активность в эфире, а также организаторам за четко проведенную работу!
73! Юрий (ew8dx)
Учитывая проявленный к событиям в Минске интерес – мероприятие, для радиолюбителей, оказалось увлекательным. Спасибо членам команды за то, что не считаясь с личным временем, проявляли достойную активность в эфире, а также организаторам за четко проведенную работу!
73! Юрий (ew8dx)
-
Уважаемые капитаны команд EV19BAS, EV19KAR, EV19SHO
просьба выслать ваши журналы в формате ADIF на адрес ev1r_mail.ru.
Еще раз большое спасибо за участие в данном мероприятии.
73! EV1R
просьба выслать ваши журналы в формате ADIF на адрес ev1r_mail.ru.
Еще раз большое спасибо за участие в данном мероприятии.
73! EV1R
-
Уважаемые коллеги.
Сергей EU8F поднял вопрос по выдаче дипломов 2 Европейских игр операторам спецстанций
Вопрос решен.
Желающих прошу написать заявки
Сергей EU8F поднял вопрос по выдаче дипломов 2 Европейских игр операторам спецстанций

Вопрос решен.
Желающих прошу написать заявки